Посетители форума друг о друге.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...И жизнь твоя рухнет просто потому что ты это ты.
И лишит (не буду называть кого - опасно :Wub: лишний раз дергать Тигрицу за усы) такой няшной возможности оторвать, искромсать и проехаться трактором по останкам :Frantics:
Действительно изверг :Dance
ПС
Пресоединяюсь к предыдущему выступающему: не лень каждый раз регистрироваться? Или лень, но - пароли запоминать?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не надо демонизировать, у меня на клаве часть кнопок неактивна.
Брутально
1371235862_1742813235.jpg

Jester

ФетиШут
Феникснувшись в виде Заплутонца, Иппонец, по-моему, стал каким-то агрессивным. Это прогресс или регресс?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Феникснувшись в виде Заплутонца, Иппонец, по-моему, стал каким-то агрессивным. Это прогресс или регресс?
Чивоооо?! :Eek
Прикажете полночи всех агрессивных собеседников перебирать? На роль космического самурая

notacat

Местный
Вы ратовали за демократию (Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2]), ну так и получили её. Чем виноват модераторский состав, что ваши идеи не поддерживаются большинством?
1. ну если демократия доходит до того, что можно все, тогда да. Тогда туриста реабилитируйте и всех прочих забаненных, если кто есть. А то как-то у вас недемократично. Кому-то можно говном, а кому-то нельзя
2. но в мое понимание демократического процесса как-то не помещается разрешать психически больным людям распалять свой психоз с непредсказуемыми последствиями. Завтра придете на работу, а там zzz c натуральным говном решит с вами развиртуализироваться и демократию делать. Наверное вам как-то придет в голову, что это совсем про другое? А тут типа все виртуально и ум за разум зашел что-ли?
3. Какие идеи вы нашли в говне, ссылочку не дадите на какой-нибудь философский трактат на эту тему? Или может я чо не понимаю, в вашем коллективе говно является полноправным участником?

ничо что я так все своими словами? Вы же за демократию?

Хотя да, снимаю претензии. Говно генерируемое zzz вам нравится больше, чем мои идеи в число коих входит демократия. Поэтому я не могу запретить вам наслаждаться говном и гнобить все живое, потому что типа раз я за демократию, а вам это не нравится и главное типа вас больше, то ваше говно побеждает. Остается непонятным один пункт, с чего вы взяли, что говна больше, чем любителей демократии? Может оно просто говнее и большинство просто это место десятой дорогой обходит, чтобы не вляпаться? А вы типа и победили со своей идеей. Мощно

Не. Мне лень. И срать на духовназзть.
вот, не я одна про говно. А тема-то про русскую идею. Демократично пришли к единому мнению, что русская идея в нынешнем состоянии эта.. припахивает. Но многим нравится.
И главное что zzz c tomcat'ом демократично поучаствовали в ее формировании

1. ну если демократия доходит до того, что можно все, тогда да. Тогда туриста реабилитируйте и всех прочих забаненных, если кто есть. А то как-то у вас недемократично. Кому-то можно говном, а кому-то нельзя
2. но в мое понимание демократического процесса как-то не помещается разрешать психически больным людям распалять свой психоз с непредсказуемыми последствиями. Завтра придете на работу, а там zzz c натуральным говном решит с вами развиртуализироваться и демократию делать. Наверное вам как-то придет в голову, что это совсем про другое? А тут типа все виртуально и ум за разум зашел что-ли?
3. Какие идеи вы нашли в говне, ссылочку не дадите на какой-нибудь философский трактат на эту тему? Или может я чо не понимаю, в вашем коллективе говно является полноправным участником?

ничо что я так все своими словами? Вы же за демократию?

