Посетители форума друг о друге.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ну в последнее время, я редко ухожу дальше Ветки Аниме (Там мои друзья, с которыми всегда рад общяться.)

Иногда в Разделах "Интернет" но там особо не пообщяеся, там в основном темы по долгу не задерживаються.

И уж совсем редко в разделах Юмор и Флуд, стараюсь не отписываться. Просто читаю. (Кстате в юморе Очень часто можно встретить посты моего любимого Модератора на форуме веги: Elenich)

Ну и как видно раз в 1000 лет заглянул в отношения (Ник "Семья Тимуркиных" мелькнул перед глазами, У Вредины бывают очень интересные посты)

На этом и ограничиваеться моё общение на этом форуме.
Встретимся в сети :(

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Elenich, Mike22, Царапка, Michael, neja (последнее время больше наблюдатель и критик), Zebra (вероятно творческий кризис вследствие авитаминоза :D ), Bestiya, Кайл, Martin, be-open.
Представьте этот форум без них, сами все поймете. :)

Список конечно же длиннее, ПапаСнежиков, derGriza, Buby, Feel In, yaros69, Cherra, AlexxA, Vivien... Но Elenich и Mike22 это два центральных столба на этом ресурсе. Веге следовало бы предоставлять им бесплатный интернет (если она еще этого не делает) и приплачивать им. Иначе это может сделать кто-то другой. :)
Ну представил, ну увидел, и что? :D

SETH

Активный пользователь
такое чувство, что я читаю посты только Филина.... О_о

робот Вертер

Новичок
Мне очень нравится читать посты царапки потому что она интерестно пишет и еще как Андрей чесноков пишет читаю А дергризина картинки я чаще смотрю у него на сайте или он мне так показывает на флэшке

мЧс

Juventud Dorada
Всех кто пишет, в разделах мною модерируемых....
А так больше На Дядюшку Филина, Роботягу Вертера, Девушку мечты Виви, бати снежика ,графитиста Гризы... и многих!
Кто не пишет чуши всякой..
С уважением:D

Starford

Impossible is possible
я вобще читаю все посты, которые мне попадаются под взгляд...смысл выбирать кого то??? :D...мне и так не плохо...но реал, создаётся впечатление, что читаю только посты филина...ну ещё и лоялти, правда в развлекаловке, где давненько не флудил...ибо надоело :D

Vepr

Пользователь
Хочется поговорить вот о чем: как мы общаемся на форуме, для чего мы вообще пишем посты и как мы их пишем.

Мне как модератору приходится прочитывать КАЖДОЕ сообщение форума. Многих форумчан я знаю, как говорится, "в лицо" - по почерку, по стилю изложения.
У всех разный, у кого то простецкий, у кого то оригинальный.
И знаете, по стилю постов можно разделить посетителей на форуме на 3 группы:

1. Те, кому есть что сказать и кто хочет чтобы его услышали и поняли его мысли и чувства. Такие посты в первую очередь выискиваешь в общем потоке словесного мусора. Тут даже не важно с каким настроением и с какой целью писал человек - со злостью или доброжелательно. Главное что человек оставил свои мысли и чувства, а это такая ценность!

2. Те, кто приходит на форум развлечься, поприкалываться, похохмить. Это иногда бывает интересно, умно (жаль что очень редко это бывает), а чаще всего пошло до тошноты.

3. Те, кто что то хочет сказать, но не умеет - не хватает опыта, знаний, мыслей. К этим относятся те, кто оставляет односложные посты, типа "согласен", или "+1", пишут два-три слова. Так и хочется спросить: а нафиг нам знать то, согласен ты или нет и сколько рук ты поднял "за" или "против". Давайте, тренируйте мозги, учитесь высказываться, в жизни пригодится. Такие посты просто создают впечатление о посетителе либо как о пустышке, у которой ничего нет за душой, или как о лентяе, которому просто лень, а сказать народу что ты тут - хочется.

Есть посетители еще которых не объединить ни в какие группы.
Ухихикаться над некоторыми, но не буду переходить на личности, их и так все знают.

о, Я однозначно 3., поскольку тупой, хам, алкаш и к тому-же больной (читаем модерскую ветку). Классно разделила всех на нормальных и идиотов. А сама к кому относишься?

