Затяжной кризис самоидентификации, осложненный борьбой за выживание. Сложно проследить очаг зарождения этой самораскручивающейся спирали, попытки выбраться из замкнутого круга непоследовательны и прерываются периодами отчаяния, только усугубляющими положение. Думаю это захват в петлю важности. Я бы порекомендовал на недельку отпустить вожжи и убедиться, что мир от этого не рухнет, закат продолжит сменяться рассветом, а птицы за окном все так же беззаботно щебетать. Будет день - будет пища, не беспокойся об этом. Твое решение на поверхности, прямо перед тобой, только твои метания мешают тебе его увидеть. :lol:давай тогда про меня...интересно
О вкусах не спорят. :lol: Кому-то покер, а кому-то трезвяк...это старость... и песок сыплется....
Это из какого гороскопа? Сорри.Затяжной кризис самоидентификации, осложненный борьбой за выживание. Сложно проследить очаг зарождения этой самораскручивающейся спирали, попытки выбраться из замкнутого круга непоследовательны и прерываются периодами отчаяния, только усугубляющими положение. Думаю это захват в петлю важности. Я бы порекомендовал на недельку отпустить вожжи и убедиться, что мир от этого не рухнет, закат продолжит сменяться рассветом, а птицы за окном все так же беззаботно щебетать. Будет день - будет пища, не беспокойся об этом. Твое решение на поверхности, прямо перед тобой, только твои метания мешают тебе его увидеть.
конечно, преклонный возраст сам накладывает свои ограничения. ноги в тепле, привычный коньяк в рюмке, и радует, что дома, а не на улице в трезвяк... ого, почти стихи))О вкусах не спорят. Кому-то покер, а кому-то трезвяк...
Нууу, до преклонного возраста мне ещё далеко... лет 40, не меньшеконечно, преклонный возраст сам накладывает свои ограничения.
Да уж, назвался психолингвистом, полезай в кузовок!be-open, расскажи про меня что-нибудь...
Залез в тему про форумку - приходи, фотик обеспечимДа уж, назвался психолингвистом, полезай в кузовок!
Тебя то там нет. Кого фоткать? :lol:Залез в тему про форумку - приходи, фотик обеспечим
Очень красивый внутренний мир, самобытный, волшебный немного наивным сказочным волшебством, этой душе знаком восторг. Остро чувствуешь диссонанс с немного пугающим взрослым миром, постоянно носишь с собой ощущение, что ты другая и из опасения, что это действительно так, стремишься безупречно соответствовать высшим стандартам, возможно проявляя склонность к излишнему перфекционизму. Расслабься, позволь себе быть не совершенной, диссонанс между мирами временное явление переходного периода, этот мир создан для тебя, в нем уже есть все сокровища и восторга тоже в избытке.be-open, расскажи про меня что-нибудь... Пожааалуйста..
Интересно... :lol:
Hand-made.Это из какого гороскопа? Сорри.
он только по девицам срециализируется... :lol:угу, а про меня чё скажеш?
а, ну тады базара точка нет. :lol:он только по девицам срециализируется...
Если хочешь, мы поговорим про твой тщательно скрываемый страх. Но не обещаю, что это будет приятно.угу, а про меня чё скажеш?
Редкое сочетание, почти детская прямолинейность и дерзкое очарование. Чувствуется свежее влияние негативного опыта, удар об дно, крах жизненных амбиций, отсюда некоторая болезненность восприятия в целом (быть жертвой лучшее алиби) и обостренное чувство справедливости. Можно поискать в детстве и найти момент, когда центр безопасности сместился наружу, не думаю, что в этом есть необходимость. Достаточно скорректировать текущую позицию и почувствовать себя полностью защищенной прямо сейчас.Хорошо, тогда можно про меня?
ну так чё там?Если хочешь, мы поговорим про твой тщательно скрываемый страх. Но не обещаю, что это будет приятно.