Посетители форума друг о друге.

MEVка

Любовь - это желание жить...
Как часто личное знакомство с виртуальным собеседником не оправдывало ваших ожиданий и представлений о человеке, которое вы составили, общаясь в форуме?
значительно часто ( но не буду переходить на личности ) :)

Martin

Активный пользователь
Как часто личное знакомство с виртуальным собеседником не оправдывало ваших ожиданий и представлений о человеке, которое вы составили, общаясь в форуме?
А как часто вы знакомитесь с виртуальными собеседниками? :)

Вероятность соприкасающихся плоскостей..., коммуникабельность опять же..., стремление и время, и по большому счёту - ЦЕЛЬ?
"Мухи отдельно, котлеты отдельно..." вроде © Bestiya
В общем не стремлюсь...

Bestiya

Attagirl!
А как часто вы знакомитесь с виртуальными собеседниками? :)

Вероятность соприкасающихся плоскостей..., коммуникабельность опять же..., стремление и время, и по большому счёту - ЦЕЛЬ?
"Мухи отдельно, котлеты отдельно..." вроде © Bestiya
В общем не стремлюсь...

Это я для статистики спросила :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Перед Вами прозвучала миниатюра "Знакомство на форуме". :)
АППЛОДИСМЕНТЫ.
Занавес.

Мод

Активный пользователь
а теперь в личку...
все остальное удалю...

Мод

Активный пользователь
Хочется поговорить вот о чем: как мы общаемся на форуме, для чего мы вообще пишем посты и как мы их пишем.

Мне как модератору приходится прочитывать КАЖДОЕ сообщение форума. Многих форумчан я знаю, как говорится, "в лицо" - по почерку, по стилю изложения.
У всех разный, у кого то простецкий, у кого то оригинальный.
И знаете, по стилю постов можно разделить посетителей на форуме на 3 группы:

1. Те, кому есть что сказать и кто хочет чтобы его услышали и поняли его мысли и чувства. Такие посты в первую очередь выискиваешь в общем потоке словесного мусора. Тут даже не важно с каким настроением и с какой целью писал человек - со злостью или доброжелательно. Главное что человек оставил свои мысли и чувства, а это такая ценность!

2. Те, кто приходит на форум развлечься, поприкалываться, похохмить. Это иногда бывает интересно, умно (жаль что очень редко это бывает), а чаще всего пошло до тошноты.

3. Те, кто что то хочет сказать, но не умеет - не хватает опыта, знаний, мыслей. К этим относятся те, кто оставляет односложные посты, типа "согласен", или "+1", пишут два-три слова. Так и хочется спросить: а нафиг нам знать то, согласен ты или нет и сколько рук ты поднял "за" или "против". Давайте, тренируйте мозги, учитесь высказываться, в жизни пригодится. Такие посты просто создают впечатление о посетителе либо как о пустышке, у которой ничего нет за душой, или как о лентяе, которому просто лень, а сказать народу что ты тут - хочется.

Есть посетители еще которых не объединить ни в какие группы.
Ухихикаться над некоторыми, но не буду переходить на личности, их и так все знают.

neja

Новичок
Elenich, +1 :) шютка

деление Elenich аудитории можно продолжить (ну или несколько переиначить): 1 - тот, кто "продвигает" форум, т.н. мыслящие активисты, 2 - тот кто его так сказать держит на плаву, некая константа, 3 - тот, кто форум захламляет =)

пс) а я все-равно Зебру люблю читать :) , особливо в дневниках без флуда

добавила, прочитав оставленное сообщение - а я-то кто сама интересно? пойду поработаю, чтоб не думать)))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Хочется поговорить вот о чем: как мы общаемся на форуме, для чего мы вообще пишем посты и как мы их пишем.

Мне как модератору приходится прочитывать КАЖДОЕ сообщение форума. Многих форумчан я знаю, как говорится, "в лицо" - по почерку, по стилю изложения.
У всех разный, у кого то простецкий, у кого то оригинальный.
И знаете, по стилю постов можно разделить посетителей на форуме на 3 группы:
2 Elenich: А можно ли, руководствуясь вышеуказанной классификацией, запихнуть каждого в рамки только одной группы? (Догадываюсь, какой номер у меня на майке :) ).
Я вот вижу (или хочу видеть) в своих постах признаки принадлежности как минимум к трём группам: 1), 2) и той, которая вне конкурса (если я правильно понял, что имелось ввиду).
Думаю, набрался достаточно опыта, чтобы перестать проявлять признаки принадлежности к 3) группе.