Хотя да, снимаю претензии. Говно генерируемое zzz вам нравится больше, чем мои идеи в число коих входит демократия. Поэтому я не могу запретить вам наслаждаться говном и гнобить все живое, потому что типа раз я за демократию, а вам это не нравится и главное типа вас больше, то ваше говно побеждает. Остается непонятным один пункт, с чего вы взяли, что говна больше, чем любителей демократии? Может оно просто говнее и большинство просто это место десятой дорогой обходит, чтобы не вляпаться? А вы типа и победили со своей идеей. Мощно
вот, не я одна про говно. А тема-то про русскую идею. Демократично пришли к единому мнению, что русская идея в нынешнем состоянии эта.. припахивает. Но многим нравится.
И главное что zzz c tomcat'ом демократично поучаствовали в ее формировании
Вас Миша22 разбаловал, позволял мешать с дерьмом конкурентов по политическим взглядам, а я разрешил всем здесь участвовать на равных правах (в пределах правил форума). Даже некоторое хамство с обеих сторон. Демократия и гласность. Туриста и прочих банил не я, поэтому возвращать их не считаю нужным. Захотят - сами попросятся обратно.

Вас Миша22 разбаловал, позволял мешать с дерьмом конкурентов по политическим взглядам, а я разрешил всем здесь участвовать на равных правах. Даже некоторое хамство с обеих сторон. Демократия и гласность. Туриста и прочих банил не я, поэтому возвращать их не считаю нужным. Захотят - сами попросятся обратно.
Миша значит разбаловал, а правил форума не читывали, ага.
Знаете, что больше всего удручает в нынешних временах? Что вот так сидишь у реки и наблюдаешь, за каких-то пару лет начиная с Крыма - сначала упала моральная планка ниже плинтуса, а за ней немедленно последовал уровень IQ. Хотя может он у вас и раньше такой же был, да во времена, когда Миша тут был модератором, еще было стыдно это демонстрировать, а щас уже предмет гордости.
Кстати, слабо вам сказать, а чо же вы с zzz предлагаете взамен тех моих идей, которые вы не одобряте? Ну кроме кидания говном-то?

Знаете, что больше всего удручает в нынешних временах? Что вот так сидишь у реки и наблюдаешь, за каких-то пару лет начиная с Крыма - сначала упала моральная планка ниже плинтуса, а за ней немедленно последовал уровень IQ. Хотя может он у вас и раньше такой же был, да во времена, когда Миша тут был модератором, еще было стыдно это демонстрировать, а щас уже предмет гордости.
Соула/нетикса сперва пристыдите, а потом будем говорить про наш IQ.

Кстати, слабо вам сказать, а чо же вы с zzz предлагаете взамен тех моих идей, которые вы не одобряте
Перестать навязывать РФ бредовые "ценности" запада, разогнать гнилую толпу, именующую себя оппозицией, прекратить лить дерьмо на Россию и начать честно работать.

Перестать навязывать РФ бредовые "ценности" запада, разогнать гнилую толпу, именующую себя оппозицией, прекратить лить дерьмо на Россию и начать честно работать.
Вот только после этого возможен конструктивный диалог о решении проблем внутри страны. А до того вы будете изгоями. Очень жаль, что уроки 90-х некоторым впрок так и не пошли.

Соула/нетикса сперва пристыдите, а потом будем говорить про наш IQ.
в смысле? Я же не модератор, чтобы ваши функции выполнять.
Кстати я ценю откровенность, даже выраженную в такой экзотической форме. В чистом остатке имеем, что мои идеи я сумела изложить и вы даже их как-то поняли. Они вам не нравятся и в ответ вы никаких своих идей сформулировать не можете.
вы мало думали над своей идеей, она хромает на обе ноги. Ну неужели же я вам мешаю честно работать? Вы это начнете делать, только когда меня разгоните?
Вот только после этого возможен конструктивный диалог о решении проблем внутри страны. А до того вы будете изгоями. Очень жаль, что уроки 90-х некоторым впрок так и не пошли.
и если вы меня разгоните, то я типа перестану быть изгоем и со мной можно будет вести конструктивный диалог. Вы хоть поняли, что сказали?
Знаете, обычно в такие моменты становится неловко и хочется прекратить диалог. Потому что ну невозможно конструктивно разговаривать, когда одна из сторон бредит

