Посетители форума друг о друге.

extazy

Паровозик, который смог
Гуля- согласен на это? оплата по факту через 3 месяца ровно. Ты покидаешь флуд на это время с сегодняшнего дня.
Все твинки будут палиться, обмануть меня не получится. Любой факт обмана- ты мне должен такую же сумму.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
моё желание- что бы духота исчезла.
гуль- а за сколько ты свалишь из флуда? Какой ценник?
Встречный вопрос. А какой тебе интерес сидеть во флуде? И что мешает тебе нажать кнопку "игнор" на моей аватарке?

• Like
Реакции: AZUR

extazy

Паровозик, который смог
цена, Гуля. У всего есть цена) за сколько денег ты готов покинуть флуд на 3 месяца?
тебе никто не мешает болтать в других темах и ветках.
я тебе предложил нихуё.. хороший заработок за просто так. 90 дней не пишешь ничего на форуме вега в разделе флуд. Вообще, никак. и за это я тебе правда заплачу 10 тысяч рублей сразу по факту выполненной договоренности. Они не лишние, на дороге не валяются.
Ну заключим же пари)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
цена, Гуля. У всего есть цена) за сколько денег ты готов покинуть флуд на 3 месяца?
Повторяю вопрос, просто маленько по другому задам, но суть та же.
Да ты верно сказал, у всего есть цена.
Твой интерес - мое отсутствие в форуме.
Ты предлагаешь его достигнуть так: подкупить меня, чтобы я покинул форум.
А я кобенюсь почему-то)
Давай прикинем цену товаров-заменителей:
нажать кнопку -бесплатно
подговорить кого-нибудь, чтобы меня спровоцировали и по итогам провокации отправили в бессрочный бан (а новый твинк сейчас в форуе без проверки модера не зарегистрировать) - или чисто символически - ящик пива, грубо говоря.
попросить мультимодератора, чтобы нашел за что меня можно забанить (а формальных поводов всегда дофига) - тоже некая символическая цена, ну считай по-дружбе - благое дело же будет сделано для всех)
Вот и простой вопрос - почему ты выбрал далеко не самый дешевый и такой капризный способ достижения своего интереса?

Сверху