Всех кто пишет, в разделах мною модерируемых....
А так больше На Дядюшку Филина, Роботягу Вертера, Девушку мечты Виви, бати снежика ,графитиста Гризы... и многих!
Кто не пишет чуши всякой..
С уважением:)

Смотрите Гризу в "Снежинск медиа", вроде так газетку называют, которую в ящик бросают... :D Вот только сегодня заметил.. :)

Elenich, Mike22, Царапка, Michael, neja (последнее время больше наблюдатель и критик), Zebra (вероятно творческий кризис вследствие авитаминоза :D ), Bestiya, Кайл, Martin, be-open.
Представьте этот форум без них, сами все поймете. :)

Список конечно же длиннее, ПапаСнежиков, derGriza, Buby, Feel In, yaros69, Cherra, AlexxA, Vivien... Но Elenich и Mike22 это два центральных столба на этом ресурсе. Веге следовало бы предоставлять им бесплатный интернет (если она еще этого не делает) и приплачивать им. Иначе это может сделать кто-то другой. :)

Правильно, Веге нужно сделать Elenich бесплатный инет, чтобы копировать анекдоты в ветки форума. А вот Mike22 умница, тут действительно приятно почитать. PrtScn. Дер-Гриза талант, молодец, только флудит много, Бука атас! Когда тебя читаешь то кажется, что я вообще ничего в жизни не понимаю, такие мысли.. книгу напишите, куплю, честно, Вам пора. Филин какой-то мутный, на форуме от заняться нечем (Вы женаты?). 69 сам говорит за себя ником, хорошая поза. AlexxA действительно умная девушка, даже спорить бесполезно, в шахматы бы поиграть с ней. Фермер Василий идиот - как напьется, так начинает Elenich посылать, может ему полечиться? И чем он только думает, когда пишет хамство? :)

Auqur

Новичок
Ookami, скорее всего он у знакомого модератора смотрел. Так модераторская ветка только для модераторов.

Martin

Активный пользователь
Правильно, Веге нужно сделать Elenich бесплатный инет, чтобы копировать анекдоты в ветки форума. А вот Mike22 умница, тут действительно приятно почитать. PrtScn. Дер-Гриза талант, молодец, только флудит много, Бука атас! Когда тебя читаешь то кажется, что я вообще ничего в жизни не понимаю, такие мысли.. книгу напишите, куплю, честно, Вам пора. Филин какой-то мутный, на форуме от заняться нечем (Вы женаты?). 69 сам говорит за себя ником, хорошая поза. AlexxA действительно умная девушка, даже спорить бесполезно, в шахматы бы поиграть с ней. Фермер Василий идиот - как напьется, так начинает Elenich посылать, может ему полечиться? И чем он только думает, когда пишет хамство? :D
Молочина! :) (от души и с юморком :D)

LION

Имею право
о, Я , поскольку тупой, хам, алкаш и к тому-же больной . Фермер Василий идиот - как напьется, так начинает Elenich посылать, может ему полечиться? И чем он только думает, когда пишет хамство? :D
Ну хоть один форумчанин ответил про себя честно. Фермер Василий, Vepr в одном лице.
Равнение на Фермер Василий, Vepr. Он прозрачен для всех форумчан и не стыдится своих пороков.
А нам слабо?

Ookami

имеет
Заблокирован
о, Я однозначно 3., поскольку тупой, хам, алкаш и к тому-же больной (читаем модерскую ветку). Классно разделила всех на нормальных и идиотов. А сама к кому относишься?
Ookami, скорее всего он у знакомого модератора смотрел. Так модераторская ветка только для модераторов.
кстати в варианте 3 о хамах, алкашах и больных ничо не сказано, так что разделение на нормальных и идиотов произведено лично тобой с самоличным занесением себя в число последних.

Auqur, да коню понятно, просто забавно, что он дает ссылку на модерскую ветку, которую простым смертным проверить не дано :D

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Читаю всех... Но если честно непропускаю ни одного поста своего папика, всё-таки надо его на чём-нибудь поймать и прикалываться :D

MEVка

Любовь - это желание жить...
Читаю не всех ... и бесят такие личности , которые своим возрастом хотят показать то , на сколько они умны , хотя не у всех это получается ! :D

Сверху