Посетители форума друг о друге.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Значит я вдобавок ко всему еще и мелочен и эгоистичен)
Но какое это имеет значение, если на выходе результат, которым будет довольны много людей, съевших мне весь моск про пузо) - (с) ecosolver

extazy

Паровозик, который смог
Это и есть твой суперметод проветривания маршрутки - 2 ? )
да. если ты сдриснешь отсюда- никто не попросит тебя обратно. Это как минимум. Давай проверим? Ты исчезаешь с форума всеми своими твинками и основным аккаунтом на ... месяца 3. Если хоть 1 человек попросит тебя обратно и соскучится- то я проиграл.
спор как обычно на деньги)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
да. если ты сдриснешь отсюда- никто не попросит тебя обратно. Это как минимум. Давай проверим? Ты исчезаешь с форума всеми своими твинками и основным аккаунтом на ... месяца 3. Если хоть 1 человек попросит тебя обратно и соскучится- то я проиграл.
спор как обычно на деньги)
вопреки распространенному мнению меня не интересуют чужие деньги)
И да... пишу я с одного основного акка, редко с музыки, в последнее время никогда одновременно ;)

Grundig

Местный
Но какое это имеет значение, если на выходе результат, которым будет довольны много людей, съевших мне весь моск про пузо) - (с) ecosolver
Это они тебя подначивают, пока у тебя пузо есть и пока ты объект для их насмешек. А как только пуза не станет, завидовать начнут. Или, того хуже, ненавидеть.:(

extazy

Паровозик, который смог
вроде и ничего делать не надо. просто не писать ничего и никогда во флуде 90 дней. а взамен - целых десять тысяч настоящих рублей. я не обманываю, я всегда отдаю что проспорил сразу же

Сверху