Часть
Местный
Что значит везёт, я стараюсь, чтобы везло постоянно.ну везет тебе, чо.
хотя с другой стороны, они и не обязаны их тебе давать.
Что значит везёт, я стараюсь, чтобы везло постоянно.ну везет тебе, чо.
хотя с другой стороны, они и не обязаны их тебе давать.
а как стараешься "Ты олигарх, а я Саша - тогда я буду дружить с тобой, иначе, извини"?Что значит везёт, я стараюсь, чтобы везло постоянно.
Когда стараешься, тебе всегда везёт. Ты вот не стараешься.а как стараешься "Ты олигарх, а я Саша - тогда я буду дружить с тобой, иначе, извини"?
речь о тебеКогда стараешься, тебе всегда везёт. Ты вот не стараешься.
...допустим тебе говорят "ты мне друг, дай мне денег"? - .а объективно они у тебя есть...
Чо-то ты перемудрил, по-моему, Попробуй ещё разок....надо опираться на объективность , потому ты говоришь "у меня их нет..."
У человека всегда есть только одно старание. На большее никто не способен.речь о тебе
ты говоришь "у меня нет друзей, у которых нет денег и я для этого стараюсь?" - в чем выражаются твои старания)
У Лены Вася, у Фрау Ваня, у меня работа.У человека всегда есть только одно старание. На большее никто не способен.
На паперти тренируется, наверное. Тяжело в учении — легко в бою!...в чем выражаются твои старания?
...а у мамы — Саня!У Лены Вася, у Фрау Ваня...
И это старание выражается в ...? В чем?У человека всегда есть только одно старание.
Без меня никто бы не позаботился о многом, уверяю....а у мамы — Саня!
Так я верю! Ты вполне мог бы схватиться на равных с таким суперменом, как МКЦНГЛ!Без меня никто бы не позаботился о многом, уверяю.
Вот себе этот вопрос задай, ты уже не юнец, а всё не стараешься.И это старание выражается в ...? В чем?
Сын Синглы вообще ничего не делает, потому что не должен, а я делаю. Сами виноваты, что первыми не начали делать, а всё о себе думать. О себе думать может каждый.Так я верю! Ты вполне мог бы схватиться на равных с таким суперменом, как МКЦНГЛ!
Ты-то откуда знаешь? Ты его пасёшь двадцать четыре часа в сутки, что ли?Сын Синглы вообще ничего не делает...
речь о тебе-2Вот себе этот вопрос задай, ты уже не юнец, а всё не стараешься.
А что он делает?Ты-то откуда знаешь? Ты его пасёшь двадцать четыре часа в сутки, что ли?
Я тебе уже сказал - старание, больше нет ничего.речь о тебе-2
пока я вижу , ты не стараешься, чтобы тебя поняли. Говоришь "у человека есть...", а что есть у человека не говоришь.
Маме помогает!А что он делает?
угу, старание, больше нет ничего.Я тебе уже сказал - старание, больше нет ничего.