Посетители форума друг о друге.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Тут не было цели "сильно" ... просто инж 2 категории в подчинении у нач. группы ... заметь ТУПОэлементарнаяЛОГИКа ... а не твои косоязычные понты.
Не твоей тупорылой логикой лезть в соседнее подразделение, всезнайка. Институт масштабом поболее твоего жалкого умишка будет, хотя, конечно, и не лишён проблем.
Ты сейчас просто тупо позоришься, пытаясь выставить себя тем, кем не являешься - значимой фигурой в виде местечкового дон кихота. Я-то хоть назвал свою должность и место работы, а ты продолжаешь выдавать дерьмо под анонимом. Тьфу!

Single-Single

Местный
Иногда я реально, по-доброму так, беззлобно, завидую наличию у вас гигантского ресурса свободного времени. И даже местами сожалею, что позволила зажать себя в угол перманентного цейтнота.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Есть хорошая поговорка.. "весь пар ушел в свисток"... Ни одного разумного ответа собеседникам так и не дождалась... А леди с мышцами похоже теперь на всю жизнь осела в чьей-то душЕ...

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Есть хорошая поговорка.. "весь пар ушел в свисток"... Ни одного разумного ответа собеседникам так и не дождалась... А леди с мышцами похоже теперь на всю жизнь осела в чьей-то душЕ...
И, заметьте, опять в бан ушел только Кочевник, а все остальные чистенькие и культурные.
Ничего личного, но свое мнение о "правилах" здесь я составил.
PS тебе томкэт, если интересно, спроси у биопена кто я и кем и где работаю. Он в курсе.

И кем я пытался себя выставить? Какой ФИГУРОЙ? И если потрудишься читать все, а не то, где ума хвататит что-нить "вставить", то, в отличии от тебя, я ни фамилии, ни имени не скрываю. Можешь спросить у Вагиной.

Развешивая ярлыки, будь готов, что тебе дадут оценку. Я уже дал. Вот только с твоим эго это пустая трата времени. Кто так ошибся, дав тебе тут право на модерирование? Наверное тот же чудак, что дал его Майку21 ...
Не умеешь держать себя в рамках топай в рядовые пользователи.

natasha_n_n

Местный
Не твоей тупорылой логикой лезть в соседнее подразделение, всезнайка. Институт масштабом поболее твоего жалкого умишка будет, хотя, конечно, и не лишён проблем.
Ты сейчас просто тупо позоришься, пытаясь выставить себя тем, кем не являешься - значимой фигурой в виде местечкового дон кихота. Я-то хоть назвал свою должность и место работы, а ты продолжаешь выдавать дерьмо под анонимом. Тьфу!
Товарищи,может надо аккуратнее про институт ? Гос тайна всё же существует..

ForU-Lana88

Активный пользователь
Вы перешли все границы... Если честно.. А другим просто скучно и лень послать... Наблюдают за вами как в зоопарке..

Много у вас лишних слов.. Бестолковой суеты..И крика и мата не по делу.. Ни одного достойного выпада... Какие-то глупые трамвайные переходы на личности незнакомых вам людей..

Все больше убеждаюсь что вы пришли "просто поорать ".. Во флуде есть специальная для этого тема..

Есть такие люди которые вроде пытаются завести толпу а заводятся только сами.. Вы осторожнее с эмоциями.. В вашем возрасте это вредно...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
И, заметьте, опять в бан ушел только Кочевник, а все остальные чистенькие и культурные.
Ничего личного, но свое мнение о "правилах" здесь я составил.
PS тебе томкэт, если интересно, спроси у биопена кто я и кем и где работаю. Он в курсе.

И кем я пытался себя выставить? Какой ФИГУРОЙ? И если потрудишься читать все, а не то, где ума хвататит что-нить "вставить", то, в отличии от тебя, я ни фамилии, ни имени не скрываю. Можешь спросить у Вагиной.

Развешивая ярлыки, будь готов, что тебе дадут оценку. Я уже дал. Вот только с твоим эго это пустая трата времени. Кто так ошибся, дав тебе тут право на модерирование? Наверное тот же чудак, что дал его Майку21 ...
Не умеешь держать себя в рамках топай в рядовые пользователи.
О, ты знаешь понятие твинк, раз так оперативно вылез.
Я оценил твою речь, правда. Но, вот видишь ли в чём дело, имея большой опыт работы с людьми, что старше, что младше меня, с разными характерами, я ни на грош не верю крикунам вроде тебя. Насмотрелся на работе под самое нихочу.

Если честно, то твоё фио меня интересует ровно по одному вопросу, который я здесь задать не могу, в силу уже набитого оскомину в куче тем режима секретности. Как человек, ты мне глубоко безразличен.

extazy

Паровозик, который смог
Божечки-кошечки.
Какой тут ад творится) Самая оживлённая тема стала.
Я честнейшим образом попробовал перечитать с самого начала, откуда пошёл агр Кочевника на всех и вся, но так ничего и не понял. Что ни день- так куча репостов и какой-то словесный понос абсурдного бреда, нечитабельно, "сложнаа-сложнааа"

Я не вижу нормального связанного диалога, не вижу даже хорошего срача - какой-то непрекращающийся словесный абсурд, попытка вникнуть в каждое сообщение сопровождается скрипом шестеренок в моей тупой головёшке. Несомненно Кочевник попадает в одну группу с ПМ и Гулей как то, что надо просто пролистывать, не читая совсем.

