"Всех участников соревнования" (с)Кого ждёт? Самого сидельца? :blink:
"Всех участников соревнования" (с)
уже ничем ) а еще полгода виртуального флуда и совсем интерес пропадет )Чем же эти самые учаснеги так очарованы? :huh:
уже ничем
еще полгода виртуального флуда и совсем интерес пропадет
Ты коней-то попридержи, у нас ещё LOP с повестки не снят!а еще полгода виртуального флуда и совсем интерес пропадет )
да ну его тоже... загадка природы блин )) че за мужики пошли, прям такие все из себя виртуальные... потрогать нельзяТы коней-то попридержи, у нас ещё LOP с повестки не снят!
ну это скорее к Дженифер вопрос
трепло-треплом
И не говори! Никакого рукосуйства, одна теория!прям такие все из себя виртуальные... потрогать нельзя
да боже упаси... вон спроси Гадю - язык у меня тоже без костей, когда че наврать или просто потрепаться ))Эта што, зависть?
а мне уже неинтересно кто там такой этот ЛОП в реале... поди такой предпенсионный холостяк, разведенный три раза и бегающий от алиментов ))И не говори! Никакого рукосуйства, одна теория!
Но всё равно - надо пытаться!
Надо вообще делать как жёны декабристов - ехали за ними в Сибирь и портили им там всю каторгу!
Чтобы не расслаблялись)
Жёны были жёнами.Надо вообще делать как жёны декабристов - ехали за ними в Сибирь и портили им там всю каторгу!
...язык у меня тоже без костей, когда че наврать или просто потрепаться
Так и Сибирь - не Форум.Жёны были жёнами.
Да ладно тебе, кого хотела потрогать давно потрогала. Тебе в этом плане попроще, чем к примеру мне.Так и Сибирь - не Форум.
А спроси, пожалуйста, кого это мне потрогать удалось после долгого хотения? :blink:А кого ты хочишь потрогать, мохнатенький? :blush:
Никого? Ну вот и славно.А спроси, пожалуйста, кого это мне потрогать удалось после долгого хотения? :blink:
Александр, уже давно никто не спорит с тем, что тебе вообще живётся хуже и тяжелее всех.Тебе в этом плане попроще, чем к примеру мне.
Хорошо, что не две.Александр, уже давно никто не спорит с тем, что тебе вообще живётся хуже и тяжелее всех.
Просто вселенская несправедливость - всем всё в руки само падает, а ты бьешься, как рыба об лёд, и всё безрезультатно.
Даже и не знаю, чем тебе помочь. Горемыка, одним словом. На вот тебе конфеточку.