Яндекс
Уже освоился
Вы ей на ногу наступили?А вы слыхали как корова не доенная орёт ?...
Вы ей на ногу наступили?А вы слыхали как корова не доенная орёт ?...
natasha_n_n, во всех ветках кроме "Флуда" есть определенная тематика обсуждений, которой нужно придерживаться, чтобы не превратить форум в тотальный хаос. Если пользователи не могут прибегнуть к элементарной самоорганизации и не могут самостоятельно сооотнести свои посты в соответствующие темы - это приходится делать модераторам.ПОСЛАНИЕ ЦЕНЗОРУ
Видимо приоткрытый берега попутал. Не внимает вашим рекомендациям. Просто есть люди, которые слов не понимают. Даже не знаю как вам помочь. Т.е. знаю, но не люблю чужие сопли с рук смывать, да и в наше время накладненько, хотя иногда вопрос не в цене.Когда я устану тереть, будет бан
и это обоих касается
так что либо выбирайте иной стиль общения, либо
ну я не знаю, ищите ресурс где нет биопена
Видимо приоткрытый берега попутал. Не внимает вашим рекомендациям. Просто есть люди, которые слов не понимают. Даже не знаю как вам помочь. Т.е. знаю, но не люблю чужие сопли с рук смывать, да и в наше время накладненько, хотя иногда вопрос не в цене.
У Капы выросло влагалище и он стал овуляшкой.Погуляли по городу. Какашки за собой убрали.
Я достаточно культурный и воспитанный человек. Поэтому на ваш пост могу сказать лишь: "Фу, как вы низко пали"!У Капы выросло влагалище и он стал овуляшкой.
Я достаточно культурный и воспитанный человек. Поэтому на ваш пост могу сказать лишь: "Фу, как вы низко пали"!
Ну в принципе, вы позиционируете себя, как... своими постами. Я вам сочувствую, но ваше... увы, не лечится. Примите мои соболезнования.
Ладно не плачь, какули то в урну выбросил или в унитаз смыл?Ну в принципе, вы позиционируете себя, как... своими постами. Я вам сочувствую, но ваше... увы, не лечится. Примите мои соболезнования.
Прррэллэстно..чо.
Бон аппетит.
Telle quelleN'est-ce pas?
Ну ты сравнил кота и двух огромных ньюфов, они у тебя срут по полведра в день каждый.Сильно волнует? А как дерьмо из-под вашего какбыбританца, не помню, шрендер или швондер его зовут, утилизируете строго в соответствии с законом? Или по ночам закапываете в соседнем лесочке?
Приемлемо.Telle quelle
Что ты вертишься, как ёрш на сковородке?Тебе на могилку собираю. Кстати, почему полведра? У тебя что, нормальная порция - два ведра? Сочувствую, это тоже не лечится...
Огурчики на них буду выращивать. На своем приусадебном. А потом тебе продам.Что ты вертишься, как ёрш на сковородке?
Похвастался что какули убрал, рассказывай куда их потом дел.
А я тебе расскажу какой тебе за это административный штраф положен.