Посетители форума друг о друге.

AZUR

Местный
Желание маленькое, предельно простое, неэгоистичное. Нематериальное. Ну в привычном смысле. Не связано с деньгами и вещами.
Но постоянно обламывается из-за ерунды. Хотя другим, кому не надо и даром, достается за так.
Буду вечно бога молить и оплачивать кармический долг, если сбудется.
Сразу два варианта решения пришло .Щас обдумкаю и в ЛС пришлю .

AZUR

Местный
Сама не могу сбыть. Потому что видимо слишком серьезно отношусь. Напряжение мешает. Вселенная этого не любит и всегда подкладывает свинью.
Визуализация в помощь . И отпустить и забыть - фокусироваться ваще не вариант .

Copycat.

Местный
Вообще ничего не работает по этой причине. Даже самое сильное священнодейство.

Copycat.

Местный
А когда я перестану быть заморочена - оно мне уже будет нафиг не надо. И никакой радости никому не принесет.
Вот в чем фишка.

Все сбывается, когда уже ничего не хочешь. А нафиг оно тогда? Дорога ложка к обеду.

Copycat.

Местный
Вот и ответ на вопрос - не достигните желаемого .
Банальность , конечно же щас скажу - изменить своё отношение к ситуации , ежели не в силах - найти профи .
Если я изменю отношение - мне это, повторюсь, будет уже не нужно.
Я устала получать желаемое слишком поздно. Хочу хоть раз вОвремя.

Ну хоть удачи тогда пожелайте, капельку.

Copycat.

Местный
Это сбудется. Я видела в деталях. Видела как это будет и когда. И видела, что мне уже будет все равно. А я не хочу так. Я устала так.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
В реале меня вообще нет. Я вам тут снюСЯ. Какой у вас интерес ко мне ... ЗДОРОВЫЙ. Говорить ворам, что они воры, чиновникам, что они крысы?

Что-то вы ПОПУТАЛИ. Как дерзость сочетается с высказыванием недовольства начальству?
Уж определитесь что есть что, а потом любопытствуйте. Не понятно подо что меня подписываете. Под "типасыкло"? Или под "типаслабо"?
Знаете что больше всего уважаю и не терплю в начальстве? Люблю когда начальник мужик и хозяин своим словам. Ненавижу мягкожопых, изворотливых 3,14здоболов.
Если ты начальник, то ОБЯЗАН отвечать за людей и защищать их интересы, а не елозить на 2 стульях и вашим-и нашим.
Заболтался.

PS раз уж пошла такая пьянка ... Из чьих сами то будете, раз то, чему нас в детстве учили теперь ДЕРЗОСТЬ?!
п...ть на форуме под анонимным ником, выставляя себя пламенным борцом за справедливость - это одно, а вот подойти в реале к начальнику и глядя в глаза высказать недовольство тем или иным решением - совсем другое. Да, чуть не забыл, употребляя при этом оскорбительные обороты речи типа лизания жопы. Я уверен, что в реале вам слабо будет повторить хамство, которое позволяете себе здесь.

из чьих я буду? я инженер второй категории, работаю в нио-3, часть из присутствующих знает меня в реале
своё фио я не афиширую, но и не скрываю, кому надо - те уже узнали, кто я есть

Copycat.

Местный
п...ть на форуме под анонимным ником, выставляя себя пламенным борцом за справедливость - это одно, а вот подойти в реале к начальнику и глядя в глаза высказать недовольство тем или иным решением - совсем другое. Да, чуть не забыл, употребляя при этом оскорбительные обороты речи типа лизания жопы. Я уверен, что в реале вам слабо будет повторить хамство, которое позволяете себе здесь.

из чьих я буду? я инженер второй категории, работаю в нио-3, часть из присутствующих знает меня в реале
своё фио я не афиширую, но и не скрываю, кому надо - те уже узнали, кто я есть
Дак уволят же.
А кому эти лунтики нужны за пределами родного НИИ?

Сверху