Последнее редактирование:

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
О, ты знаешь понятие твинк, раз так оперативно вылез.
Я оценил твою речь, правда. Но, вот видишь ли в чём дело, имея большой опыт работы с людьми, что старше, что младше меня, с разными характерами, я ни на грош не верю крикунам вроде тебя. Насмотрелся на работе под самое нихочу.

Если честно, то твоё фио меня интересует ровно по одному вопросу, который я здесь задать не могу, в силу уже набитого оскомину в куче тем режима секретности. Как человек, ты мне глубоко безразличен.
Бьюсь в слезах.
Особенно "что старше, что младше", а с "разными характерами" вообще меня прибило.
Знаешь в чем твоя проблема? "В бочку меда - ложку дегтя". И все твои "наработки" ты обосрал умением "находить" компромисс ТУТ. Развел срач как рядовой дятел ... какой ты модератор после помойки, которую тут вылил?
Про секретность сумбура не понял, не нужно объяснять.
PS раз уж ты такой образованный, то "в грошь не ставят", а "не верю" не катит. Но ты не парься ... ЗДЕСЬ тебя не осудят за псевдоинтеллигентность.
Не устаю повторять ...
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."
Удачи в завоевании сердец кукушек.

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Божечки-кошечки.
Какой тут ад творится) Самая оживлённая тема стала.
Я честнейшим образом попробовал перечитать с самого начала, откуда пошёл агр Кочевника на всех и вся, но так ничего и не понял. Что ни день- так куча репостов и какой-то словесный понос абсурдного бреда, нечитабельно, "сложнаа-сложнааа"

Я не вижу нормального связанного диалога, не вижу даже хорошего срача - какой-то непрекращающийся словесный абсурд, попытка вникнуть в каждое сообщение сопровождается скрипом шестеренок в моей тупой головёшке. Несомненно Кочевник попадает в одну группу с ПМ и Гулей как то, что надо просто пролистывать, не читая совсем.
А тут большинство так ... подмахивает биопену, кошечке и остальным девочкам. Вы нисколечки не удивили меня. "Вы за большинство? Вам нравится руководство вашего института?" - (с) Э.Р. Лол ...

Фрау

Местный
Бьюсь в слезах.
Особенно "что старше, что младше", а с "разными характерами" вообще меня прибило.
Знаешь в чем твоя проблема? "В бочку меда - ложку дегтя". И все твои "наработки" ты обосрал умением "находить" компромисс ТУТ. Развел срач как рядовой дятел ... какой ты модератор после помойки, которую тут вылил?
Про секретность сумбура не понял, не нужно объяснять.
PS раз уж ты такой образованный, то "в грошь не ставят", а "не верю" не катит. Но ты не парься ... ЗДЕСЬ тебя не осудят за псевдоинтеллигентность.
Не устаю повторять ...
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."
Удачи в завоевании сердец кукушек.
была у нас девушка на форуме под ником Вредина, ее фишкой было написание постов курсивом. за сим ЗАКОНЧИЛИ и разошлись !!!!! ВСЕХ касается!!!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Иногда я реально, по-доброму так, беззлобно, завидую наличию у вас гигантского ресурса свободного времени.
Ну собственно - в этом один из плюсов высшего образования.Чем у человека выше инженерный статус (у меня самого он к сожалению не столь высок), тем больше он может себе позволить отрываться в разнообразных проявлениях.

Single-Single

Местный
Хотела было опять прикрыть тему, но что-то свыше-ведущее надоумило меня о том, что лучше уж спускайте свои парЫ нереализованных сублимаций сюда, в этой скромной флудистой теме, чем всё вам закрывать и фиг знает на какой улице вы все завтра перечпокаете друг друга.
А я люблю свой город, и чпоканий в его статистике мне нинада.

ecosolver

Хотела было опять прикрыть тему, но что-то свыше-ведущее надоумило меня о том, что лучше уж спускайте свои парЫ нереализованных сублимаций сюда, в этой скромной флудистой теме, чем всё вам закрывать и фиг знает на какой улице вы все завтра перечпокаете друг друга.
А я люблю свой город, и чпоканий в его статистике мне нинада.
хотите ,вам немного шаблон ... подкорректирую? в отношении себя.
Да , мне действительно не дает покоя "у других".
НО - вопреки распространенному мнению - это не деньги, не машины,не Египты и шубы с брюликами, не сиськи-письки и даже не тусовки с шашлыками. НЕТ. Ко всему этому я как ни странно ровно. Нечто другое будоражит мое воображение. А что -- пусть останется моей маленькой тайной)

Single-Single

Местный
А! И ещё эта.
Харэ тут меня всуе упоминать. Какая я вам "S-S". У меня депрессия от каждой раздавленной ромашки на газоне.
Работаю я, некада мне тут с вами валандаться. Но если кому интересно моё мнение - то всё равно дурачкИ вы тут все, как ни кажильтесь :D

Single-Single

Местный
НО - вопреки распространенному мнению - это не деньги, не машины,не Египты и шубы с брюликами, не сиськи-письки и даже не тусовки с шашлыками. НЕТ. Ко всему этому я как ни странно ровно. Нечто другое будоражит мое воображение. А что -- пусть останется моей маленькой тайной)
Шаблон остался тем же. Охолоните.

ecosolver

Шаблон остался тем же. Охолоните.
не верите? зря...
врать мне не к чему , и всуе говорить,что меня действительно цепляет - тоже.
кстати ,я вам, когда вы говорили про позитив, верю, и даже просил привести примеры, впрочем , если бы вы сказали, что это секрет, я бы понял.

natasha_n_n

Местный
I4phlFvYYeI.jpg

Сверху