Посетители форума друг о друге.

Jester

ФетиШут
Би-опен
Гы... а ко мне до кучи слазить в душу слабо? Только не убрано у меня, извините, не готовилась :lol: :)
Так с тебя, вроде, и началось ;) :
Как-то ляпнул, что вижу психологический портрет личности, и задумался, что я имел ввиду? Набросаю небольшой этюд, в роли модели будет copycat.
Безусловно интересная барышня, сильный эмоциональный спектр, развитое эстетическое существо, хорошая кинестетика движения. Остро чувствует ограничения общественной морали (возможно покуривает марихуану), что порождает глубокий внутренний протест. Очаг напряжения сложно локализовать (скорее в окрестности сексуального центра в основании таза), думаю именно он причина некоторой общей неуравновешенности, мешающей более полному раскрытию потенциала.
Если copycat попросит, текст можно удалить. :)
be-open, напиши лучче про меня. Представь, что я - барышня :) :D :(

Jester

ФетиШут
Воображения не хватит череп с рогами барышней представить.
Ну так я и не просил представлять барышней череп с рогами! :) Кстати, если вы имеете в виду мой аватар, то на нём рогов нет ;) Вопчем... вы как всегда жж0те, многоуважаемый Эlton! Продолжайте срывать покровы и делать открытия - у вас здорово получается :lol:

be-open

джедай
be-open, напиши лучче про меня. Представь, что я - барышня ;) :lol: :)
Ты тщательно оберегаешь внутреннее пространство, с помощью юмора и стёба ограждая его от внешнего влияния. Чакры закрыты, вследствие твоей привычки сводить все в шутку, окружающие непроизвольно начинают воспринимать в шутку и тебя самого, тебе это не нравится, но ты также понимаешь, что ты сам это выбрал. Думаю здесь лучше переопределить роль юмора, сейчас он играет в твоей жизни скорее оборонительную и разъединяющую роль, однако он может стать также и объединяющим фактором, безопасным мостом коммуникации с внешним миром. :)

be-open

джедай
и меня пожалуйста от души ... :lol:
В общей картине заметно сильное влияние гедонистических проекций, тебе нравится получать от жизни удовольствие. Однако слегка подавлено творческое начало, и это мешает в полной мере наслаждаться жизнью, ты словно бы чувствуешь, что твоя радость незаслужена и через эту дыру в тебя проникает чувство вины перед социумом, в котором не принято быть счастливым. Тут полезно вовремя вспомнить, что радость не надо заслуживать, она просто есть. И кто сидит с кислой миной - тот сам дурак. Еще хорошо бы озаботиться поиском жизненной цели подходящего масштаба, это компенсирует возникающие время от времени ощущения суетности поверхностных развлечений, что чревато пресыщением и со временем может развиться в кризис среднего возраста.

Молодец. :)
Ты давно под моим наблюдением, был тяжелый период, когда нарывала загнанная внутрь загноившаяся эмоциональная рана. Все необходимое по исправлению ситуации мной было своевременно сделано (в том числе в личной переписке), сейчас твои дела уже значительно лучше. Думаю сейчас узким местом на пути к гармоничному развитию является общая ментальная негибкость и склонность рефлексировать ортодоксально.

be-open

джедай
ну теперь про меня ляпни...
Очень интересная зеркальная проекция, у тебя инвертированы и аватара, и ник. Никакой ты не злыдень, наоборот, очень добрый, мягкий человек с глубокой интеллигентностью, развитым интеллектом и тонкой организацией внутреннего пространства. Скучая по ощущению внутреннего героя и под влиянием стереотипов непонятного происхождения (рос без отца?) создал себе брутальный образ виртуального героя. Могу сказать только, что любые попытки играть кого-то другого (тем более инверсный образ) лишь отдаляют тебя от того, к чему ты стремишься и что доступно тебе в любой момент, когда ты этого захочешь. Секрет великих актеров в том, что они играют сами себя. ;)

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Очень интересная зеркальная проекция, у тебя инвертированы и аватара, и ник. Никакой ты не злыдень, наоборот, очень добрый, мягкий человек с глубокой интеллигентностью, развитым интеллектом и тонкой организацией внутреннего пространства. Скучая по ощущению внутреннего героя и под влиянием стереотипов непонятного происхождения (рос без отца?) создал себе брутальный образ виртуального героя. Могу сказать только, что любые попытки играть кого-то другого (тем более инверсный образ) лишь отдаляют тебя от того, к чему ты стремишься и что доступно тебе в любой момент, когда ты этого захочешь. Секрет великих актеров в том, что они играют сами себя. ;)
ни черта не понял... но рос с отцом, и всеми бабушками-дедушками...
а попроще можно???

be-open

джедай
Ах, Люсьен, ты даже не представляешь, что за сокровище ходит на твоих ногах фотомодели. :lol:
Это бич красавиц, все пленяются их внешностью и забывают заглянуть чуть глубже. А ты знаешь о своей красоте и тебе приятно восхищение, но хочется чего-то другого, чего-то большего. Отсюда и глубокая печаль во взгляде и готические мотивы в образе, ты даже готова уродовать черным свою красоту, считая ее своим проклятьем и преградой на пути к более глубоким чувствам. Это временное явление, скоро ты поймешь, что любят тех, кто любит, а эффектная внешность - просто красивая оправа для сверкающего бриллианта твоей души. :)

а попроще можно???
У тебя утрачен баланс между нежностью и силой. Ты хочешь быть сильнее, подавляя свою внутреннюю природу, надев брутальный панцирь, думая, что так ты будешь больше нравиться дамам. Но сила без нежности, как и нежность без силы одинаково ущербны, а чтобы вернуть естественный баланс, нужно повернуться лицом к самому себе и принять себя полностью. Там и найдешь своего внутреннего героя.

be-open

джедай
а я кто? (вопрос ТОЛЬКО be-openу ;) )
Непростой случай. Крайняя степень закрытости, мало что можно сказать по существу. Скажу только, что ты в совершенстве владеешь тем неуловимым движением, что превращает открытую улыбку в агрессивный оскал. Попробуй овладеть этим движением наоборот, это так же просто, а результаты могут тебя ошеломить. :lol:

Kto

Yamig
Непростой случай. Крайняя степень закрытости, мало что можно сказать по существу. Скажу только, что ты в совершенстве владеешь тем неуловимым движением, что превращает открытую улыбку в агрессивный оскал. Попробуй овладеть этим движением наоборот, это так же просто, а результаты могут тебя ошеломить. ;)
доктор курпатов отдыхает :lol:

не, серьёзно, be-open, красиво излагаеш

алаверды могу сказать что ты человек с филосовским ядром, но к сожалению закрытый в жизни, и мало кто догадывается о твоём возможном потенциале. Скорее наоборот. Тебя науськивают на красную тряпку, а ты реагируеш как отъявленный пацифист, что соотетствует твоей творческой и созидающей натуре, отнюдь не педантичной и консервативной, но любящей порядок во всём.

Лапка

Пользователь
У меня есть что сказать для любого, неважно виделись мы в реальной жизни или ни разу не обменялись взглядами.
Как-то обменялась взглядом с be-openом, могу сказать,что очень умный и красивый молодой человек, которому очень сильно не хватает настоящей любви

Сверху