ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я не горячусь) Я не горячий и не обидчивый)Ты бы не горячился, а уточнил сперва, 10к - это в какой валюте?
Я не горячусь) Я не горячий и не обидчивый)Ты бы не горячился, а уточнил сперва, 10к - это в какой валюте?
Да мне не с кем сговариваться, и твинками я не пользуюсь уже годов так несколько)Тут возможен криминальный сговор с каким-нибудь одним человеком...
спор на то, что гуля выйдет в эфир во флуде в течении 90 дней)Тут возможен криминальный сговор с каким-нибудь одним человеком...
Согласен, стало быть?Да мне не с кем сговариваться, и твинками я не пользуюсь уже годов так несколько)
И не надо. А то был тут один юливший. Теперь он в бане.Евгений, ну ей богу. я не буду юлить.
ты знаешь, что я всегда плачу по своим долгам, и не только по своим. вовремя.)И не надо. А то был тут один юливший. Теперь он в бане.
ДядьЖень может подтвердить мою честность в плане любых сделок. Они были у нас неоднократно.И не надо. А то был тут один юливший. Теперь он в бане.
с чем?Согласен, стало быть?
нетГуля- согласен на это?
Я открыт для диалога и обсуждения. чем тебе не нравится это вполне хорошее вознаграждение? я готов тебе его отдать.
Знаю.ты знаешь, что я всегда плачу по своим долгам, и не только по своим. вовремя.)
Подтверждаю.ДядьЖень может подтвердить мою честность в плане любых сделок. Они были у нас неоднократно.
Пусть Лучше Гуля резвиться, а его вознаграждение в собачий приют отдать.Я открыт для диалога и обсуждения. чем тебе не нравится это вполне хорошее вознаграждение? я готов тебе его отдать.
Это хорошо. Будь открыт (be-open, англ.)Я открыт для диалога и обсуждения.
моё желание- что бы духота исчезла.Пусть Лучше Гуля резвиться, а его вознаграждение в собачий приют отдать.
И собаки сыты и... доброе дело сделано)Пусть Лучше Гуля резвиться, а его вознаграждение в собачий приют отдать.
Встречный вопрос. А какой тебе интерес сидеть во флуде? И что мешает тебе нажать кнопку "игнор" на моей аватарке?моё желание- что бы духота исчезла.
гуль- а за сколько ты свалишь из флуда? Какой ценник?
Повторяю вопрос, просто маленько по другому задам, но суть та же.цена, Гуля. У всего есть цена) за сколько денег ты готов покинуть флуд на 3 месяца?