Фрау
Местный
аналогичноА я его внешний образ и типаж представляю себе как-то так))
аналогичноА я его внешний образ и типаж представляю себе как-то так))
а какой год жизни самый сложный?То есть ему всего 32? Самый сложный год жизни ещё впереди...
Брови моя тайная гордость)Аха-ха-ха! Кросавец-мущщина, чо! [присматривается] Немного на мсьё Эжэна похож. Только борода на голове.
Заслуженно!Брови моя тайная гордость)
Тот, в котором тебя, Катеньга, встречаешь, бгг))а какой год жизни самый сложный?
Чота ржу, бгг))"Я люблю брюнетов с проседью" не значит "я пойду прямо сейчас с любым пожилым хачиком ".
Не умею цитаты из других тем перетаскивать и флудить там нет желания - напишу здесь .примерно такая же как между просмотром интересного кинофильма по телевизору с перерывами и рекламами или по записи в спокойной обстановке.
И разница эта - на любителя.
Кстати да - сходство имеетсяАха-ха-ха! Кросавец-мущщина, чо! [присматривается] Немного на мсьё Эжэна похож. Только борода на голове.
На этот вопрос не может быть однозначного ответа в принципе .а какой год жизни самый сложный?
Город Челябинск. Железнодорожная Больница. 1995 год. МРТ. ... содержимого черепной коробки.Не умею цитаты из других тем перетаскивать и флудить там нет желания - напишу здесь .
Не перестаёте меня удивлять в плохом смысле этого слова .
Элементов питания нема , но тему создать про фото край как надо ((
И вот разорвёт щас меня от любопытства : исследование на томографе в каком городе проходили .. Москва , Челяба или Касли ?
В ожидании развёрнутого ответа нахожусь .
Ой , как некрасиво получилось с моей стороны .Город Челябинск. Железнодорожная Больница. 1995 год. МРТ. ... содержимого черепной коробки.
Показания: подозрения на нахождение инородного тела шарообразной формы диаметром ~2 см, выявленного при R-исследовании в фронтальной и боковых проекциях. Результат - отрицательный.
Город Томск, НИИ Онкологии, РКТ органов средостения, 1999 г.
Показания: контрольное исследование после лечения лимфоузлов (методом фотонной терапии на аппарате "Рокус-М"), расположенных на крупных кровеносных сосудах ,которые не удалось удалить оперативным путем. Результат - соответствует прогнозному ходу сочетанного лечения.
2010 г. г. Челябинск Клиника "мед.арт" МРТ-исследование проходил вместе с дочкой (тоже лез в томограф). Результат - вовремя все провели, что надо было, сейчас тьфу-тьфу)
бывает...Ой , как некрасиво получилось с моей стороны .
Извиняйте за поверхностное суждение , субъективный взгляд и вмешательство в личную жизнь .
Полностью осознаю свою неправоту в данном случае .
Сделаю соответствующие выводы . И здоровья Вам .
Кошечка, мы вкурсе что вас удовлетворяет и что бесит. Но для первого вы (не в адрес) ленивы, жадны и не у всех хватит денег, а для второго даже пальцем шевелить не надо ... сам факт присутствия или отсутствия может довести ж.п. до белого коленья.Мужики слишком высокого мнения о своих удовлетворительных возможностях. Типа подергал писькой и стервы подобрели, а дуры поумнели... Смех курям..
я бы .... почитал ...Я такое пробовала, что тебе и в кино не покажут.
А что с моим обострением? Вроде в Вас я еще ни разу не наступал. Или это очередной "гражданский" лик какого - то модератора, которого я обвинил в "двойных" стандартах. Сука, как я однако умею толирантна говорить чудакам, что они чудаки. Точно ..."утро вечера мудренее".Две беды было на форуме - Кочевник (когда обострение) и экозолвер (круглосуточно), теперь похоже еще одна -ааа9_9.
а я?Две беды было на форуме - Кочевник (когда обострение) и экозолвер (круглосуточно), теперь похоже еще одна -ааа9_9.
мал еще ...
Список завидных невест, стоящих к тебе в очередь, в студию.Кошечка, мы вкурсе что вас удовлетворяет и что бесит. Но для первого вы (не в адрес) ленивы, жадны и не у всех хватит денег, а для второго даже пальцем шевелить не надо ... сам факт присутствия или отсутствия может довести ж.п. до белого коленья.
А Вы, дорогая, как нарисованный очаг на занавеске в доме папы Карло. Издали - как жаркое пламя...
хотите узнать, кто в этой очереди крайний?Список завидных невест, стоящих к тебе в очередь, в студию.