Посетители форума друг о друге.

Кисточка

Активный пользователь
эх, надо было скриншотить. Ну ничего, своими словами. Значится tomcat вчера рассказал мне, что разрешает zzz кидаться говном в форуме, потому что большинство населения не разделяет моих идей. Я его тогда попросила рассказать его идеи. И он рассказал, наверное был пьян. Его идея состоит в том, что надо разогнать гнилую оппозицию и начать честно работать. А когда гнилую оппозицию разгонят, то ее представители перестанут быть изгоями и с ними можно будет конструктивно разговаривать. А потом до него видимо доперло, что он что-то немного не то несет, и он значит все зачистил и закрыл тему за скатывание во флуд. Вот что гегемонизм головного мозга делает - напрочь ликвидирует все мыслительные способности, оставляя распальцовки. Так победим. И начнем честно работать. Правда без мозгов можно честно мести тротуар, но нельзя честно делать что-то высокотехнологичное, но это уже никого не тревожит. У ядерного центра зарплата и так есть.
Что характерно, даже в голову не вступает, что никакая гнилая оппозиция не мешает тебе честно работать, коли она и так уже сто лет как разогнана. Але, дяденька, тебя 86 процентов, о чем ты и написал в первом посте в той теме. И все равно какая-то гнилая оппозиция повисла на ногах и мешает аж кушать не дает?
До слёз.

zzz

инвалид умственного труда
это за что он сегодня очередной бан получил

Хамье вроде вас, кочевника и соула никогда не станет мучениками произвола "проплаченного администрацией модератора", потому что вы просто великовозрастные грубияны с завышенным самомнением. И ваши посты станут вашим же осуждением.
давеча, изучая фауну эха москвы, наткнулся на рукопожатные высказывания Чести и Совести этого депрессивного городка:
у конечно, разве ж умный и красивый может рассуждать о совей ответственности, только шиза помешанная на ненависти на такое способна
Плесень уголовная, ты бы хоть мозгами раскинул, что ты жрать будешь, если вся страна будет такая как ты из одних уголовников?
боже, выходите давайте на площадь, пусть в вас тортом и яйцами покидает всякое отребье, а мы потом вместе посмеемся. Это ж для вас будет просто маска от морщин. А фингал под глазом будет как-будто у вас любимый муж есть - сплошной успех
какое право имеют портянки и быдло считать себя народом и говорить от имени народа?
угу, и кто ж это все устроил-то? Неужто фашисты жидобандеровские пошли в атаку на Донбасс и тот был вынужден обороняться? У вас склероз уже на следующий день наступает или прям в этот же? Прокладки не забываете менять? Сволота
вот это понравилось безупречной логикой
мне-то чо ныть. Это ваш Росатом пусть ноет. Столько уже знакомых с мозгами уехало, что вообще непонятно, кто там в росатоме остался-то. На себя смотрите, если вы еще тут, значит может у вас как раз мозгов нет
ведет там дискуссии с великими либеральными политиками типа шлёсберга и пр.(правда, они как-то вяло реагируют), нещадно карает осмелившуюся возражать вату и недостаточно радикальных сподвижников, а также само эхо москвы за то, что иногда пишет не по-нотакатному. мал клоп, да и королевство маловато

Последнее редактирование:

notacat

Местный
Мученицу тут из себя изображать не надо. http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-272#post-2307100

Специально для публики восстановил весь разговор.
да что это я-то мученица? Не я же свои посты подтирала, а вы свои. Это вы по ходу мученик, который своих же слов стесняется. Спасибо, теперь все могут оценить ваши идеи, которые приведут страну к счастью.
Грешным делом, мне сдается что вы все-таки лукавили. Идея ваша была не про страну, а про форум. Закидать его говном (ну не своими руками, а поощряя zzz и прочих гегемонов разделяющих эту вашу идею-фикс) чтобы тем самым разогнать гнилую оппозицию. Главное дело, что вам это удается. Непонятно только, чего вы хотите в итоге, если сами остаетесь среди того, чем кидаетесь, гордыми победителями

notacat

Местный
лучше шахматы , и спокойно анализировать ситуации, а не устраивать холивары...
а что можно анализировать в говне? Ну то есть, zzz вышел, покидался, tomcat это затвердил и даже подкинул какую-то идею про то, что надо еще больше кидаться. У меня сэс нету это анализировать. Какие тут шахматы могут быть, когда они сливаются на своих же идеях, которых вовсе и нет, если кто трезвый это читает?

