Да , можно . Щас пришлю .А ник можно в личку? Скажу кто.
Да , можно . Щас пришлю .А ник можно в личку? Скажу кто.
Дима опять нахулиганил аж три дня банных - ибо нефиг выражоваться .Какую картинку: фото Кочевника в личке?
А насчет компенсации - о да Вы поймали усатую золотую рыбку на .. .картинку, загадывайте любые три желания
Давайте уже знакомиться !!Посетители форума вдруг о друге
Это снова Вепрь.Давайте уже знакомиться !!
Неа Дима представил мну на публичный обзор в неприглядном виде ..ну и я типа в растроенных чувствахЭто фото татаромонгола у вас в личке-то? бгг))
Ну сам он, судя по всему, ничего плохого в сей картине не видит.Дима представил мну на публичный обзор в неприглядном виде...
А степень здоровья или нездоровья по внутренней радуге определяется?Я за здоровье интересов.
На самом деле - это картинка со странички Кошки.Неа Дима представил мну на публичный обзор в неприглядном виде ..ну и я типа в растроенных чувствах
Есть ли в репертуаре песни, посвящённые даме сердца?На самом деле - это картинка со странички Кошки.
нет - исключительно по разумным, простым, понятным соображением.А степень здоровья или нездоровья по внутренней радуге определяется?
Ну Кошке была посвящена песня "о прекрасная бабень")Есть ли в репертуаре песни, посвящённые даме сердца?
Разные люди считают разумными разные вещи. Как с этим быть?...исключительно по разумным, простым, понятным соображением.
Да ты что?! Однако!Ну Кошке была посвящена песня "о прекрасная бабень")
Дык. Все давно знакомы здесь )Давайте уже знакомиться !!
опираться на объективность)Разные люди считают разумными разные вещи. Как с этим быть?
Фокусное расстояние редко совпадаетопираться на объективность)
Каким образом, если суждения и мнения людей субъективны?опираться на объективность)
я ждал этого вопроса)Каким образом, если суждения и мнения людей субъективны?
У меня нет друзей, у которых нет денег.я ждал этого вопроса)
охотно поясняю.
допустим тебе говорят "ты мне друг, дай мне денег"? - .а объективно они у тебя есть, но конкретно этому человеку ты их давать по каким-то причинам не хочешь, они нужны для другого, ну и разрывать дружбу с этим челом конечно тоже не хочешь.
Как быть - надо опираться на объективность , потому ты говоришь "у меня их нет, но ты мне тоже друг".
ну везет тебе, чо, юный друг олигарховУ меня нет друзей, у которых нет денег.