Посетители форума друг о друге.

Jester

ФетиШут

[живо кивнув, корректирует вопрос] Чем же эти самые учаснеги были так очарованы?

еще полгода виртуального флуда и совсем интерес пропадет

Интерес пропадёт? Чей интерес-то? И к чему? Сегодня явно день ребусов! ^_^

PT_limited

весенняя палитра
ну это скорее к Дженифер вопрос )) по мне так Джестер трепло-треплом ))

Single-Single

Местный
прям такие все из себя виртуальные... потрогать нельзя :D
И не говори! Никакого рукосуйства, одна теория!
Но всё равно - надо пытаться!
Надо вообще делать как жёны декабристов - ехали за ними в Сибирь и портили им там всю каторгу! :D
Чтобы не расслаблялись)

PT_limited

весенняя палитра
Эта што, зависть?
да боже упаси... вон спроси Гадю - язык у меня тоже без костей, когда че наврать или просто потрепаться ))

И не говори! Никакого рукосуйства, одна теория!
Но всё равно - надо пытаться!
Надо вообще делать как жёны декабристов - ехали за ними в Сибирь и портили им там всю каторгу! :D
Чтобы не расслаблялись)
а мне уже неинтересно кто там такой этот ЛОП в реале... поди такой предпенсионный холостяк, разведенный три раза и бегающий от алиментов ))

Single-Single

Местный
Тебе в этом плане попроще, чем к примеру мне.
Александр, уже давно никто не спорит с тем, что тебе вообще живётся хуже и тяжелее всех.
Просто вселенская несправедливость - всем всё в руки само падает, а ты бьешься, как рыба об лёд, и всё безрезультатно.
Даже и не знаю, чем тебе помочь. Горемыка, одним словом. На вот тебе конфеточку.

SNZme

Камертон
Александр, уже давно никто не спорит с тем, что тебе вообще живётся хуже и тяжелее всех.
Просто вселенская несправедливость - всем всё в руки само падает, а ты бьешься, как рыба об лёд, и всё безрезультатно.
Даже и не знаю, чем тебе помочь. Горемыка, одним словом. На вот тебе конфеточку.
Хорошо, что не две.

Сверху