Посетители форума друг о друге.

LOP

Местный
ну это интересно, согласитесь, узнать кто прячется под маской. тоже своего рода игра...в Шерлока. куда интересней, чем просто читать ваши посты) никто порабощать вас не собирается, люди хотят разгадать загадку. а после отгадки приняться за новое расследование, ну или допрос с пристрастием, как в вашем случае.

п.с. хотя честно признацца вот почему-то инкогнито LOP`а мне раскрывать не хочется.

Женя у нас вообще спец по расследованиям. Она в своё время первая узнала кто есть Фрау Шнидтке, коварно приманив её к себе домой фирменным бодиком для ляльки))))

Спасибо Фрау :)

Меня напрягает, что прекрасной девушке никто не хочет помочь, а ведь вроде здесь полно мужчин. Правда так получается, что те кого я знаю лично не могут в силу разных обстоятельств. Напишите тогда что у вас жена строгая или пять детей оставить на часик не с кем, и я отстану. Кроме вас мне больше некого "трясти". Можете взять с Катерины подписку о неразглашении, хотя не думаю что кому то из здесь присутствующих реально интересно кто с вашего ника пишет, не в обиду ))

Повторяю: я ни на что не претендую, подписку я давал в другом месте. Если бы я преследовал другие цели кроме флудирования, я бы сделал эти действия сам и давно. Флуд это театр не более …. :)

Врединa

Настоящая
И я всех знаю, даже разгадать некого((( Мужское население меня не интересует))) Интересно,я для кого-то еще являюсь неизвестной здесь? :rofl:

PT_limited

весенняя палитра
Повторяю: я ни на что не претендую, подписку я давал в другом месте. Если бы я преследовал другие цели кроме флудирования, я бы сделал эти действия сам и давно. Флуд это театр не более …. :)
Между прочим хорошим тоном считается после спектакля актерам дарить цветы ))

Я на полный пансион со всеми процедурами, если можно.

Упс, какая красивая опечатка. Была.

Врединa

Настоящая
А мне сегодня сказали что надо прибавить примерно 5 кг, тогда я стану красивая. Думаю...

PT_limited

весенняя палитра
Я тока если лапши наварить... Ну поди и целители найдутся, если покричать...

настена

Местный
У вас очень красивые дочки, искренне завидую такому женскому царству ))
Дочки)) Любому пацану фору дадут, бандитки! Да, пожалуй, детки - единственное, что у меня есть красивого)) Хотя, вру, еще ноги.
Или не в ту тему пишу? Где у вас про ноги и сиськи тема? :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
А чо все разбежались то сразу? :shok:
Вы небойтеся, я насекунду заглянул всево))

Сверху