Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
У тебя такие умолчания, у кого-то могут быть другие.
Так вот нарвёшься на психопата, а он окажется не вдумчивый и склонный к членовредительству.
Клал, кладу и буду класть. Может я и самоуверен, а может уверен в себе. Это причина психопаточленовредителю пораскинуть мозгами.
Лучше пусть такие индивиды споткнутся о меня, чем об интеллигентного интеллектуала.
Остальное в подписи.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
А с Кочевником забавно получилось. Он послал - и сам пошел, но не на Уй, а по своим делам. А вслед его посылать - беспонтово, да?)
Да тут я ...просто исключил из "круга" смердящие раздражители. Если у бабы свистит, то ей бесполезно предлагать "пораскинуть". Почему - то в её голове сразу фронтовые марши и победное блеянье с попыткой добить предполагаемого поверженного противника. В голову ведь не приходит, что мужик не сдался и не побежден, просто меряться уями с дыркой нецелесообразно.
С жентосом мы всегда можем "скрестить шпаги", надо только понимать (в нашем возрасте) полезность того или иного телодвижения. С адекватным визави с чувством юмора и здоровым стебом намного интереснее побухать (повторяюсь) и постебаться на нейтральные темы, чем меряться уями причем с сомнительным самоудовлетворением.
Петушиные бравады к счастью или к сожалению позади. На сегодня актуально "проливать кровь" за Родину, мать, семью ну и прочие ценности, а быть дятлом и бороться за "чистоту" помойного ведра ... много букв, псевдоадреналин и не более ...
Некоторые пусть не беспокоятся ... да я очконул, обосрался, еще какие -ся ... "Всё пройдет ..." как написано на знаменитом кольце. Так что дышим ровно и соблюдаем фарватер.
Но лично я всегда готов! Как пианэр.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот этого:
cats_that_look_like_hitler_12.jpg

extazy

Паровозик, который смог
тут всё неправильно. Совсем)
Кочевник- истерит как резаная хрюша.
Капитошка троллит неинтересно
даже Инесперадовна- и то начала критично тыкать пальцем по пузу.
Один Гуляш как подсирал, так и подсирает. Вот стабильность, вот план путина))

кто плохой то ваще?я?))

ecosolver

тут всё неправильно. Совсем)
Кочевник- истерит как резаная хрюша.
Капитошка троллит неинтересно
Один Гуляш как подсирал, так и подсирает. Вот стабильность, вот план путина))

кто плохой то ваще?я?))
поиск плохого это и есть твой суперметод "проветривания маршрутки"?

ecosolver

А за это ей кстати от меня большое, нечеловечески большое спасибо. Реально я стал задумываться о том, чтобы свое пузо убрать, чтобы была возможность похвастаться его отсутствием)

extazy

Паровозик, который смог
поиск плохого это и есть твой суперметод "проветривания маршрутки"?
самое стрёмное что может быть - это обиженный мужик.
А ты до сих пор обижаешься на моё сообщение, которое вчера удалили в связи с общей тематикой разговора.
Я его повторю, если ты не против. Уже короче.
Гуля - ты очень хороший парень, очень добрый но:
Ты сравним с тем вечно воняющим в жару, пахнущим потом и одеколоном купленным в фикс-прайсе за 53 рубля, и вылившим на себя пол-флакона за раз. В маршрутке ты первым будешь кричать "закройте окно, мне дует".
Такое впечатление от тебя везде, т.к. ты в каждой теме, каждый час, каждый день, всегда. везде. От тебя душно, от любого сообщения хочется открыть форточку и проветрить.
Без обид.

А за это ей кстати от меня большое, нечеловечески большое спасибо. Реально я стал задуматься о том, чтобы свое пузо убрать, чтобы была возможность похвастаться его отсутствием)
сделай, потом похвастайся, а не наоборот

extazy

Паровозик, который смог
Потому что если ты бы понял и проигнорировал, не было бы этого:
"2extazy:
А мне вчера твое сравнение форума с душной маршруткой понравилось. По мне так - весьма поэтично.
Только я бы сказал, что Форум - это не маршрутка - это поезд, где пассажиры следуют по вагонам за проводниками, ну и проводницами :)"

и этого:
"поиск плохого это и есть твой суперметод "проветривания маршрутки"?"

кстати ты забыл про мой сад, купленный за копейки, из за чего рефлексировал полмесяца)) я даже не знаю, огорчить тебя или нет, но с помощью партии ЕР, и по огромному блату, у меня ещё одно приобретение)) За которое ты заплатишь свои честные налоги :)

ecosolver

кстати ты забыл про мой сад, купленный за копейки
Да. Забыл)
А знаешь почему забыл?Честно, потому что меня этот факт не задел , не обидел и не расстроил, а также не обрадовал и не воодушевил.
Вот как-то так.По оконцову и по факту. Без обид)

extazy

Паровозик, который смог
Т.е. отсутствие игнора твоих сообщений это обида?
Если на тебя не обижаются, твои сообщения надо игнорировать. Так?
Откройте форточку. и выкиньте из неё этого душного типа.

Ради кого пузо убрать? Ради мышки? :confused: У неё губа не треснет?
да блин. ещё и ты с пузом. не о том речь))

Сверху