Часть
Местный
ЛожкойМаме помогает!
ЛожкойМаме помогает!
Цель и смысл это придёт потом.угу, старание, больше нет ничего.
цель и смысл не важны, да?
Откуда знаешь? В окно подглядел?Ложкой
Так видно всё же.Откуда знаешь? В окно подглядел?
Откуда видно? С соседнего дома? С карниза? Из подъезда? Из соседней комнаты? Где прячешься, признавайся!Так видно всё же.
И вовсе нет Мамины коробки он защищал голыми руками! Форум внимательно читать надоЛожкой
...допустим тебе говорят "ты мне друг, дай мне денег"? - .а объективно они у тебя есть...,если дать в такой ситуации, то их у тебя не будет и дружба от этого крепче не станет. В следующий раз у тебя их попросят, а ты скажешь, что у тебя их нет, потому что последнее отдал (пусть за несколько итераций). Потому, опираясь на объективность, следует сразу сказать, что у тебя их нет.Чо-то ты перемудрил, по-моему, Попробуй ещё разок.
Так он вам и сдал все свои шпионские тайны...Откуда видно? С соседнего дома? С карниза? Из подъезда? Из соседней комнаты? Где прячешься, признавайся!
На момент ответа объективно деньги есть.Потому, опираясь на объективность, следует сразу сказать, что у тебя их нет.
А в чем проблема? Это же не последние деньги в вашей жизни... А друг может быть последним при таком отношении... Друг сам понимает когда уместно просить... И без крайности не попросит... Та про кого вы рассказываете вам не друг а пиявка.......допустим тебе говорят "ты мне друг, дай мне денег"? - .а объективно они у тебя есть...,если дать в такой ситуации, то их у тебя не будет и дружба от этого крепче не станет. В следующий раз у тебя их попросят, а ты скажешь, что у тебя их нет, потому что последнее отдал (пусть за несколько итераций). Потому, опираясь на объективность, следует сразу сказать, что у тебя их нет.
всё верно. Но то, что он "пиявка" - это сказали Вы, а то что он друг - это сказал этот "пиявка".Кому верить?А в чем проблема? Это же не последние деньги в вашей жизни... А друг может быть последним при таком отношении... Друг сам понимает когда уместно просить... И без крайности не попросит... Та про кого вы рассказываете вам не друг а пиявка....
Себе верьте...всё верно. Но то, что он "пиявка" - это сказали Вы, а то что он друг - это сказал этот "пиявка".Кому верить?
Джестер, как бы это помягче тебя спросить? Ты не видишь разницу между вопросом "есть ли пиво в магазине, что на остановке рядом с твоим домом и мог бы ты сейчас сгонзать для меня за пивом, у меня что-то ножки не идут"?На момент ответа объективно деньги есть.
Ну вот - так и приходится - во всем рассчитывать только на себя. Собирать информацию, фиксировать, сопоставлять.Себе верьте...
Ничего не надо составлять... Такие вещи видны сразу..Ну вот - так и приходится - во всем рассчитывать только на себя. Собирать информацию, фиксировать, сопоставлять.
Вижу разницу, Гулибин. Чо хотел-то?Ты не видишь разницу между вопросом "есть ли пиво в магазине, что на остановке рядом с твоим домом и мог бы ты сейчас сгонзать для меня за пивом, у меня что-то ножки не идут"?
да блин, это всё понятно, только в ответ на подобные лекции Кошка задвинет свои)Вообще то настоящий друг в курсе проблем своих друзей... Предложит помощь сам гораздо раньше чем его попросят. .. А его и попросят врядли... И грузить проблемами не будут...
Ну так, Вы умная и опытная ,Вам всё видно сразу, а я - малоопытный дурачок, потому мне приходится долго и болезненно учиться ,набивая шишечки.Ничего не надо составлять... Такие вещи видны сразу..
Неправда... Вы не учитесь... Разводите философии там где все понятно сразу... А где надо подумать делаете поспешные выводы...Ну так, Вы умная и опытная ,Вам всё видно сразу, а я - малоопытный дурачок, потому мне приходится долго и болезненно учиться ,набивая шишечки.