Последнее редактирование модератором:

notacat

Местный
эх, надо было скриншотить. Ну ничего, своими словами. Значится tomcat вчера рассказал мне, что разрешает zzz кидаться говном в форуме, потому что большинство населения не разделяет моих идей. Я его тогда попросила рассказать его идеи. И он рассказал, наверное был пьян. Его идея состоит в том, что надо разогнать гнилую оппозицию и начать честно работать. А когда гнилую оппозицию разгонят, то ее представители перестанут быть изгоями и с ними можно будет конструктивно разговаривать. А потом до него видимо доперло, что он что-то немного не то несет, и он значит все зачистил и закрыл тему за скатывание во флуд. Вот что гегемонизм головного мозга делает - напрочь ликвидирует все мыслительные способности, оставляя распальцовки. Так победим. И начнем честно работать. Правда без мозгов можно честно мести тротуар, но нельзя честно делать что-то высокотехнологичное, но это уже никого не тревожит. У ядерного центра зарплата и так есть.
Что характерно, даже в голову не вступает, что никакая гнилая оппозиция не мешает тебе честно работать, коли она и так уже сто лет как разогнана. Але, дяденька, тебя 86 процентов, о чем ты и написал в первом посте в той теме. И все равно какая-то гнилая оппозиция повисла на ногах и мешает аж кушать не дает?

notacat

Местный
хех, почаще брать в руки шашки, пока tomcat не перезакроет все темы.
Хотя раз пока стыдно, может еще не все потеряно?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
лучше шахматы , и спокойно анализировать ситуации, а не устраивать холивары...

CoderA

Местный
эх, надо было скриншотить. Ну ничего, своими словами. Значится tomcat вчера рассказал мне, что разрешает zzz кидаться говном в форуме, потому что большинство населения не разделяет моих идей. Я его тогда попросила рассказать его идеи. И он рассказал, наверное был пьян. Его идея состоит в том, что надо разогнать гнилую оппозицию и начать честно работать. А когда гнилую оппозицию разгонят, то ее представители перестанут быть изгоями и с ними можно будет конструктивно разговаривать. А потом до него видимо доперло, что он что-то немного не то несет, и он значит все зачистил и закрыл тему за скатывание во флуд. Вот что гегемонизм головного мозга делает - напрочь ликвидирует все мыслительные способности, оставляя распальцовки. Так победим. И начнем честно работать. Правда без мозгов можно честно мести тротуар, но нельзя честно делать что-то высокотехнологичное, но это уже никого не тревожит. У ядерного центра зарплата и так есть.
Что характерно, даже в голову не вступает, что никакая гнилая оппозиция не мешает тебе честно работать, коли она и так уже сто лет как разогнана. Але, дяденька, тебя 86 процентов, о чем ты и написал в первом посте в той теме. И все равно какая-то гнилая оппозиция повисла на ногах и мешает аж кушать не дает?

Вы с соулом вредите оппозиции гораздо больше чем томкэт и ззз.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Мученицу тут из себя изображать не надо. http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-272#post-2307100

Специально для публики восстановил весь разговор.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Себя выпусти. Приличия во времена, когда народ нагибают, могут соблюдать либо те кому пох ... на этот народ, либо мрази, которые этот народ нагибают.
Так что свои амнистии можете себе ... ну вы поняли. А сторону, как я понял, вы уже себе выбрали, вылизывая зад Администрации Веги и города. НУ, каждый сам хозяин своей судьбе.
PS кстати за что был бан? Опять какая-то мразь утром прочитала и распорядилась заткнуть мне рот? Передайте, что я опять его вертел. Прямо на х... вертел.
не нравиться, вали отсюда. воздух чище будет.
это за что он сегодня очередной бан получил

Хамье вроде вас, кочевника и соула никогда не станет мучениками произвола "проплаченного администрацией модератора", потому что вы просто великовозрастные грубияны с завышенным самомнением. И ваши посты станут вашим же осуждением.

Последнее редактирование:
Сверху