Скорее наоборот, покером, коньяком и сигарами всё заканчивается, когда бабы, мордобой и вытрезвитель уже надоедают.
One love, one blood, one life (с)тырено у U2Одна любовь, одно сердце, одна судьба
ну в моём случае это (с)тырено у EZ)One love, one blood, one life (с)тырено у U2
* (с)стырено (с)тырено у Злыдня
Поделись фотками, а? Ну, не жадничай!видна поставленная улыбка и манера держаться чуть неестественно прямо, корсетные мышцы спины и живота подтянуты и напряжены,
Дорогая, уж твой то случай под особым наблюдением. ^_^я редко бываю на форуме,но ты всегда меня видишь. раз ты такой умный ...может и обо мне что нить скажешь?
как романчично.. я плакаюДорогая, уж твой то случай под особым наблюдением.
Просто вспомни себя десять, семь, пять, три, два, год назад, потом оглянись где ты сейчас и тебе откроются масштабы позитивных сдвигов, посмотри как обогатилась твоя жизнь и это только начало. Ты особенная, твой мир любит тебя, ты моя радость, ты моя гордость, я знаю каждый сантиметр твоего тела и дарю тебе роскошь оставаться загадкой, моей неразгаданной тайной.
Дети до 16 лет не допускаются.а про меня что-нибудь? только не в таком духе плиз
бакаДети до 16 лет не допускаются.
Незачем заново переизобретать велосипед и полезно перемерить множество ролевых моделей прежде чем найдешь свою, но помни, что над кораблем подражания никогда не будет адмиральского вымпела. Есть ощущение, что дружба с Janie благотворно влияет на вас обеих. ^_^а про меня что-нибудь? только не в таком духе плиз
Фоток Вивьен у меня нет. За несколько минут нашего знакомства создалось впечатление, что в жизни Виви интересней любых фоток).Поделись фотками, а? Ну, не жадничай!
Дорогая, уж твой то случай под особым наблюдением. ^_^
Просто вспомни себя десять, семь, пять, три, два, год назад, потом оглянись где ты сейчас и тебе откроются масштабы позитивных сдвигов, посмотри как обогатилась твоя жизнь и это только начало. Ты особенная, твой мир любит тебя, ты моя радость, ты моя гордость, я знаю каждый сантиметр твоего тела и дарю тебе роскошь оставаться загадкой, моей неразгаданной тайной.
Ровно столько, сколько понадобится.P.S. be-open, неужели всех охватить можешь?
Понадобится - кому?)Ровно столько, сколько понадобится.
Если тебе не понадобится, значит мне понадобится меньше.Понадобится - кому?)
Мне-то понадобиться вряд ли... Впрочем, как знать) Но будет ли надобно тебе?Если тебе не понадобится, значит мне понадобится меньше.
Конечно. Начну вгружать глубокомысленную фигню по сто баксов за килознак.Мне-то понадобиться вряд ли... Впрочем, как знать) Но будет ли надобно тебе?
Я что спросить-то собиралась - если тебе надоест, а желаюшие прочитать о себе подобный текстик ещё будут, ты продолжишь или нет?)