ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Нет! Случай операбельный. Хотя цыган в подобной ситуации выбирает 'новых нарожать'
К вопросу "позаискивать" ... http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-334#post-2356887Дедушки нынче не по годам чудят в интернете...я не отчаиваюсь... Смеюсь я... Глупость норма но вы это что-то..
Ой... А расскажите мне про меня... Очень интересно...К вопросу "позаискивать" ... http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-334#post-2356887
Что не юморно?
В отличии от вас, которая стекла на личности, как та любительница бальших задатков и придатков.
Глупость норма, но я "не"? Я ж вам объяснял ... второй раз не вывезу, "но вам туда можно R".Дедушки нынче не по годам чудят в интернете...я не отчаиваюсь... Смеюсь я... Глупость норма но вы это что-то..
Это к шуту и еще тут парочка диагнозы ставит. Но, если слезете с Боливара, то можно попытаться говорить вдвоем и по очереди.Ой... А расскажите мне про меня... Очень интересно...
Жаль что вы слышите только себя... Правда... В таком возрасте люди не меняются..Это к шуту и еще тут парочка диагнозы ставит. Но, если слезете с Боливара, то можно попытаться говорить вдвоем и по очереди.
Тут не "ФЛУД" ... тут явно "я всегда хотел(а) стать врачем и еще я хотел(а) стать касманавтом, инжинером и капитаном дальнего плавания."Нет! Случай операбельный. Хотя цыган в подобной ситуации выбирает 'новых нарожать'
Эту фразу нужно говорить так ...Жаль что вы слышите только себя... Правда... В таком возрасте люди не меняются..
это печально...Ну ладно... продолжайте беседовать сами с собой... Это забавно... Может вам правда негде высказаться кроме интернета... Одинокий несчастный человек которого никто не любит...
Пусть заведет собаку... Может добрее станет...это печально...
да... собака это конечно замечательно. особенно лабрадор...Пусть заведет собаку... Может добрее станет...
Почему?только не ёрка
И не тоя)))только не ёрка
Ну тут на вкус и цвет, но крупные собаки - они какие-то солидные и вдумчивые, зря "гав" не скажут,а например той-терьер как та моська - будет облаивать любого слона, при явно ... разных весовых категориях)Почему?
Йорки очень уравновешеные собаки...Ну тут на вкус и цвет, но крупные собаки - они какие-то солидные и вдумчивые, зря "гав" не скажут,а например той-терьер как та моська - будет облаивать любого слона, при явно ... разных весовых категориях)
Забудет кормить и гулять?интуиция
лучше собаку робота
Не спорю, я про Йорка ничего не утверждал) Так-то все собаки прикольные)Йорки очень уравновешеные собаки...