Дизель
Южный ветер
свят-свят-святСкорее всего ты и есть Дизель.
[истово крестица]
сплюнь-сплюнь-сплюньРазве Дизиль - деващка?!
[истово т-т-т]
свят-свят-святСкорее всего ты и есть Дизель.
сплюнь-сплюнь-сплюньРазве Дизиль - деващка?!
"Мысленно с нами, мысленно."свят-свят-свят
[истово крестица]
сплюнь-сплюнь-сплюнь
[истово т-т-т]
Александр, уже давно никто не спорит с тем, что тебе вообще живётся хуже и тяжелее всех.
Просто вселенская несправедливость - всем всё в руки само падает, а ты бьешься, как рыба об лёд, и всё безрезультатно.
Даже и не знаю, чем тебе помочь. Горемыка, одним словом. На вот тебе конфеточку.
Обвыскакивались прямо.[/font][/color]
Вот действительно, человек нихрена не делает, а его все жалеют, и даже замуж выскочить норовят .
Коллективно.
Странно)) Линолеум у меня, а в личку пишут тебе))и по чесноку написал в личку когда он сможет подойти и помочь ))
Не, мне не пишут, мне же нечего класть... А у тебя тоже ничего нет? Неужели сдриснул?Странно)) Линолеум у меня, а в личку пишут тебе))
Путает следы наш подводник))
А, я просто неправильно прочитала сообщение твое)) Про личку - это твоя надежда была, понятно))Не, мне не пишут, мне же нечего класть... А у тебя тоже ничего нет? Неужели сдриснул?
А я верю в человека )) ну не может он подвести наше мнение о нем ))А, я просто неправильно прочитала сообщение твое)) Про личку - это твоя надежда была, понятно))
Нет, видимо нашего Александра Маринеско внезапно отправили на срочное подводное задание, и он не успел даже морзянкой настучать, когда же его "Усталая подлодка из глубины придет домой"
Я опасаюсь участвовать в ваших «мнениях» на мой счет. Давайте просто виртуально общаться, зачем эта «физическая», натуралистическая зависимость? Смиритесь что часть флуженых ников будут вам не известны, это придаст новые оттенки в нашу серую, с набитой оскоминой, повседневностью. Ведь вы выходите сюда не затем чтобы передать и получить информацию, для этого есть телефон и телеграф.А я верю в человека )) ну не может он подвести наше мнение о нем ))
Меня напрягает, что прекрасной девушке никто не хочет помочь, а ведь вроде здесь полно мужчин. Правда так получается, что те кого я знаю лично не могут в силу разных обстоятельств. Напишите тогда что у вас жена строгая или пять детей оставить на часик не с кем, и я отстану. Кроме вас мне больше некого "трясти". Можете взять с Катерины подписку о неразглашении, хотя не думаю что кому то из здесь присутствующих реально интересно кто с вашего ника пишет, не в обиду ))Я опасаюсь участвовать в ваших «мнениях» на мой счет. Давайте просто виртуально общаться, зачем эта «физическая», натуралистическая зависимость? Смиритесь что часть флуженых ников будут вам не известны, это придаст новые оттенки в нашу серую, с набитой оскоминой, повседневностью. Ведь вы выходите сюда не затем чтобы передать и получить информацию, для этого есть телефон и телеграф.
Ты могла схитрить и отписаться с другого ника, но личное знакомство с тобой одно из самых приятных событий для меня ))Женя у нас вообще спец по расследованиям. Она в своё время первая узнала кто есть Фрау Шнидтке, коварно приманив её к себе домой фирменным бодиком для ляльки))))
могла конечно. но к тому времени я уже наигралась в игру "поймай меня". спасибо, взаимно. и я очень рада знакомству с тобой!Ты могла схитрить и отписаться с другого ника, но личное знакомство с тобой одно из самых приятных событий для меня ))
Истина! Катя, сколько мы с тобой общались? 2-3 дня? И вот уже 4,5 года я тебя помню)) Впечатлила. Запомнилась. Интересный ты человек, Катя)личное знакомство с тобой одно из самых приятных событий для меня ))
да, Настя. старое доброе второе родильное отделение спасибо. взаимно. и ты мне запомнилась как добрый, интересный, неординарный, невероятно оптимистичный человек.Истина! Катя, сколько мы с тобой общались? 2-3 дня? И вот уже 4,5 года я тебя помню)) Впечатлила. Запомнилась. Интересный ты человек, Катя)
Наоборот почаще пишите, мы тут друг другу уже надоели порядком )))))Я тут вас всех почитываю периодически, все как родные)) Иногда не могу сдержаться в комментариях. Извините, влезла в разговор.