Посетители форума друг о друге.

Дженифер

вспомнить все
Все чаще ловлю себя на том, что представляю себе кто есть Жестер на самом деле. Грустные картинки, скажу я вам((

PT_limited

весенняя палитра
Все чаще ловлю себя на том, что представляю себе кто есть Жестер на самом деле. Грустные картинки, скажу я вам((
Когда человек долго сидит в виртуальном образе, в любом случае ждет разочарование ))

Jester

ФетиШут
...представляю себе кто есть Жестер на самом деле. Грустные картинки, скажу я вам

Для всех одинаково грустные? :sorry:

Когда человек долго сидит в виртуальном образе, в любом случае ждет разочарование

Кого ждёт? Самого сидельца? :blink:

Дженифер

вспомнить все
Так не бывает :spiteful:
Ну как для всех.. вижу то их я, и мне грустно. Смотрю и вижу что тебе там тоже пипец как несладко, вот и говорю что для всех.

Это ж кем надо работать, чтобы быть таким беззаботным?
Чтобы быть беззаботным , можно работать кем угодно)) Главное ведь в другом)

Jester

ФетиШут
Ну как для всех.. вижу то их я, и мне грустно.

А, то есть, всё-таки, не для всех, а лично для вас?

...тебе там тоже пипец как несладко

Почему "тоже"? А кому ещё "несладко"? Кроме того, я очень польщён тем, что вы так часто думаете обо мне. Мне даже стало немного полегче, спасибо вам! :blush:

Скорее всего ты и есть Дизель.

Жэстар не есть дизель. Дизель слишком жосский и працывный на вкус, шобэ Жэстар его есть. Кроме того, ты же писал, что Жэстар - деващка! Разве Дизиль - деващка?!

Дженифер

вспомнить все
Не определив направление трудно.. не плавание а барахтанье. Правда если совсем не барахтаться, то направление одно - вниз(

Сверху