kroha
Местный
а что я не могу просто спросить?(евр.)личный опыт?
а что я не могу просто спросить?(евр.)личный опыт?
ну ты же об этом рассказываешь в "интересном фото"и тебя как бэ не интересует, почему?
и что, я не могу сказать таки?а что я не могу просто спросить?(евр.)
разве?ну ты же об этом рассказываешь в "интересном фото"
а так мы все лохи по жизни
а я таки не могу ответить?)и что, я не могу сказать таки?
таки зачем спрашивать, когда просто "есть то, что есть"? )а я таки не могу ответить?)
с какой вы области Украины, генацвале?таки зачем спрашивать, когда просто "есть то, что есть"? )
мы местные. в Луганске тётя Валя... в Донецке родня, точнее в Енакиево.с какой вы области Украины, генацвале?
помнится вы проживали в Челябинске, амигомы местные. в Луганске тётя Валя... в Донецке родня, точнее в Енакиево.
и это былопомнится вы проживали в Челябинске, амиго
так снежинские или с другого района?
Поток кать ?Потокать. Девушки жаждут потокать.
Стесняюсь спросить, хоть я и не девушка, но это как?Потокать. Девушки жаждут потокать.
По окать ?Потокать. Девушки жаждут потокать.
Таков удел гениальных людей,их начинают ценить лишь после смерти....В очередной раз гений остался непонятым.
Прискорбно!Таков удел гениальных людей,их начинают ценить лишь после смерти....
......
жизнь моя п..децом не является
...
девушек не привлечёшь равносилием.
А-ха-ха, это прекраснобонусом загляните в википедию относительно таких определений, как "паранойя" и "навязчивые состояния".
Я ,в отличии от вас, для себя интересуюсь..не пытаясь дать оценку вашего интеллектуального, образовательного и профессиональный уровня ...Так же не выставляю диагнозы...И при этом два месяца ретушировать старинные фотографии советских солдат-участников ВОВ и ночами верстать единственную в городе книгу-альманах с историями горожан, ковавших Победу с 41 по 45 годы. Явно с нацистским коварным умыслом, ога.
Вы когда-нибудь слышали такие слова, как "сомелье", "бариста", "антрепренёр", "команданте"? нет? Ну так погуглите и их, а не только "партайгеноссе". И ещё бонусом загляните в википедию относительно таких определений, как "паранойя" и "навязчивые состояния".
Где это я вам оценки ставлю и диагнозы раздаю? Дружеский совет почитать что-то - это ещё не диагноз и не оценка.Я ,в отличии от вас, для себя интересуюсь..не пытаясь дать оценку вашего интеллектуального, образовательного и профессиональный уровня ...Так же не выставляю диагнозы...