\И вроде как не надо ничего ей от меня никогда не было :unknw:
В конретном данном случае - это на удивление разумно.На самом деле Ликсандр просто боится поверить в чюдо!
Когда человек долго сидит в виртуальном образе, в любом случае ждет разочарование ))Все чаще ловлю себя на том, что представляю себе кто есть Жестер на самом деле. Грустные картинки, скажу я вам((
А в твоём гуманно. Я не переживу ещё одну разочаровавшуюся красотку.В конретном данном случае - это на удивление разумно.
...представляю себе кто есть Жестер на самом деле. Грустные картинки, скажу я вам
Когда человек долго сидит в виртуальном образе, в любом случае ждет разочарование
Угу.Для всех одинаково грустные? :sorry:
Это ж кем надо работать, чтобы быть таким беззаботным?Для всех одинаково грустные? :sorry:
Это ж кем надо работать, чтобы быть таким беззаботным?
Ну как для всех.. вижу то их я, и мне грустно. Смотрю и вижу что тебе там тоже пипец как несладко, вот и говорю что для всех.Так не бывает :spiteful:
Чтобы быть беззаботным , можно работать кем угодно)) Главное ведь в другом)Это ж кем надо работать, чтобы быть таким беззаботным?
Скорее всего ты и есть Дизель.Как это кем? Клованом в виртуальном цырке, канешна! бггг)))
Ну как для всех.. вижу то их я, и мне грустно.
...тебе там тоже пипец как несладко
Скорее всего ты и есть Дизель.
Санька вон страдает. У него , правда, другая ситуация, и страдания другие,но все же...Почему "тоже"? А кому ещё "несладко"?
Санька вон страдает.
Что хандра отпустила это хорошо. Это уже можно плыть к какому-нибудь берегу) Но пока не приплыл.Страдает? Он же только что весь хворум оповестил о том, что хандра его отпустила, и он снова в строю!
Это уже можно плыть к какому-нибудь берегу) Но пока не приплыл.