Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Хорошо, Павел Батькович. Расскажите про женские запросы. С высоты своего опыта сельского казановы.
Вот о5 переход на личности. Причем тут "казанова"? Причем "сельский"? В таком ключе на языке только очередная какула скапливается. Не интересно мое имхо, обратись к авторитетным персонам ... тем кто 18 - летних покоряют.

KOЧЕВНИК

И потом жаловаться, что молодежь пошла неразвитая?
:Stomp: Нет! Надо молодых развивать, причем всех и сразу. Когда они перейдут в нашу категорию, поздно будет
Угу ... их учить только портить. Пусть коготки пообламывают о суровую реальность. Ато думают, что они пупы, а на деле пупочки ....

KOЧЕВНИК

Вспомнилось стихотворение про заик:
Вышел зайка на крыльцо
почесать себе яйцо
Сунул руку - нет яйца
Так и ЙопНулся с крыльца
Бывает в жизни так тоскливо,
что даже чай не лезет в глотку.
А помогает только пиво, которым запиваешь водку.
HZAEf3iEWUw.jpg

kuvNxDFIgY8.jpg

Copycat.

Местный
Вот о5 переход на личности. Причем тут "казанова"? Причем "сельский"? В таком ключе на языке только очередная какула скапливается. Не интересно мое имхо, обратись к авторитетным персонам ... тем кто 18 - летних покоряют.
Откуда же тогда познания о запросах?
Запросы - результат спроса. У лохов никто ничего не запрашивает. Они просто идут в чащу.

Я играю жестко. И слова употребляю какие считаю нужным. Или принимаете мои правила, или идете сопли жевать в клуб чайных сплетниц. Я не неволю никого.

Про переход на личности - ржу под стулом. Себя читали? Или чукча совсем конкретно не читатель?

Последнее редактирование:

Copycat.

Местный
Вообще, те, кто знает мою печальную историю, от души поржут над этими "запросами".
Но мы же даже себя не читаем и сведения о жизни черпаем из журнала мурзилка за 75й год.

KOЧЕВНИК

Откуда же тогда познания о запросах?
Запросы - результат спроса. У лохов никто ничего не запрашивает. Они просто идут в чащу.

Я играю жестко. И слова употребляю какие считаю нужным. Или принимаете мои правила, или идете сопли жевать в клуб чайных сплетниц. Я не неволю никого.

Про переход на личности - ржу под стулом. Себя читали? Или чукча совсем конкретно не читатель?
Без слов ...

фак ю.jpg
Откровенно за...а. Иди уже со своими правилами.
Для недотраханых вчера написали - "помойку закройте или бан". Ты или непроходимая овца или тебе заткнуть надо 18 см в пасть засунуть. И со своей жесткой игрой иди себе ровню найди ...
Лучше в бане сидеть чем твою дырку затыкать. Что верхнюю, что с мышцами.

Copycat.

Местный
Без слов ...

Посмотреть вложение 184721
Откровенно заебала. Иди уже со своими правилами.
Для недотраханых вчера написали - "помойку закройте или бан". Ты или непроходимая овца или тебе заткнуть надо 18 см в пасть засунуть. И со своей жесткой игрой иди себе ровню найди ...
Лучше в бане сидеть чем твою дырку затыкать. Что верхнюю, что с мышцами.
Ты уже кончил? Иди вытри рот.

KOЧЕВНИК

А потом мы удивляемся за что некоторым бабам е...ник бьют ... :Playfull:
PS прожженая мужененавистница или лесбиянка.

Сверху