notacat

Местный
Вы с соулом вредите оппозиции гораздо больше чем томкэт и ззз.
божеж мой. Вы, zzz, tomcat и прочие гиганты патриотической мысли пытаетесь выстрелить сами себе и всей стране в ногу, или уже даже ногу-то прострелили, в голову целитесь. И когда вам пытаешься хотя бы кусочек зеркала поставить, чтобы вы поняли, чо делаете, вы начинаете кричать, что оппозиция вам мешает или сама себе вредит. Да мы только каждый в силу своей испорченности не хотим идти ко дну вместе с вами, когда казалось бы у страны есть все возможности этого не делать. Но если 86 процентов решили убиться об стену, кто же вам помешает? Какой оппозиции можно повредить? Куда же больше?
Признаю, да, у меня нет педагогического таланта разговаривать с вами как с душевнобольными и может лет через 20 добиться от вас, что вы прозреете, что дважды два все-таки было 4. Да и вообще я безнадежными делами не занимаюсь. Я же помню, что вы когда-то арифметику знали, а счас стремительным домкратом забываете. Так что все, что я тут пишу иногда - это вовсе не для вас. А для тех, кто способен задуматься.
А вообще дико вас читать.
Я там привела цитату из умного человека, который говорит, что пока страна не осознает, что с ней произошло в 20 веке - она из ямы не выберется. Чем эта мысль повредила оппозиции, что zzz прибежал с говном, а tomcat c идеями разгона оной? Вы просто дружно демонстрируете острый психоз. Вряд ли его вызвала оппозиция, которой нет, или мои с соулом комментарии.
Такие реакции вызывает то, что болит. У вас болят мои комментарии, оппозиция, или все-таки что-то другое?

notacat

Местный
давеча, изучая фауну эха москвы, наткнулся на рукопожатные высказывания Чести и Совести этого депрессивного городка:

вот это понравилось безупречной логикой

ведет там дискуссии с великими либеральными политиками типа шлёсберга и пр.(правда, они как-то вяло реагируют), нещадно карает осмелившуюся возражать вату и недостаточно радикальных сподвижников, а также само эхо москвы за то, что иногда пишет не по-нотакатному. мал клоп, да и королевство маловато
дяденька, да что ж вы стесняетесь цитировать то, на что этими комментариями было отвечено? Даже вам воняет? Круче вас говнят и завидно? Или это вы и говнили там с десяти аккаунтов?
Вы ба лучше напряглись и какую-нибудь идею выдали, а то кроме говна от вас тут никто ничего и не помнит, вам ли про честь и совесть рассуждать

Кстати, судя по вашим изысканиям и передергиваниям, вам все-таки во ВНИИТФ уже платят именно за это? У меня вот времени нет такой фигней заниматься, надо (как tomcat собирается после разгона оппозиции) уже сейчас честно работать и налоги платить. Чтобы вам дармоедам кусочек перепал на вот эти вот душистые занятия

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Не подскажете, как называется психическое заболевание, когда для пациента существует только два мнения - его и неправильное? Мания величия?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Скорее миша22, тот любил рот затыкать, за что с модеров и вылетел. А я позволяю публиковать почти всё и всем, несмотря на то что содержимое постов мне зачастую не нравится. Но у нас ведь гласность, и ограничена она только правилами форума, кроме этого раздела :D

kroha

Местный
Скорее миша22, тот любил рот затыкать, за что с модеров и вылетел. А я позволяю публиковать почти всё и всем, несмотря на то что содержимое постов мне зачастую не нравится. Но у нас ведь гласность, и ограничена она только правилами форума, кроме этого раздела :D
ты же банишь только либеров
прям по заказу
то бишь играешь в одни ворота

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
ты же банишь только либеров
прям по заказу
то бишь играешь в одни ворота
Будьте любезны ознакомиться с причинами. Как только пройдетесь по последним банам, тогда поговорим конструктивно.
таки признаешь что пакостишь?
Не признаю.
Жаль, я был о вас лучшего мнения. До сего момента старался удержать в себе эту иллюзию, хотя ваши посты на форуме говорили об обратном. Но лучше поздно, чем никогда.

Сверху