Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Дедушки нынче не по годам чудят в интернете...я не отчаиваюсь... Смеюсь я... Глупость норма но вы это что-то..
К вопросу "позаискивать" ... http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-334#post-2356887
Что не юморно?
В отличии от вас, которая стекла на личности, как та любительница бальших задатков и придатков.
images

ForU-Lana88

Активный пользователь
К вопросу "позаискивать" ... http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-334#post-2356887
Что не юморно?
В отличии от вас, которая стекла на личности, как та любительница бальших задатков и придатков.
images
Ой... А расскажите мне про меня... Очень интересно...

KOЧЕВНИК

Дедушки нынче не по годам чудят в интернете...я не отчаиваюсь... Смеюсь я... Глупость норма но вы это что-то..
Глупость норма, но я "не"? Я ж вам объяснял ... второй раз не вывезу, "но вам туда можно R".

ForU-Lana88

Активный пользователь
Это к шуту и еще тут парочка диагнозы ставит. Но, если слезете с Боливара, то можно попытаться говорить вдвоем и по очереди.
Жаль что вы слышите только себя... Правда... В таком возрасте люди не меняются..

KOЧЕВНИК

Нет! Случай операбельный. Хотя цыган в подобной ситуации выбирает 'новых нарожать'
Тут не "ФЛУД" ... тут явно "я всегда хотел(а) стать врачем и еще я хотел(а) стать касманавтом, инжинером и капитаном дальнего плавания."

Последнее редактирование:

ForU-Lana88

Активный пользователь
Ну ладно... продолжайте беседовать сами с собой... Это забавно... Может вам правда негде высказаться кроме интернета... Одинокий несчастный человек которого никто не любит...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну ладно... продолжайте беседовать сами с собой... Это забавно... Может вам правда негде высказаться кроме интернета... Одинокий несчастный человек которого никто не любит...
это печально...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну тут на вкус и цвет, но крупные собаки - они какие-то солидные и вдумчивые, зря "гав" не скажут,а например той-терьер как та моська - будет облаивать любого слона, при явно ... разных весовых категориях)

ForU-Lana88

Активный пользователь
Ну тут на вкус и цвет, но крупные собаки - они какие-то солидные и вдумчивые, зря "гав" не скажут,а например той-терьер как та моська - будет облаивать любого слона, при явно ... разных весовых категориях)
Йорки очень уравновешеные собаки...

Сверху