Посетители форума друг о друге.

ForU-Lana88

Активный пользователь
да блин, это всё понятно, только в ответ на подобные лекции Кошка задвинет свои)
Вы все не можете отделаться от вашей подзаборной девицы? Примите уже этот тип отношений... Слуга и госпожа... Слуга не в праве отказывать госпоже... Или исключите её из своей жизни...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Неправда... Вы не учитесь... Разводите философии там где все понятно сразу... А где надо подумать делаете поспешные выводы...
Вам понятно, а все эти "философии" я развел исключительно на примере своих личных ударов башкой об стену)
Примеры моих поспешных выводов в студию.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Вам понятно, а все эти "философии" я развел исключительно на примере своих личных ударов башкой об стену)
Вы решили что кошка вам друг... А это просто единственный человек который способен с вами общаться... Поэтому вы прощаете ей много... А она много требует...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) что стены прошибаются исключительно башкой
2) что конкретную Вашу стену нельзя обойти (вместо того, чтобы биться)

Музыка Тишины

Вы решили что кошка вам друг...
Нет. Это она так сказала. Способна общаться? - это вряд ли. По крайней мере переписки в форуме с людьми которые терпеть меня не могут, многократно длиннее, чем логи общения с Кошкой в контакте, точнее - несравнимо длиннее.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Нет. Это она так сказала. Способна общаться? - это вряд ли. По крайней мере переписки в форуме с людьми которые терпеть меня не могут, многократно длиннее, чем логи общения с Кошкой в контакте, точнее - несравнимо длиннее.
Я про общение а не про пустую болтовню на форуме с самим собой...

Музыка Тишины

1) что стены прошибаются исключительно башкой
2) что конкретную Вашу стену нельзя обойти (вместо того, чтобы биться)
1) есть еще стопятьсяот способов, но башкой - самый надежный, вначале на поле брани ломается оружие, а потом русский человек)
2) Если без стёба, то знаете, сам пытаюсь. Стена в виде лабиринта)

Музыка Тишины

Кошка тоже говорит мяу а на самом деле хочет есть...
Когда она хочет есть , она говорит "мяяяяяу" на ультразвуке, что в переводе с кошачьего означает "с*ка, дай пожрать, пожалуйста"

Музыка Тишины

Я про общение а не про пустую болтовню на форуме с самим собой...
ну у пустой болтовни с собой есть по крайней мере предмет, мне интересный. А у общения с Кошкой всё сводится к "бл* мне того не хватает, мне этого не хватает, " и т.д. и т.п. Ну может что-то еще, но никакого предмета общения мне интересного мне нет. Я например говорю "*тема для обсуждения*", кошка в ответ "*кстати, у меня это и это закончилось*". Надо быть полным дЭбилом, чтобы назвать это общением, даже общением с самим собой. Я не полный дЭбил)

ForU-Lana88

Активный пользователь
ну у пустой болтовни с собой есть по крайней мере предмет, мне интересный. А у общения с Кошкой всё сводится к "бл* мне того не хватает, мне этого не хватает, " и т.д. и т.п. Ну может что-то еще, но никакого предмета общения мне интересного мне нет. Я например говорю "*тема для обсуждения*", кошка в ответ "*кстати, у меня это и это закончилось*". Надо быть полным дЭбилом, чтобы назвать это общением, даже общением с самим собой. Я не полный дЭбил)
Она же вам не двусмысленно предлагает такой тип отношений где вы платите а она пользуется... И вы еще мозги ломаете там над чем то..

Музыка Тишины

Она же вам не двусмысленно предлагает такой тип отношений где вы платите а она пользуется...
То-то и оно, что нет. Я ей подобное как-то сказал, она пошла в отрицание. Значит, ни о каком недвусмысленном предложении этого речи нет.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Допустим люблю я человека а он меня нет... Но держит во френдзоне зачем-то... Я буду ему платить за его общество... Если у меня потребность в нем выше чем у него во мне... Это справедливо... Мне не нужно - я не плачу и человек уходит сам...

ForU-Lana88

Активный пользователь
То-то и оно, что нет. Я ей подобное как-то сказал, она пошла в отрицание. Значит, ни о каком недвусмысленном предложении этого речи нет.
То есть факты для вас ничего не значат... А слова насквозь лживой уличной женщины повод задуматься... Ну дурачок вы что сказать...

Музыка Тишины

Допустим люблю я человека а он меня нет... Но держит во френдзоне зачем-то... Я буду ему платить за его общество... Если у меня потребность в нем выше чем у него во мне... Это справедливо...
Да. Но при этом будет четко определено , за что и сколько Вы готовы платить. Ни копейкой больше, и ни копейкой меньше. А он вам ОБЯЗАН будет на оговоренную сумму оказать оговоренный объем услуг. Если такое всех устраивает - почему нет.... И кстати свои услуги навязывать будет Вам не в праве (требовать с Вас что-то, если Вы по факту с ним не общаетесь)

Музыка Тишины

То есть факты для вас ничего не значат... А слова насквозь лживой уличной женщины повод задуматься... Ну дурачок вы что сказать...
Факты. Как раз-таки и значат.
У меня их , фактов, просто немного. Точнее - всего Адын.
Но вот он изменил ВСЁ.

Сверху