Посетители форума друг о друге.

be-open

джедай
скажи про меня ченить (я еще British Airways)... :)
Иногда у меня складывается ощущение, что тебя вообще не существует, хотя при этом есть свидетельства об обратном. Возможно это следствие формирования ядра личности в другом языковом слое и культурном пласте. А в целом ничо так, прикольный чувак. :D

DIEGO

Пользователь
Ну, хоть пару сторчечек :) . Можно всяких полезностей для себя извлечь.
Принадлежность половая - женская, а окончания в словах - ещё ничего не значат :D

be-open

джедай
у меня есть знакомая, которая порождает подобные тексты, посмотрев недолго на человека.
было бы интересно почитать про себя, сравнить, так сказать, диагнозы.
Своеобразное мироощущение). Очень интересная ментальная модель, хорошее качество организации в сочетании с глубоким фатальным ощущением безнадежности происходящего. Печальный волхв, все знающий и осознающий тщетность попыток. Только редкие всплески тонкого юмора подпитывают жажду жизни в этой тотальной обреченности. :)

vlhvj

Новичок
Своеобразное мироощущение). Очень интересная ментальная модель, хорошее качество организации в сочетании с глубоким фатальным ощущением безнадежности происходящего. Печальный волхв, все знающий и осознающий тщетность попыток. Только редкие всплески тонкого юмора подпитывают жажду жизни в этой тотальной обреченности. :)
не совпало. то есть, не то, чтобы не совпало, просто показания из разных областей. плюс, ее диагноз был еще мрачнее.
сэнкс энивей.

be-open

джедай
Ну, хоть пару сторчечек :) . Можно всяких полезностей для себя извлечь.
Принадлежность половая - женская, а окончания в словах - ещё ничего не значат ^_^
Интересная барышня).
Европейская модель с восточным колоритом (в стиле вывески обувного магазина "Европа" :D ). Помогло или подробней? :)

be-open

джедай
Очень глубокий научный подход в лучших традициях европейской школы естествознания слегка отягчает тебя, оттого тебе комфортней в рамках философских систем восточного типа, дзен, айкидо, путь недеяния, твой мир красив, но тяготеет к статике. И здесь самое время вспомнить Ницше...
Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
^_^

Насчет юмора - это я серьезно. :)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
голос "оттуда"
Хочутся стервой опасною стать,
Чтобы фантастику - тьфу -не читать,
Чтоб коготки - как ножи мясника,
Чтобы разить сразу наверняка,
Чтобы боялись бы все до упаду,
Чтобы ушла - так все сразу же рады,
Чтобы за правду - в омУт с головой,
Что не понравилось - сразу же в бой,
Чтобы все люди меня презирали,
Чтобы боялись, но не уважали,
Чтобы, как шпагой, словами разить,
Чтобы не знать, как начать нужно пить,
Чтобы всем прозвища слёту давать,
Чтобы всех ласково бы унижать,
Чтобы махаться когтистою лапкой,
В общем... Примерно такой, как Царапка.
(с)Пушистик

кто-нибудь оценил то? :) :D

DIEGO

Пользователь
Очень глубокий научный подход в лучших традициях европейской школы естествознания слегка отягчает тебя, оттого тебе комфортней в рамках философских систем восточного типа, дзен, айкидо, путь недеяния, твой мир красив, но тяготеет к статике. И здесь самое время вспомнить Ницше...
не пойму, что есть статика, - консерватизм?, тупик?, предвзятость? или иное? :)

Мод

Активный пользователь
кто-нибудь оценил то? :) :D
С Царапкой не имеет ничего общего.
Скорее портрет девочки, которая хочет, но пока не может и не знает как выделиться, поэтому и тащит ее в разных, взаимоисключающих направлениях.

Domenico_Frada

Новичок
Иногда у меня складывается ощущение, что тебя вообще не существует, хотя при этом есть свидетельства об обратном. Возможно это следствие формирования ядра личности в другом языковом слое и культурном пласте. А в целом ничо так, прикольный чувак. :)

be-open

джедай
be-open, можно я тут в очередь тоже пристроюсь? :)
Мм, Виви). Щас посмотрим. ^_^
Красивая, мягкая, женственная, пластичная, элегантная. С детства любишь вызывать восхищение и нравиться. Возможно прошла тренинг или семинар по продажам или по работе с клиентами, видна поставленная улыбка и манера держаться чуть неестественно прямо, корсетные мышцы спины и живота подтянуты и напряжены, хорошо бы научиться их расслаблять, похоже тебе действительно нужен массаж. :D

be-open

джедай
не пойму, что есть статика, - консерватизм?, тупик?, предвзятость? или иное? :)
Скорее ян, смещен акцент на мужское начало (в восточной традиции - поэтому ты путаешь окончания :D), тяготение к позиции наблюдателя, бесстрастного свидетеля. Заторможен творческий правополушарный аспект, попробуй фразу для медитации "creative force in action", возможно это поможет тебе полнее ощутить активное, динамическое начало инь, почувствовать радость созидания и движения вперед. ^_^

AQUA

в каждом из вас
я редко бываю на форуме,но ты всегда меня видишь. раз ты такой умный ...может и обо мне что нить скажешь?:)

Сверху