ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Самца кошки белого цвета, естественноСмотря кого считать оккупантами.
Самца кошки белого цвета, естественноСмотря кого считать оккупантами.
Клал, кладу и буду класть. Может я и самоуверен, а может уверен в себе. Это причина психопаточленовредителю пораскинуть мозгами.У тебя такие умолчания, у кого-то могут быть другие.
Так вот нарвёшься на психопата, а он окажется не вдумчивый и склонный к членовредительству.
нет, не этого.Этого?
Да тут я ...просто исключил из "круга" смердящие раздражители. Если у бабы свистит, то ей бесполезно предлагать "пораскинуть". Почему - то в её голове сразу фронтовые марши и победное блеянье с попыткой добить предполагаемого поверженного противника. В голову ведь не приходит, что мужик не сдался и не побежден, просто меряться уями с дыркой нецелесообразно.А с Кочевником забавно получилось. Он послал - и сам пошел, но не на Уй, а по своим делам. А вслед его посылать - беспонтово, да?)
поиск плохого это и есть твой суперметод "проветривания маршрутки"?тут всё неправильно. Совсем)
Кочевник- истерит как резаная хрюша.
Капитошка троллит неинтересно
даже Инесперадовна- и то начала критично тыкать пальцем по пузу.
Один Гуляш как подсирал, так и подсирает. Вот стабильность, вот план путина))
кто плохой то ваще?я?))
А за это ей кстати от меня большое, нечеловечески большое спасибо. Реально я стал задумываться о том, чтобы свое пузо убрать, чтобы была возможность похвастаться его отсутствием)даже Инесперадовна- и то начала критично тыкать пальцем по пузу.
самое стрёмное что может быть - это обиженный мужик.поиск плохого это и есть твой суперметод "проветривания маршрутки"?
сделай, потом похвастайся, а не наоборотА за это ей кстати от меня большое, нечеловечески большое спасибо. Реально я стал задуматься о том, чтобы свое пузо убрать, чтобы была возможность похвастаться его отсутствием)
С чего ты взял?А ты до сих пор обижаешься на моё сообщение, которое вчера удалили в связи с общей тематикой разговора.
Нет - обиженная баба постремнее будетсамое стрёмное что может быть - это обиженный мужик.
Т.е. отсутствие игнора твоих сообщений это обида?Потому что если ты бы понял и проигнорировал, не было бы этого: ///
Ради кого пузо убрать? Ради мышки? У неё губа не треснет?сделай, потом похвастайся, а не наоборот
Да. Забыл)кстати ты забыл про мой сад, купленный за копейки
Откройте форточку. и выкиньте из неё этого душного типа.Т.е. отсутствие игнора твоих сообщений это обида?
Если на тебя не обижаются, твои сообщения надо игнорировать. Так?
да блин. ещё и ты с пузом. не о том речь))Ради кого пузо убрать? Ради мышки? У неё губа не треснет?
Нет (я про себя), ради себя, любимого)Ради кого пузо убрать? Ради мышки?
Вот и именно. Лучше я оставлю его ради Пива.да блин. ещё и ты с пузом. не о том речь))
Ради себя - это мелочно и эгоистично.Нет (я про себя), ради себя, любимого)