P. S. Думаю, Elenich не до конца поняла мотивы 3) группы. Эмоциональная поддержка, которую хочется лаконично высказать и приятно получить. Когда я предлагаю какую- нибудь идею, мне очень приятно осознавать, что это нужно не только мне.

Мод

Активный пользователь
2 Elenich: А можно ли, руководствуясь вышеуказанной классификацией, запихнуть каждого в рамки только одной группы?
Однозначных людей не существует. В каждом намешано, прости господи, до фига и больше. Но форумчане чаще придерживаются какой то одной группы, изредка выпадая(наверно по настроению). Я не претендую на истину в последней инстанции, я размышляю. Можете подумать над этим тоже и составить свою классификацию. Будет очень интересно!
Но мне больше понравилась классификация Neja.
Чуть иная мысль, но зато в её классификации можно найти место каждому :)

P. S. Думаю, Elenich не до конца поняла мотивы 3) группы. Эмоциональная поддержка, которую хочется лаконично высказать и приятно получить. Когда я предлагаю какую- нибудь идею, мне очень приятно осознавать, что это нужно не только мне.
А что, руки то отвалятся, если эту свою мысль развернуть пошире?
Почему согласен, мотивы. Собственные мысли и прочее.
На всех форумах такие сообщения считаются флудом, и если в посте стоит только смайлик или плюсик, я их удаляю безжалостно.
Вы не знали? Теперь в курсе))))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
деление Elenich аудитории можно продолжить (ну или несколько переиначить): 1 - тот, кто "продвигает" форум, т.н. мыслящие активисты, 2 - тот кто его так сказать держит на плаву, некая константа, 3 - тот, кто форум захламляет =)
Пару вопросов для поддержания обсуждения (если наличие такового приветствуется в данной теме):

С 1. группой всё понятно. Куда без них?

2. Можно поподробнее? Постоянно участвует в развлекаловке?

3. Можно ли не несущий никакой полезной информации, но создающий положительный заряд настроения и бодрости юмор считать нежелательным хламом?
Но мне больше понравилась классификация Neja.
Чуть иная мысль, но зато в её классификации можно найти место каждому :)
Здесь я вообще ничего не понимаю. По этой классификации я вижу себя неотделимым от всех групп.
1. Постоянно стараюсь предложить что- то новое в развитии форума.
2. Стараюсь участвовать и высказывать своё мнение во всех темах, которые мне интересны.
3. Не без этого. Люблю не только юмор, несущий мысль, но и юмор ради юмора, для поднятия настроения. Эта мысль всеобъемлюще выражена у меня в подписи. :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А не будет наглостью попросить озвучить хотя бы 5- 6 представителей первой группы?

Чтобы знать, на кого равняться.

Если не здесь, то хотя бы в личку. Очень хочется понять, о чём речь.

be-open

джедай
А не будет наглостью попросить озвучить хотя бы 5- 6 представителей первой группы?
Elenich, Mike22, Царапка, Michael, neja (последнее время больше наблюдатель и критик), Zebra (вероятно творческий кризис вследствие авитаминоза :) ), Bestiya, Кайл, Martin, be-open.
Представьте этот форум без них, сами все поймете. :)

Список конечно же длиннее, ПапаСнежиков, derGriza, Buby, Feel In, yaros69, Cherra, AlexxA, Vivien... Но Elenich и Mike22 это два центральных столба на этом ресурсе. Веге следовало бы предоставлять им бесплатный интернет (если она еще этого не делает) и приплачивать им. Иначе это может сделать кто-то другой. :)

Bestiya

Attagirl!
Для себя я вижу 2 группы собеседников: с кем интересно общаться и, соответственно, с кем - не очень.
Не буду называть поименно, т.к. пропущу кого-нибудь, а человек может обидиться.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Для себя я вижу 2 группы собеседников: с кем интересно общаться и, соответственно, с кем - не очень.
Не буду называть поименно, т.к. пропущу кого-нибудь, а человек может обидиться.
Не думаю, что сильно обидится, если пропустишь, тот, с кем не очень... :)

Martin

Активный пользователь
В ветке Отношения жду постов от давно определённых людей, потому как знаю, что мне будет интересно...
Остальное перематываю...либо шутки и стёб :)
Ps К одним тянет, к другим нет... короче у меня тоже :) 2 категории)))

ChertEnok

Пользователь
Нравится, не нравится, равнодушны! По сути на форуме как и в жизни, здесь своя маленькая жизнь! И отношения и друзь я и враги, все как в реальной жизни! Только почему то в реальности, вслух труднее высказать что либо чем здесь!

Сверху