Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
У всех жирных маленький член, кстати.
Ты мне нравишься ... через всех жирных прошла. Орден тебе за енто .... дырка-спец по мелким писюнам ... папаша то твоего дитяти тоже писюном не отличался?
Только не говори ... уж что Бог дал ... ты же у нас звяздище элитное ... с таким ЫМХО ...

Вложения

• 300px-Звезда_ордена_Святого_апостола_Андрея_Первозванного.png
    300px-Звезда_ордена_Святого_апостола_Андрея_Первозванного.png
    119.9 KB · Просмотры: 3

Copycat.

Местный
Ты мне нравишься ... через всех жирных прошла. Орден тебе за енто .... дырка-спец по мелким писюнам ... папаша то твоего дитяти тоже писюном не отличался?
Как-то везло, знаешь ли. Всегда не меньше 18см. Чуйка у меня на мелкочленных сявок.

KOЧЕВНИК

Как-то везло, знаешь ли. Всегда не меньше 18см. Чуйка у меня на мелкочленных сявок.
Мммм ... 18см. Или 18 см? Это много или мало? Понять не могу. Ты меряла ртом? Или сначала измеряла, а потом разбрасывала?

be-open

джедай
'Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались'(с)
Вы так омолодились (душой). как будто в подростковом чатике сижу

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_28214795_big_.jpeg

KOЧЕВНИК

'Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались'(с)
Вы так омолодились (душой). как будто в подростковом чатике сижу
Это я нашу интЭллектуалку на эмоции вывел ... и только на дырявого намекнул ... он тут как тут .... нарисовался. Ощущение, что богодач кошку то попеживает и рассказывет херой, что до нее у него аж 18 летняя была ... одна ...

Copycat.

Местный
Мммм ... 18см. Или 18 см? Это много или мало? Понять не могу. Ты меряла ртом? Или сначала измеряла, а потом разбрасывала?
Зачем ртом? Он не для этого. Слишком субъективно. А я точность люблю. Так что только линейка и строго по ГОСТу.

Copycat.

Местный
Это я нашу интЭллектуалку на эмоции вывел ... и только на дырявого намекнул ... он тут как тут .... нарисовался. Ощущение, что богодач кошку то попеживает и рассказывет херой, что до нее у него аж 18 летняя была ... одна ...
Скуби-Ду думает, что у него бешенство?

KOЧЕВНИК

На подростковую деменцию похоже больше.

А что за комплексы насчет "грамотности"? У него дислексия?
Понеслась 3,14зда по кочкам. Два спеца по диагнозам. Зайду попозже. Почитаю что вы тут на меня надрочили.

KOЧЕВНИК

Зачем ртом? Он не для этого. Слишком субъективно. А я точность люблю. Так что только линейка и строго по ГОСТу.
Т.е. у женечки 18 это не баба была, а длина? Ну, похоже так-то ... представляю как сутулый с 18 летней. Как Козлодоев ...
dem138625685622.jpg

Сверху