Вы ратовали за демократию (
Демокра́тия (
др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») —
политический режим, в основе которого лежит метод коллективного
принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2]), ну так и получили её. Чем виноват модераторский состав, что ваши идеи не поддерживаются большинством?
1. ну если демократия доходит до того, что можно все, тогда да. Тогда туриста реабилитируйте и всех прочих забаненных, если кто есть. А то как-то у вас недемократично. Кому-то можно говном, а кому-то нельзя
2. но в мое понимание демократического процесса как-то не помещается разрешать психически больным людям распалять свой психоз с непредсказуемыми последствиями. Завтра придете на работу, а там zzz c натуральным говном решит с вами развиртуализироваться и демократию делать. Наверное вам как-то придет в голову, что это совсем про другое? А тут типа все виртуально и ум за разум зашел что-ли?
3. Какие идеи вы нашли в говне, ссылочку не дадите на какой-нибудь философский трактат на эту тему? Или может я чо не понимаю, в вашем коллективе говно является полноправным участником?
ничо что я так все своими словами? Вы же за демократию?
Хотя да, снимаю претензии. Говно генерируемое zzz вам нравится больше, чем мои идеи в число коих входит демократия. Поэтому я не могу запретить вам наслаждаться говном и гнобить все живое, потому что типа раз я за демократию, а вам это не нравится и главное типа вас больше, то ваше говно побеждает. Остается непонятным один пункт, с чего вы взяли, что говна больше, чем любителей демократии? Может оно просто говнее и большинство просто это место десятой дорогой обходит, чтобы не вляпаться? А вы типа и победили со своей идеей. Мощно
Не. Мне лень. И срать на духовназзть.
вот, не я одна про говно. А тема-то про русскую идею. Демократично пришли к единому мнению, что русская идея в нынешнем состоянии эта.. припахивает. Но многим нравится.
И главное что zzz c tomcat'ом демократично поучаствовали в ее формировании
1. ну если демократия доходит до того, что можно все, тогда да. Тогда туриста реабилитируйте и всех прочих забаненных, если кто есть. А то как-то у вас недемократично. Кому-то можно говном, а кому-то нельзя
2. но в мое понимание демократического процесса как-то не помещается разрешать психически больным людям распалять свой психоз с непредсказуемыми последствиями. Завтра придете на работу, а там zzz c натуральным говном решит с вами развиртуализироваться и демократию делать. Наверное вам как-то придет в голову, что это совсем про другое? А тут типа все виртуально и ум за разум зашел что-ли?
3. Какие идеи вы нашли в говне, ссылочку не дадите на какой-нибудь философский трактат на эту тему? Или может я чо не понимаю, в вашем коллективе говно является полноправным участником?
ничо что я так все своими словами? Вы же за демократию?
Хотя да, снимаю претензии. Говно генерируемое zzz вам нравится больше, чем мои идеи в число коих входит демократия. Поэтому я не могу запретить вам наслаждаться говном и гнобить все живое, потому что типа раз я за демократию, а вам это не нравится и главное типа вас больше, то ваше говно побеждает. Остается непонятным один пункт, с чего вы взяли, что говна больше, чем любителей демократии? Может оно просто говнее и большинство просто это место десятой дорогой обходит, чтобы не вляпаться? А вы типа и победили со своей идеей. Мощно
вот, не я одна про говно. А тема-то про русскую идею. Демократично пришли к единому мнению, что русская идея в нынешнем состоянии эта.. припахивает. Но многим нравится.
И главное что zzz c tomcat'ом демократично поучаствовали в ее формировании
Вас Миша22 разбаловал, позволял мешать с дерьмом конкурентов по политическим взглядам, а я разрешил всем здесь участвовать на равных правах (в пределах правил форума). Даже некоторое хамство с обеих сторон. Демократия и гласность. Туриста и прочих банил не я, поэтому возвращать их не считаю нужным. Захотят - сами попросятся обратно.
Вас Миша22 разбаловал, позволял мешать с дерьмом конкурентов по политическим взглядам, а я разрешил всем здесь участвовать на равных правах. Даже некоторое хамство с обеих сторон. Демократия и гласность. Туриста и прочих банил не я, поэтому возвращать их не считаю нужным. Захотят - сами попросятся обратно.
Миша значит разбаловал, а правил форума не читывали, ага.
Знаете, что больше всего удручает в нынешних временах? Что вот так сидишь у реки и наблюдаешь, за каких-то пару лет начиная с Крыма - сначала упала моральная планка ниже плинтуса, а за ней немедленно последовал уровень IQ. Хотя может он у вас и раньше такой же был, да во времена, когда Миша тут был модератором, еще было стыдно это демонстрировать, а щас уже предмет гордости.
Кстати, слабо вам сказать, а чо же вы с zzz предлагаете взамен тех моих идей, которые вы не одобряте? Ну кроме кидания говном-то?
Знаете, что больше всего удручает в нынешних временах? Что вот так сидишь у реки и наблюдаешь, за каких-то пару лет начиная с Крыма - сначала упала моральная планка ниже плинтуса, а за ней немедленно последовал уровень IQ. Хотя может он у вас и раньше такой же был, да во времена, когда Миша тут был модератором, еще было стыдно это демонстрировать, а щас уже предмет гордости.
Соула/нетикса сперва пристыдите, а потом будем говорить про наш IQ.
Кстати, слабо вам сказать, а чо же вы с zzz предлагаете взамен тех моих идей, которые вы не одобряте
Перестать навязывать РФ бредовые "ценности" запада, разогнать гнилую толпу, именующую себя оппозицией, прекратить лить дерьмо на Россию и начать честно работать.
Перестать навязывать РФ бредовые "ценности" запада, разогнать гнилую толпу, именующую себя оппозицией, прекратить лить дерьмо на Россию и начать честно работать.
Вот только после этого возможен конструктивный диалог о решении проблем внутри страны. А до того вы будете изгоями. Очень жаль, что уроки 90-х некоторым впрок так и не пошли.
Соула/нетикса сперва пристыдите, а потом будем говорить про наш IQ.
в смысле? Я же не модератор, чтобы ваши функции выполнять.
Кстати я ценю откровенность, даже выраженную в такой экзотической форме. В чистом остатке имеем, что мои идеи я сумела изложить и вы даже их как-то поняли. Они вам не нравятся и в ответ вы никаких своих идей сформулировать не можете.
вы мало думали над своей идеей, она хромает на обе ноги. Ну неужели же я вам мешаю честно работать? Вы это начнете делать, только когда меня разгоните?
Вот только после этого возможен конструктивный диалог о решении проблем внутри страны. А до того вы будете изгоями. Очень жаль, что уроки 90-х некоторым впрок так и не пошли.
и если вы меня разгоните, то я типа перестану быть изгоем и со мной можно будет вести конструктивный диалог. Вы хоть поняли, что сказали?
Знаете, обычно в такие моменты становится неловко и хочется прекратить диалог. Потому что ну невозможно конструктивно разговаривать, когда одна из сторон бредит