Ясно, в урну значит очередную мину заложил.Огурчики на них буду выращивать. На своем приусадебном. А потом тебе продам.
Да пофиг. Собака лает - караван идет. БиЁпен это не раз прочувствовал.
Обиделся чтоли? Ойвсё.Да пофиг. Собака лает - караван идет. БиЁпен это не раз прочувствовал.
Почему-то я думаю, что кот (особенно британской породы) не может считаться предметом роскоши. А вот за усладу обывательской души сойдет... не помню, шрендер или швондер его зовут
Спасибо на добром слове Мне что, другую щеку подставить всяким Ёпенам?оба бесите
Возможно , не стоит вестись на провокации ?Спасибо на добром слове Мне что, другую щеку подставить всяким Ёпенам?
Наверное, Вы правы. Я постараюсь. Извините, характер у меня такой - всегда сдачи давать. Чувствую, что не надо, но вот как-то так получается...Возможно , не стоит вестись на провокации ?
Жемчуга только в навозе растут. Питательная среда, однако...оба бесите
На двух Елен я бы согласилсяМне что, другую щеку подставить всяким Ёпенам?
Наябедничал?Наверное, Вы правы. Я постараюсь. Извините, характер у меня такой - всегда сдачи давать. Чувствую, что не надо, но вот как-то так получается...
в средние века к ведьмам относились еще строже. Считалось, что им достаточно брошенного ИЗДАЛИ взгляда... придётся глистогонить после КОНТАКТА с твоими мохнулечками.
Щасссс! Вам полный список нарисовать?Две беды было на форуме...
Юру , Юру то забыли ))Две беды было на форуме - Кочевник (когда обострение) и экозолвер (круглосуточно), теперь похоже еще одна -ааа9_9.
Да !!! Огласите весь список !Щасссс! Вам полный список нарисовать?
ИМХО беда одна, была и осталась: страусята никак не хотят верить, что пол здесь бетонный
Аха-ха-ха! Кросавец-мущщина, чо! [присматривается] Немного на мсьё Эжэна похож. Только борода на голове.ПосетительМузея вероятно выглядит как то так: