Дженифер
вспомнить все
Санька небось. У него вона планы какие в соседней теме)Аха-ха-ха! И минус кто-то ткнул!
Санька небось. У него вона планы какие в соседней теме)Аха-ха-ха! И минус кто-то ткнул!
Неправда это)) Так, чуть-чуть, на овечку похоже))А Катерина у нас кучерявая, оказывается, как арапчонок. )))
Фиг бы догадалась, кабы не дождь.
Катя, ты видела, что нас предательски бросили? :diablo:Неправда это)) Так, чуть-чуть, на овечку похоже))
Выловила меня, такая, после сада и бани, в моем, такскать, первозданном виде, и давай радоваться, вот блин)))
Неправда это
Катя, ты видела, что нас предательски бросили? :diablo:
вернется Вадим, узнаем че это за наглая морда и устраиваем темную. да?
к 18 августа мы вполне остынем, чтоб отомстить с чувством, толком, расстановкой...месть хороша, когда ее подают холодной ….(с)
не переживайте раньше времени!месть хороша, когда ее подают холодной ….(с)
к 18 августа мы вполне остынем, чтоб отомстить с чувством, толком, расстановкой...
не переживайте раньше времени!
мы аккурат её только-только в морозилку засунули... чтобы потвёрже была))
А я вот линолеум туда исхитрилась затолкать.а в морозилке я пломбир держу ….
а нам не сложно: сначала вам будет смешно, потом страшно, потом просто холодно ))лишь бы не умереть со страху (со смеху) к 18, а в морозилке я пломбир держу ….
А я вот линолеум туда исхитрилась затолкать.
Пусть до 18-го вылежится хорошенько.
Гусары нервно курят в сторонке ))...засунуть то можно, а достать? ...
Он еще не во всех спектаклях местных отыграл... Артист фигов ))Перед смертью не накуришься)) LOP, лучше сдаться сразу, они вас в покое не оставят)) Я их знаю))
Если что, это не мой щас был салют ))
Я была, между прочим, в не менее первозданном. Только шо не голая.Неправда это)) Так, чуть-чуть, на овечку похоже))
Выловила меня, такая, после сада и бани, в моем, такскать, первозданном виде, и давай радоваться, вот блин)))