Посетители форума друг о друге.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот посетитель музея тоже хз мужик или баба.
А потом обижаются и начинают переход на личности. Причем всей сворой подружек.
Он у Вас так мало знает? Ну, не знаю - я вроде выразился предельно откровенно, хоть и в рамках. Придется звать подружек...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
есть люди, с которыми можно и интересно общаться, а есть недотраханные неврастеники.
Со вторыми тоже интересно... добиваться терапевтического эффекта. Или не добиваться и анализировать причины

Jester

ФетиШут
Здесь хамство в адрес исключительно МУДАКОВ. Если Вы не мудак, то вам и не грозит получить по сусалам.
У мудаков на лбу не написано, что они мудаки. Вы их сами кагбе «назначаете», по собственному усмотрению. Да?

Jester

ФетиШут

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Например... Вы очень смешно заискиваете перед Сингл-Сингл... Наверное боитесь попасть снова в бан... Очень смешно сами себе противоречите через каждое предложение... С вами никто не беседует тут а просто шутят и стебут... А вы с пеной кидаетесь всех разоблачать и доказывать... На один пост "отвяжись" вы двадцать раз напишете "сам отвяжись"... Такое чувство что вы уже через минуту не помните что вы несли и изображаете невинность.. Тоже очень смешно изображаете... Все дураки а я умный красивый в белом пальте..
Я такое видела последний раз у девочек эмо 15 лет... Продолжайте.. Очень смешно вас читать..
Просто совет.
1. Потрудитесь хотя-бы через раз начинать читать сначала. Я понимаю, что будучи девушкой впадлу нажимать эти циферьки, но тогда Вам ненужно будет додумывать
2. "с пеной кидаетесь всех разоблачать и доказывать",
3. "очень смешно заискиваете" (могу ссылку дать на ЗДОРОВЫЙ ЮМОР) ... если меня через раз "в бане парят", то хреново я заискиваю и, заметьте по имени отчеству не фамильярничаю.
4. Хоть одну ссылку на противоречие ... (зачем быть голосновной, да?). Именно сейчас беседуем (разговор, обмен мнениями, как правило, спокойный и дружественный https://ru.wiktionary.org/wiki/беседа). ФЛУД- не тематические сообщения, зачастую занимающие большие объёмы. И, как обязательное, "не беседует тут а просто шутят и стебут", не обязательно.
5. тык-дык (Чапаев).
6. "Все дураки а я умный красивый в белом пальте." - верх сабжа ... хоть одну ссылку про ум, красоту и пальту белую.
PS Вот потому S-S +100500, а тем, кто брякает просто "потому-что", как вы правильно заметили ... саркастическая улыбка и "ну я понимаю, вы ведь девушка".

PPS про эмо можно поподробнее ... я ни на кого не намекаю ...
getImage

KOЧЕВНИК

Он у Вас так мало знает? Ну, не знаю - я вроде выразился предельно откровенно, хоть и в рамках. Придется звать подружек...
Лолочка ... в 3 лице ... да прям талантище ... литературные изыски ... "в рамках".
Прямо интересно, вы как Шут по каким темам "шустрите" кроме флуда?

KOЧЕВНИК

Со вторыми тоже интересно... добиваться терапевтического эффекта. Или не добиваться и анализировать причины
Интересно? Я попробывал на позитиве "спустить на тормозах", так мы до рекламы вагинальной докатились, причем модератор в шоке был от ... изысков.

KOЧЕВНИК

У мудаков на лбу не написано, что они мудаки. Вы их сами кагбе «назначаете», по собственному усмотрению. Да?
Увольте ... я диагнозы не ставлю - исключительно имхо и соответствующая реакция, просто есть приемлимый диалог, стеб, "подкаты", а есть "сплошные разочарования".
Уж кто попал в категорию "чудил", может ВДРУГ появится повод включить эту ... этот ... ну, которой кушаешь и слова говоришь.
Опять же это не призыв к действию, дабы избежать истерик и домыслов со стороны некоторых УВАЖАЕМЫХ девушек :Censored:Censored

KOЧЕВНИК

В Бога? Вы что, сектант?

Факты? Нет, не может быть. Вы, наверное, хотели сказать «мои субъективные оценочные суждения»?
Ну вот видите. С вами так НУЖНО переписываться. В вашем индивиде явное преобладание МОНО - ... Вам собеседник не нужен.
Додумываете, доХодите, приписываете, ... в общем вполне самостоятельный бот.
Зачем вам мой ответ? Чтобы зайти на форум и "О ... ответил? Ща я те накачу"?
Давайте уж стебаться так вдвоем. А то у меня ощущение, что я у ребенка постоянно игрушку выхватываю.
Не нужно тему "флуд" укатывать под "флейм". Это немного разные вещи.

KOЧЕВНИК

Да... Похоже медицина тут бессильна.. Ну хоть какое-то развлечение во флуде...
Не отчаивайтесь. Попробуйте к бабушке сходить. Или к дедушке.
Только христа ради ... не рекламируйте ничего. Я верю, что здесь все девченки уникумы.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Не отчаивайтесь. Попробуйте к бабушке сходить. Или к дедушке.
Только христа ради ... не рекламируйте ничего. Я верю, что здесь все девченки уникумы.
Дедушки нынче не по годам чудят в интернете...я не отчаиваюсь... Смеюсь я... Глупость норма но вы это что-то..

Сверху