ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это и есть твой суперметод проветривания маршрутки - 2 ? )Откройте форточку. и выкиньте из неё этого душного типа.
))
Это и есть твой суперметод проветривания маршрутки - 2 ? )Откройте форточку. и выкиньте из неё этого душного типа.
))
Значит я вдобавок ко всему еще и мелочен и эгоистичен)Ради себя - это мелочно и эгоистично.
Заметь, не я это сказал!Значит я вдобавок ко всему еще и мелочен и эгоистичен)
Но какое это имеет значение, если на выходе результат, которым будет довольны много людей, съевших мне весь моск про пузо) - (с) ecosolverЗначит я вдобавок ко всему еще и мелочен и эгоистичен)
да. если ты сдриснешь отсюда- никто не попросит тебя обратно. Это как минимум. Давай проверим? Ты исчезаешь с форума всеми своими твинками и основным аккаунтом на ... месяца 3. Если хоть 1 человек попросит тебя обратно и соскучится- то я проиграл.Это и есть твой суперметод проветривания маршрутки - 2 ? )
ЗаметилЗаметь, не я это сказал!
вопреки распространенному мнению меня не интересуют чужие деньги)да. если ты сдриснешь отсюда- никто не попросит тебя обратно. Это как минимум. Давай проверим? Ты исчезаешь с форума всеми своими твинками и основным аккаунтом на ... месяца 3. Если хоть 1 человек попросит тебя обратно и соскучится- то я проиграл.
спор как обычно на деньги)
10к и ты исчезаешь из флуда совсем и навсегда на 3 месяца?)вопреки распространенному мнению меня не интересуют чужие деньги)
Это какого-такого бизнеса кризис не коснулся?10к и ты исчезаешь из флуда совсем и навсегда на 3 месяца?)
я наркотики продаю кочевнику, лёгкие-курительные. не переживайЭто какого-такого бизнеса кризис не коснулся?
Это они тебя подначивают, пока у тебя пузо есть и пока ты объект для их насмешек. А как только пуза не станет, завидовать начнут. Или, того хуже, ненавидеть.Но какое это имеет значение, если на выходе результат, которым будет довольны много людей, съевших мне весь моск про пузо) - (с) ecosolver
Гуляш, ну продайся мне уже, я же знаю что тебя от этого будоражит)меня не интересуют чужие деньги)
Вот это я понимаю! Вот это борец за моральную и нравственную чистоту флуда! Реальный!10к и ты исчезаешь из флуда совсем и навсегда на 3 месяца?)
вот - позитив пошел - можешь же когда захочешь)Гуляш, ну продайся мне уже, я же знаю что тебя от этого будоражит)
так да или нет? я сделал конкретное предложениевот - позитив пошел - можешь же когда захочешь)
Ты бы не горячился, а уточнил сперва, 10к - это в какой валюте?$$$вопреки распространенному мнению меня не интересуют чужие деньги)
Тут возможен криминальный сговор с каким-нибудь одним человеком...Если хоть 1 человек попросит тебя обратно и соскучится- то я проиграл.
Евгений, ну ей богу. я не буду юлить.Ты бы не горячился, а уточнил сперва, 10к - это в какой валюте?