Например... Вы очень смешно заискиваете перед Сингл-Сингл... Наверное боитесь попасть снова в бан... Очень смешно сами себе противоречите через каждое предложение... С вами никто не беседует тут а просто шутят и стебут... А вы с пеной кидаетесь всех разоблачать и доказывать... На один пост "отвяжись" вы двадцать раз напишете "сам отвяжись"... Такое чувство что вы уже через минуту не помните что вы несли и изображаете невинность.. Тоже очень смешно изображаете... Все дураки а я умный красивый в белом пальте..
Я такое видела последний раз у девочек эмо 15 лет... Продолжайте.. Очень смешно вас читать..
Просто совет.
1. Потрудитесь хотя-бы через раз начинать читать сначала. Я понимаю, что будучи девушкой впадлу нажимать эти циферьки, но тогда Вам ненужно будет додумывать
2. "с пеной кидаетесь всех разоблачать и доказывать",
3. "очень смешно заискиваете" (могу ссылку дать на ЗДОРОВЫЙ ЮМОР) ... если меня через раз "в бане парят", то хреново я заискиваю и, заметьте по имени отчеству не фамильярничаю.
4. Хоть одну ссылку на противоречие ... (зачем быть голосновной, да?). Именно сейчас беседуем (
разговор, обмен мнениями, как правило, спокойный и дружественный https://ru.wiktionary.org/wiki/беседа).
ФЛУД- не тематические сообщения, зачастую занимающие большие объёмы. И, как
обязательное, "не беседует тут а просто шутят и стебут",
не обязательно.
5. тык-дык (Чапаев).
6. "Все дураки а я умный красивый в белом пальте." - верх сабжа ... хоть одну ссылку про ум, красоту и пальту белую.
PS Вот потому S-S +100500, а тем, кто брякает просто "потому-что", как вы правильно заметили ... саркастическая улыбка и "ну я понимаю, вы ведь девушка".
PPS про эмо можно поподробнее ... я ни на кого не намекаю ...