Посетители форума друг о друге.

be-open

джедай
Это дезинтеграция ирреальности эпохи постпостмодернизма. :lol:

Janie

Внученька :D
Это дезинтеграция ирреальности эпохи постпостмодернизма.
Да? Возможно :lol:

Рассматривая действительность происходящего в динамике я, может, это пойму.

be-open

джедай
Рассматривая действительность происходящего в динамике я, может, это пойму.
Только не забудь, динамик должен быть высокочастотным и из британского шелка, обычные титановые пищалки для рассматривания действительности категорически не годятся! :lol: :lol:

Janie

Хм... вот в чём не шарю...
И вообще... динамика - это раздел механики... :lol:

be-open

джедай
Хм... вот в чём не шарю...
И вообще... динамика - это раздел механики... :lol:
Весь вопрос в том, куда девать статику на период рассмотрения динамики и как аннигилировать тонкое влияние на происходящее квантовых процессов. :lol:

Janie

be-open. Ну ты же знаешь, понятия покоя и движения вообще относительны :lol: И слишком часто используется приближение и пренебрежение какими-либо факторами. Из-за того, что несовершенство современной технологии и наших органов восприятия позволяет нам упускать какие-либо мелочи...

AlexxA, к механике он так же имеет отношение :lol:

Janie

Знаю. Но ты же умная девушка - сама переведёшь :lol: Твоя просьба во-первых просьбой не является. Во-вторых тебе это не надо.

be-open

джедай
be-open. Ну ты же знаешь, понятия покоя и движения вообще относительны :lol: И слишком часто используется приближение и пренебрежение какими-либо факторами. Из-за того, что несовершенство современной технологии и наших органов восприятия позволяет нам упускать какие-либо мелочи...
Вот это и есть дезинтеграция ирреальности эпохи постпостмодернизма. :lol:

Janie

Почему? Ты - умная. Ты, не сомневаюсь, знаешь, как это переводится... Зачем мне говорить тебе то, что ты сама уже знаешь? :lol:

Janie

Дословно?
Художественно (хотя мне слабо :lol:)

Всё для Вас :lol:

Janie

Так я "Пожалуйста" жду :lol:

Не дождусь! ;D

Весьма и весьма приблизительно:
Этой ночью луна хороша, как юная роза,
И кажется, что любопытные звёзды знают всё и обо всех.

Ну собственно, уточнения: brand new - совершенно новый. Конец последней строчки всё равно каждый поймёт по-своему :( Куда там кто зачем идёт :lol:

Ценность не сколько в самих строчках, сколько в воспоминаниях, которые с ними связаны :D

Царапка

покажите мне деньги
смайлик забыла перевести. не проще ли было написать что-то типа "ричи, я хочу от тебя ребенка", или "бонджовирулез", или "у меня мурашки от прыжка", или "письма из пустыни", чем брать неоригинальную банальщину с бонус-трека?
всегда была уверена, что дорогие воспоминания - это глубоко личное, не выставляемое напоказ. хранящееся в глубинах жестяной банки под третьей половицей. а подпись это то, что ты соотносишь с написанным выше текстом и собой лично.

Janie

Бред. Гугль, как всегда, рулит? Если ты не понимаешь, что заставило меня поставить эту подпись, то не делай бредовых предположений :D
всегда была уверена, что дорогие воспоминания - это глубоко личное, не выставляемое напоказ
Так вы ж всё равно не поймёте :lol:

В принципе цитаты в подписях - неоригинально и банально :lol: :(

Царапка

покажите мне деньги
конечно. дело было в пенькове так.
жаркая иракская ночь, огромные южные звезды, заглядывающие прямо в душу, шорох пустыни, пьянящий запах роз и этот простой американский парень, несущий демократию этим животным, ласкает девичью грудь, тихонько мурлыча в розовое ушко "...tonight the moon's as pretty as a brand new rose and nosey stars, they seem to know where everybody goes...", добавляя после каждой паузы вечное "baby". ах, как я была невинна и чиста... и где теперь тот безымянный джон так и не лишивший русскую глупую девочку девственности? is this the love that i've been searching for?
ах, ах, ах... все прониклись.
так объясни нам, что "заставило"? ты, насколько я помню выбором мучилась и совета спрашивала.

Сверху