Grundig
Местный
Чувствую скрытый сарказм в твоих словах.Ну прямо битва титанов юмора
Чувствую скрытый сарказм в твоих словах.Ну прямо битва титанов юмора
Вспомнилось стихотворение про заик:
Скрытый - это када под спойлером)Чувствую скрытый сарказм в твоих словах.
Да я вовсе не за награду - я за любовь к ик..., искусству
Вот о5 переход на личности. Причем тут "казанова"? Причем "сельский"? В таком ключе на языке только очередная какула скапливается. Не интересно мое имхо, обратись к авторитетным персонам ... тем кто 18 - летних покоряют.Хорошо, Павел Батькович. Расскажите про женские запросы. С высоты своего опыта сельского казановы.
Угу ... их учить только портить. Пусть коготки пообламывают о суровую реальность. Ато думают, что они пупы, а на деле пупочки ....И потом жаловаться, что молодежь пошла неразвитая?
Нет! Надо молодых развивать, причем всех и сразу. Когда они перейдут в нашу категорию, поздно будет
Бывает в жизни так тоскливо,Вспомнилось стихотворение про заик:
Вышел зайка на крыльцо
почесать себе яйцо
Сунул руку - нет яйца
Так и ЙопНулся с крыльца
Откуда же тогда познания о запросах?Вот о5 переход на личности. Причем тут "казанова"? Причем "сельский"? В таком ключе на языке только очередная какула скапливается. Не интересно мое имхо, обратись к авторитетным персонам ... тем кто 18 - летних покоряют.
Даже классическое "закурить не найдется"?Откуда же тогда познания о запросах?
Запросы - результат спроса. У лохов никто ничего не запрашивает.
Ну их же не закурить интересует, а щи ему начистить.Даже классическое "закурить не найдется"?
Без слов ...Откуда же тогда познания о запросах?
Запросы - результат спроса. У лохов никто ничего не запрашивает. Они просто идут в чащу.
Я играю жестко. И слова употребляю какие считаю нужным. Или принимаете мои правила, или идете сопли жевать в клуб чайных сплетниц. Я не неволю никого.
Про переход на личности - ржу под стулом. Себя читали? Или чукча совсем конкретно не читатель?
Ну в таком контексте, еще неизвестно кто кому начистит)Ну их же не закурить интересует, а щи ему начистить.
Ты уже кончил? Иди вытри рот.Без слов ...
Посмотреть вложение 184721
Откровенно заебала. Иди уже со своими правилами.
Для недотраханых вчера написали - "помойку закройте или бан". Ты или непроходимая овца или тебе заткнуть надо 18 см в пасть засунуть. И со своей жесткой игрой иди себе ровню найди ...
Лучше в бане сидеть чем твою дырку затыкать. Что верхнюю, что с мышцами.
Конечно, в последний момент прилетит бетмен и начистит всем. Только так оно и бывает в реальной жизни. ) тебе ли не знать.Ну в таком контексте, еще неизвестно кто кому начистит)
Да ладно? она Вас раздражает. Меня нет)А потом мы удивляемся за что некоторым бабам е...ник бьют ...
"Вы" - это "девственники России"?А потом мы удивляемся за что некоторым бабам е...ник бьют ...