Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
С чего ты взял?
Смена пришла. Да я не беру. Это "по умолчанию" правило. Потому как "страдал" за эмоции.
Да и пункт правил 4.6. совсем какой-то демократический. Потому в силу своих возможностей стараюсь переходить на личности не глубже чем визави.
Ресурс неплохой, иногда даже нужный посему рамки, китайские предупреждения ... выстрел в воздух и прочие "знаки внимания" воспринимаются адекватно и вдумчиво.

Вроде кратенько и даже в "рамках". Фуф ...

be-open

джедай
Смена пришла. Да я не беру. Это "по умолчанию" правило. Потому как "страдал" за эмоции.
Да и пункт правил 4.6. совсем какой-то демократический. Потому в силу своих возможностей стараюсь переходить на личности не глубже чем визави.
Ресурс неплохой, иногда даже нужный посему рамки, китайские предупреждения ... выстрел в воздух и прочие "знаки внимания" воспринимаются адекватно и вдумчиво.

Вроде кратенько и даже в "рамках". Фуф ...
У тебя такие умолчания, у кого-то могут быть другие.
Так вот нарвёшься на психопата, а он окажется не вдумчивый и склонный к членовредительству.

Copycat.

Местный
У тебя такие умолчания, у кого-то могут быть другие.
Так вот нарвёшься на психопата, а он окажется не вдумчивый и склонный к членовредительству.
Вроде косвенно ясно, что вредить особо нечего. Типа отчаянный пацан, хотя такой жизнью я бы тоже не дорожила.

Copycat.

Местный
Блин, скучно как-то. И нах.. от души послать некого. Не пи.. ров же этих. Им оно за удовольствие.

Сверху