Copycat.
Местный
Хочу узнать, на каком основании выделывается.хотите узнать, кто в этой очереди крайний?
Хочу узнать, на каком основании выделывается.хотите узнать, кто в этой очереди крайний?
Уникальный еще не значит на что-то годный. Даже скорее наоборот.Наверное, на основании своих (а не очереди невест) уникальных душевных данных
А уж странных среди странных не будет слушать вообще никто. Кроме пары таких же фриков НА ВЕСЬ ГОРОД.Имхо, форумчане сильно переоценивают значение своей досужей писанины в жизни форума и города. Более 90 процентов активности на форуме - это купля-продажа всякой хрени. Наш бред почти никто не читает, а большинство читающих не понимает.
Да, такова правда жизни. Люди - примитивно функционирующие квадратные табуретки. На вашу "напряженную работу мысли " им срать и всегда будет срать. Они общаются смайликами, а остальное искренне считают дурным излишеством.
И никакими идеями их не пошатнешь. Только воздействием на уровне психологии толпы.
Хоть вы утонИте в своей ораторской пене.
Так ить и мы (мыслители) аналогично. Пробиваем (квадратного сечения, но не всегда табуреточного размера) туннель в толще Неведомого. А на последователей или их отсутствие - фиолетовоЛюди - примитивно функционирующие квадратные табуретки. На вашу "напряженную работу мысли " им срать и всегда будет срать.
Да я вижу, что много наивных, ждущих отклика и резонанса. Идиоты. Всем насрать. Вот той основной массе, которая что-то решает, насрать.Так ить и мы (мыслители) аналогично. Пробиваем (квадратного сечения, но не всегда табуреточного размера) туннель в толще Неведомого. А на последователей или их отсутствие - фиолетово
Фотографией дорожной ямы в виде смайлика?.
Общаются смайликами.И никакими идеями их не пошатнешь. Только воздействием на уровне психологии толпы.
http://1tmn.ru/ratings/world-ratings/top-50-samykh-krasivykh-zhenshhin-mira-2015-4132068.htmlСписок завидных невест, стоящих к тебе в очередь, в студию.
Я не спрашивала, на кого ты дрочишь. Я спросила, кто подпишется на тебя.http://1tmn.ru/ratings/world-ratings/top-50-samykh-krasivykh-zhenshhin-mira-2015-4132068.html
А твой список ... ? Ну, или имя ... стоп-стоп ... щас угадаю ... Женька, разбивающий детские сердца? Или 2 х предпоследняя его не интересует?
Котя, ты так одинока, что уже сама себе на посты отвечаешь?А уж странных среди странных не будет слушать вообще никто. Кроме пары таких же фриков НА ВЕСЬ ГОРОД.
Не вижу достойных собеседников. Так бывает, не плачь.Котя, ты так одинока, что уже сама себе на посты отвечаешь?
Так дрочу я на эту ...Я не спрашивала, на кого ты дрочишь. Я спросила, кто подпишется на тебя.
Так дрочу я на эту ...
Я так и знала, что извращенец.
Видимо Павлик матерый кэпитал дрочер, он расчехляет свой писюн из складок живота только на солидных женщин.Нормальные на 20 летних дрочат. )
Девственник. К бабке не ходи.Видимо Павлик матерый кэпитал дрочер, он расчехляет свой писюн из складок живота только на солидных женщин.
Ммммм ... ну тебе виднее ... видимо нормальный это богодач? Как его малолетка 20 "постигла", он от нее ушел за ненадобностью?Нормальные на 20 летних дрочат. )
Да не, смотри какой он знойный, просто жирноват.Девственник. К бабке не ходи.