Вы с соулом вредите оппозиции гораздо больше чем томкэт и ззз.
божеж мой. Вы, zzz, tomcat и прочие гиганты патриотической мысли пытаетесь выстрелить сами себе и всей стране в ногу, или уже даже ногу-то прострелили, в голову целитесь. И когда вам пытаешься хотя бы кусочек зеркала поставить, чтобы вы поняли, чо делаете, вы начинаете кричать, что оппозиция вам мешает или сама себе вредит. Да мы только каждый в силу своей испорченности не хотим идти ко дну вместе с вами, когда казалось бы у страны есть все возможности этого не делать. Но если 86 процентов решили убиться об стену, кто же вам помешает? Какой оппозиции можно повредить? Куда же больше?
Признаю, да, у меня нет педагогического таланта разговаривать с вами как с душевнобольными и может лет через 20 добиться от вас, что вы прозреете, что дважды два все-таки было 4. Да и вообще я безнадежными делами не занимаюсь. Я же помню, что вы когда-то арифметику знали, а счас стремительным домкратом забываете. Так что все, что я тут пишу иногда - это вовсе не для вас. А для тех, кто способен задуматься.
А вообще дико вас читать.
Я там привела цитату из умного человека, который говорит, что пока страна не осознает, что с ней произошло в 20 веке - она из ямы не выберется. Чем эта мысль повредила оппозиции, что zzz прибежал с говном, а tomcat c идеями разгона оной? Вы просто дружно демонстрируете острый психоз. Вряд ли его вызвала оппозиция, которой нет, или мои с соулом комментарии.
Такие реакции вызывает то, что болит. У вас болят мои комментарии, оппозиция, или все-таки что-то другое?