MegaВольт
переменный
где я соврал?Сколько негатива. И всё мимо.
Кочевник, вы так и не ответили на вопрос о раскрытии инкогнито. Мегавольт, врать не надо.
где я соврал?Сколько негатива. И всё мимо.
Кочевник, вы так и не ответили на вопрос о раскрытии инкогнито. Мегавольт, врать не надо.
а зачем хамить..если вы всегда пишите против форумчан...вы боитесь за свою Ж
Будучи мультимодератором не сложно выяснить моё инкогнито. Не заставляйте меня усомниться в "конкурсе" на должность "мульти ..."Сколько негатива. И всё мимо.
Волшебство еп ... а мы и там не просили читать.Здесь вы оба обо мне можете говорить всё что угодно, вот только читать не собираюсь.
Убирать во флуд то, что не угодно ИМ-Администрациям города и ВНИИТФ. Всё просто как яйцо курицы.по какому принципу дают модераторство тут? по знакомству...конкурсов ведь небыло,после того как недавно убрали всех модераторов и але опп..вы стали мульти модератором
А придется, хотя бы для того, чтобы мат почистить))Здесь вы оба обо мне можете говорить всё что угодно, вот только читать не собираюсь.
Мат? Хде?А придется, хотя бы для того, чтобы мат почистить))
пост 5406, второе предложение)Мат? Хде?
Исправил, но смысл потерян ....пост 5406, второе предложение)
Вы душечка)Исправил, но смысл потерян ....
Только ради вас.
Вы душечка)
ну конечно, Снежинск по круче Москвы будет)Будучи мультимодератором не сложно выяснить моё инкогнито. Не заставляйте меня усомниться в "конкурсе" на должность "мульти ..."
А насчет негатива ... надоели мне нехорошие граждане с замашками аристократов, их прихлебатели и прочая мразота.
А когда подзае ...т всех начнется хрень навроде майдана. Если кто-то не тупой, то пора своя пасть заузить и перестать третировать город, IQ жителей которого в среднем выше, чем по России. Умные люди могут начать то, что мудоз ...ы в правительстве не смогут притормозить. Это так ... предсказание небольшое. Не зря Путин в первые дни царствования в Снежинск прилетел. А он далеко не идиот.
Дима, Майданом сейчас называют любое возмущение низов.ну конечно, Снежинск по круче Москвы будет)
ну если серьезно, то не покруче, но сопоставим, а майдана как раз не будет - майдан - это управляемый протест дебилов , проплаченный желающими заполучить сырьевую базу одной шестой части суши.
Где в этом определении что-то перекликающееся со Снежинском?
ну странно так-то...Дима, Майданом сейчас называют любое возмущение низов.
Что было, то было, да быльём поросло)ну странно так-то...
по сути тот майдан имел своим "идолом" Ю.Тимошенко - "опальную" чиновницу, сидевшую за то, что проворовалась...
поросло конечно, но человеку , который мне нравится, просто и считаю своим долгом сказать про исторический казус - "майдан" - это вовсе не торжество свободных и умных людей (а кампания ,приведшая к власти олигарха ,который раньше мыл свои бабки в тени), также как к примеру М.С.Горбачев - не защитник интересов простых комбайнеров (а защитник интересов США, он даже туда переехал и гамбургеры там рекламировал)....Что было, то было, да быльём поросло)
Я же сказал "навроде". Вспомните Ульянова В.И.. Всё было у человека, но, видимо подза ... его окружающее смердящее сообщество. И это во времена очень малой концентрации высокоинтеллектуального сообщества.ну конечно, Снежинск по круче Москвы будет)
ну если серьезно, то не покруче, но сопоставим, а майдана как раз не будет - майдан - это управляемый протест дебилов , проплаченный желающими заполучить сырьевую базу одной шестой части суши.
Где в этом определении что-то перекликающееся со Снежинском?
Майдан-майдану рознь. Мы не сторонники кровопролития, но порядок в отдельно взятой территориальной единице навести - НАШ ДОЛГ. И если чиновники не могут или не хотят, то их надо или заставить или к еб..и матери на ту должность, где от них толк будет. Кто говорил, что у нас дворников не хватает?поросло конечно, но человеку , который мне нравится, просто и считаю своим долгом сказать про исторический казус - "майдан" - это вовсе не торжество свободных и умных людей (а кампания ,приведшая к власти олигарха ,который раньше мыл свои бабки в тени), также как к примеру М.С.Горбачев - не защитник интересов простых комбайнеров (а защитник интересов США, он даже туда переехал и гамбургеры там рекламировал)....
какой уже твинк по счету...Говоришь, жизни тебе нет, а я всему виной. Главное, что ты в это веришь, угу.
А ведь правила были твои. Я ни разу не нарушила. Сам говорил, что твой ник это не ты. И обращаюсь я не к тебе. Так какие ко мне претензии?
Сам говорил, что социальные связи для тебя туфта. И про какое клеймо изгоя теперь плачешь?
Про какую репутацию еще? Можно подумать, до меня ты уродом не был, все тебя уважали, бабы валились штабелями, мужики жали руку. Угу. Кстати, о том, что ты чмо меня предупредила твоя одноклассница много лет назад. И остальные общие знакомые были солидарны.
Ты сам не замечаешь, что ведешь себя как чмо? И клеймо твое у тебя на лбу, а не на форуме.
Например, строя из себя коварного манипулятора ты с самого начала играл нечестно. Я несла свою долю одна. Хотя двадцать раз могла попросить добрых людей переломать тебе ребра.
Ты же с первого дня ныл и ябедничал. То жирной бабе своей, то админам, то еще там кому. Как последняя плюгавая шавка.
Но по твоим же придуманным правилам мне ничего нельзя предъявить. Потому что некому и не за что, да и ты это не ты а десять мутных ников с разными личными данными.
Ну и кто из нас дебил и чмо?
Ты продул на своей территории и по своим же правилам, сявка ты подзаборная. И жизнь твоя рухнет просто потому что ты это ты.