Marise
закрытый космос
Саша, мне не нужен ..барь. Этого говна в моей жизни было достаточно.Зачем ты так себя мучаешь, выйди на бульвар, и соглашайся главное, а предложат точно.
Саша, мне не нужен ..барь. Этого говна в моей жизни было достаточно.Зачем ты так себя мучаешь, выйди на бульвар, и соглашайся главное, а предложат точно.
Знаешь, если бы я не распространялся, то был бы сейчас маменьким сынком шоколадным, а это не моё. Это моя мужская суть не дала мне прибыть в таком состоянии.не очень красиво называть в таких делах имена и ники без их предварительного одобрения. Это ниок, Саша. Просто совет.
Тебе нужен не просто..барь. Придётся ждать или пробовать.Саша, мне не нужен ..барь. Этого говна в моей жизни было достаточно.
И не просто ..барь не нужен.Тебе нужен не просто..барь. Придётся ждать или пробовать.
Не верю.И не просто ..барь не нужен.
Не верь, мне пох..й.Не верю.
Появится, будет не пох..й. Не спросит, нужен или нет, ему будет твоё мнение не важно потому что знает, что нужен. Потому что важность не желанию придавать нельзя.Не верь, мне пох..й.
Саша, у тебя нет шансов.Появится, будет не пох..й. Не спросит, нужен или нет, потому что знает, что нужен.
Ладно всё, твой муж и Дима это зрелые мужики, вот с ними и бывай, как и была, кому тут повод даёшь, на тебя никто не ведётся, реально, кроме пятилетних. Скверная ты.Саша, у тебя нет шансов.
Ты для меня пятилетний ребенок или забавная зверушка.
Ты бы возжелал пятилетнюю девочку?
Все ведутся, кроме нужных. )Ладно всё, твой муж и Дима это зрелые мужики, вот с ними и бывай, как и была, кому тут повод даёшь, на тебя никто не ведётся, реально, кроме пятилетних. Скверная ты.
Нужные на тебя не поведутся. Твоими методами. Нельзя сочесть несочетаемое. Нужные тебе давно уже при женщинах. И в принципе не могут быть одиноки.Все ведутся, кроме нужных. )
У меня нет методов, методы до добра не доводят.Нужные на тебя не поведутся. Твоими методами.
Сиська голая нужного не привлечёт. Желающего -да, который только впоследствии может стать нужным. Сразу у тебя ничего не выйдет, не те годы уже.У меня нет методов, методы до добра не доводят.
Я не собираюсь никого здесь привлекать, смешные.Сиська голая нужного не привлечёт.
Ну и зря. Нужное оно потому и нужное, что неприметное. Ты мне, не нужна, не меньше, чем я тебе, но это на первый взгляд. Нужное не видно сразу.Я не собираюсь никого здесь привлекать, смешные.
То, что ты со мной не спишь ещё не значит, что я ребёнок или животное. Ты не будешь спать со мной по иным причинам. Потому что хочешь для меня лучшей участи.Саша, я не сплю с детьми и животными. Религия у меня такая.
Я и так смирён. Пусть с тобой спит тот, кто тобой бредит. Не переживай, иных действий, кроме слов в твою сторону от меня не последует, мне важна симпатия, а её у тебя ко мне нет, поэтому не беспокойся за меня, а симпатия в словах от женщины для меня не симпатия. Я давно в курсе, что я не тот, но в какой то мере меня удовлетворяет причастность к прекрасному.Именно по этим, смирись.