Посетители форума друг о друге.

Фрау

Местный
А я его внешний образ и типаж представляю себе как-то так))
808434.jpg
аналогично

AZUR

Местный
примерно такая же как между просмотром интересного кинофильма по телевизору с перерывами и рекламами или по записи в спокойной обстановке.
И разница эта - на любителя.
Не умею цитаты из других тем перетаскивать и флудить там нет желания - напишу здесь .
Не перестаёте меня удивлять в плохом смысле этого слова .
Элементов питания нема , но тему создать про фото край как надо ((
И вот разорвёт щас меня от любопытства : исследование на томографе в каком городе проходили .. Москва , Челяба или Касли ?
В ожидании развёрнутого ответа нахожусь .

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не умею цитаты из других тем перетаскивать и флудить там нет желания - напишу здесь .
Не перестаёте меня удивлять в плохом смысле этого слова .
Элементов питания нема , но тему создать про фото край как надо ((
И вот разорвёт щас меня от любопытства : исследование на томографе в каком городе проходили .. Москва , Челяба или Касли ?
В ожидании развёрнутого ответа нахожусь .
Город Челябинск. Железнодорожная Больница. 1995 год. МРТ. ... содержимого черепной коробки.
Показания: подозрения на нахождение инородного тела шарообразной формы диаметром ~2 см, выявленного при R-исследовании в фронтальной и боковых проекциях. Результат - отрицательный.
Город Томск, НИИ Онкологии, РКТ органов средостения, 1999 г.
Показания: контрольное исследование после лечения лимфоузлов (методом фотонной терапии на аппарате "Рокус-М"), расположенных на крупных кровеносных сосудах ,которые не удалось удалить оперативным путем. Результат - соответствует прогнозному ходу сочетанного лечения.
2010 г. г. Челябинск Клиника "мед.арт" МРТ-исследование проходил вместе с дочкой (тоже лез в томограф). Результат - вовремя все провели, что надо было, сейчас тьфу-тьфу)

Последнее редактирование:

AZUR

Местный
Город Челябинск. Железнодорожная Больница. 1995 год. МРТ. ... содержимого черепной коробки.
Показания: подозрения на нахождение инородного тела шарообразной формы диаметром ~2 см, выявленного при R-исследовании в фронтальной и боковых проекциях. Результат - отрицательный.
Город Томск, НИИ Онкологии, РКТ органов средостения, 1999 г.
Показания: контрольное исследование после лечения лимфоузлов (методом фотонной терапии на аппарате "Рокус-М"), расположенных на крупных кровеносных сосудах ,которые не удалось удалить оперативным путем. Результат - соответствует прогнозному ходу сочетанного лечения.
2010 г. г. Челябинск Клиника "мед.арт" МРТ-исследование проходил вместе с дочкой (тоже лез в томограф). Результат - вовремя все провели, что надо было, сейчас тьфу-тьфу)
Ой , как некрасиво получилось с моей стороны .
Извиняйте за поверхностное суждение , субъективный взгляд и вмешательство в личную жизнь .
Полностью осознаю свою неправоту в данном случае .
Сделаю соответствующие выводы . И здоровья Вам .

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ой , как некрасиво получилось с моей стороны .
Извиняйте за поверхностное суждение , субъективный взгляд и вмешательство в личную жизнь .
Полностью осознаю свою неправоту в данном случае .
Сделаю соответствующие выводы . И здоровья Вам .
бывает...

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Мужики слишком высокого мнения о своих удовлетворительных возможностях. Типа подергал писькой и стервы подобрели, а дуры поумнели... Смех курям..
Кошечка, мы вкурсе что вас удовлетворяет и что бесит. Но для первого вы (не в адрес) ленивы, жадны и не у всех хватит денег, а для второго даже пальцем шевелить не надо ... сам факт присутствия или отсутствия может довести ж.п. до белого коленья.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Две беды было на форуме - Кочевник (когда обострение) и экозолвер (круглосуточно), теперь похоже еще одна -ааа9_9.
А что с моим обострением? Вроде в Вас я еще ни разу не наступал. Или это очередной "гражданский" лик какого - то модератора, которого я обвинил в "двойных" стандартах. Сука, как я однако умею толирантна говорить чудакам, что они чудаки. Точно ..."утро вечера мудренее".
Так вернемся к вашим баранам. Самому интересно когда у меня обострение. И свое личико включите. Шо это за "Виталик"? Звучит как "Петрович" или "Вовочка".
PS прикинь, многоликий, допЁрло ... ты про своё обострение !!! Комментировать не буду. Вдруг окажется, что ты женшина. Тут практикуется безликий ник - сказал ему правду, а оно не мужик ... слёзы+сопли=осуждение на казнь всем кодлонлайном ...

Copycat.

Местный
Кошечка, мы вкурсе что вас удовлетворяет и что бесит. Но для первого вы (не в адрес) ленивы, жадны и не у всех хватит денег, а для второго даже пальцем шевелить не надо ... сам факт присутствия или отсутствия может довести ж.п. до белого коленья.
Список завидных невест, стоящих к тебе в очередь, в студию.

Сверху