Copycat.
Местный
Та лишь бы мам не оскорбляли.'Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались'(с)
Вы так омолодились (душой). как будто в подростковом чатике сижу
Та лишь бы мам не оскорбляли.'Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались'(с)
Вы так омолодились (душой). как будто в подростковом чатике сижу
ощущаю себя воспитателем, склонившимся над песочницей
Эк тебя клюнули в пукан эти 18.Т.е. у женечки 18 это не баба была, а длина?
Воспитатель с декольте, надеюсь?ощущаю себя воспитателем, склонившимся над песочницей
Почему Вы так подумали? ИМХО в институте используют другие (более точные) измерительные приборы... Ты меряла ртом?
ой. Не скажу на кого похож.
В НИИБЕТ?Почему Вы так подумали? ИМХО в институте используют другие (более точные) измерительные приборы
Для Вас [рвет тельняшку на груди] - даВоспитатель с декольте, надеюсь?
Сисястый дядь?Для Вас [рвет тельняшку на груди] - да
Не, на силикон я не пойду. Даже по большой любвиСисястый дядь?
А по пьяни?Не, на силикон я не пойду. Даже по большой любви
Спасибо за предупреждение. Значит, на свидании я не пью. А лучше - заранее заклею рот скотчем, говорят, девушки таким еще и доплачиваютА по пьяни?
Так у тебя по разнарядке кофейная. Априори.Что значит 'даже'? На суп как раз лучше молодого барашка. А я, между прочим чайную ложечку с собой не ношу
Охлыньте. У девченки кризис. Видите, она на любую команду исполняет "фас"?Что значит 'даже'? На суп как раз лучше молодого барашка. А я, между прочим чайную ложечку с собой не ношу
Не люблю я маленькие ложечки вообще. Вот половник это мое, это принесуТак у тебя по разнарядке кофейная. Априори.
Горький опыт? Потому с малолетками "лысую" осваиваешь? Сисиськи, "конинка" ... активный так сказать вид прожигания некчемной жизни?Главное не перевозбуждайся, это для холестериновых бляшек вредно.
А ревность - чувство нехорошееОхлыньте. У девченки кризис. Видите, она на любую команду исполняет "фас"?
Та неее ... можете ее в любой позе ... боюсь только в её возрасте либо классика, либо рОтом, как бы она не отнекивалась. А если учесть что у нее изо рта лезет, то только ротом.А ревность - чувство нехорошее