KOЧЕВНИК
Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Ладушки, зрелая ... удаляюсь. Тут твой мачо-по-18-летним очи продрал. Обсчайтеся.Девственник. К бабке не ходи.
Ладушки, зрелая ... удаляюсь. Тут твой мачо-по-18-летним очи продрал. Обсчайтеся.Девственник. К бабке не ходи.
Женечка уникальный. Он любит женщин как вид. Но это не наше собачье дело.Ммммм ... ну тебе виднее ... видимо нормальный это богодач? Как его малолетка 20 "постигла", он от нее ушел за ненадобностью?
У всех жирных маленький член, кстати.Да не, смотри какой он знойный, просто жирноват.
Уникальность у него только одна - блакать язычком в виртуале.Женечка уникальный. Он любит женщин как вид. Но это не наше собачье дело.
Ты мне нравишься ... через всех жирных прошла. Орден тебе за енто .... дырка-спец по мелким писюнам ... папаша то твоего дитяти тоже писюном не отличался?У всех жирных маленький член, кстати.
Ты знаешь его в деле, працивный ?Уникальность у него только одна - блакать язычком в виртуале.
На деле то ... пшик ...
Ну ты то деловой, ясен пень.Уникальность у него только одна - блакать язычком в виртуале.
На деле то ... пшик ...
Как-то везло, знаешь ли. Всегда не меньше 18см. Чуйка у меня на мелкочленных сявок.Ты мне нравишься ... через всех жирных прошла. Орден тебе за енто .... дырка-спец по мелким писюнам ... папаша то твоего дитяти тоже писюном не отличался?
Проецирует свои комплексы неполноценности на окружающих, у Павлуши кризис среднего возраста в острой фазе.Ты знаешь его в деле, працивный ?
Боже упаси ....Ты знаешь его в деле, працивный ?
Мммм ... 18см. Или 18 см? Это много или мало? Понять не могу. Ты меряла ртом? Или сначала измеряла, а потом разбрасывала?Как-то везло, знаешь ли. Всегда не меньше 18см. Чуйка у меня на мелкочленных сявок.
На подростковую деменцию похоже больше.Проецирует свои комплексы неполноценности на окружающих, у Павлуши кризис среднего возраста в острой фазе.
'Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались'(с)
Вы так омолодились (душой). как будто в подростковом чатике сижу
Это я нашу интЭллектуалку на эмоции вывел ... и только на дырявого намекнул ... он тут как тут .... нарисовался. Ощущение, что богодач кошку то попеживает и рассказывет херой, что до нее у него аж 18 летняя была ... одна ...'Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались'(с)
Вы так омолодились (душой). как будто в подростковом чатике сижу
Зачем ртом? Он не для этого. Слишком субъективно. А я точность люблю. Так что только линейка и строго по ГОСТу.Мммм ... 18см. Или 18 см? Это много или мало? Понять не могу. Ты меряла ртом? Или сначала измеряла, а потом разбрасывала?
Скуби-Ду думает, что у него бешенство?Это я нашу интЭллектуалку на эмоции вывел ... и только на дырявого намекнул ... он тут как тут .... нарисовался. Ощущение, что богодач кошку то попеживает и рассказывет херой, что до нее у него аж 18 летняя была ... одна ...
Понеслась 3,14зда по кочкам. Два спеца по диагнозам. Зайду попозже. Почитаю что вы тут на меня надрочили.На подростковую деменцию похоже больше.
А что за комплексы насчет "грамотности"? У него дислексия?
Т.е. у женечки 18 это не баба была, а длина? Ну, похоже так-то ... представляю как сутулый с 18 летней. Как Козлодоев ...Зачем ртом? Он не для этого. Слишком субъективно. А я точность люблю. Так что только линейка и строго по ГОСТу.
Главное не перевозбуждайся, это для холестериновых бляшек вредно.Понеслась 3,14зда по кочкам. Два спеца по диагнозам. Зайду попозже. Почитаю что вы тут на меня надрочили.