[/font][/color]
А так значит.
Ну что ж.
Что Вы за человек, гражданин хороший, я уже понял по Вашим высказываниям в отношении людей , попавших в трудные ситуации.
Напоминаю, там речь шла о "людях" (написание Ваше), которые живут в теплотрассе и это их удел и как-то помогать им по Вашему мнению совсем не стоит.
Теперь я увидел Вас с новой, интересной стороны.
Не имея сказать собеседнику что либо по-существу. Вы просто кидаетесь в него оскорблениями.
.
Жалею только об одном – не всегда попадаю тебе в голову.
К «людям» с теплотрассы отношусь плохо, это факт, сообщи, кому они нравятся еще, кроме тебя.
Вся «шумиха» эта созданная дурной наивностью и подержанная тобой из страха оказаться в подобной ситуации. Ты в этом биче видишь себя, ты чувствуешь «родную» душу и тебе дико и страшно от своего возможного будущего.
Если тебе интересны эти люди занимайся ими профессионально, я думаю тебя возьмут на работу социальным работником по данному направлению. Будешь близок теплотрассе, и за это будешь получать деньги из казны, чем не хобби, превратившееся в любимую работу.
А лить виртуальные слезы на форуме и многократно призывать: «помогите человеку!!!» и фантазировать о его «исключительной сложной судьбе», это вообще считаю глупостью и слюнтяйством.
В довесок – ты Горького «На дне» перечитай, может, и появятся новые мысли. Ситуация обсосана даже в классической литературе не один раз.