SNZme
Камертон
В основном да, мне кроме мамы не о ком больше заботиться, поэтому она распространяется на многих.То есть, ты не то что не эгоист, а даже напротив — гениальный альтруист?
В основном да, мне кроме мамы не о ком больше заботиться, поэтому она распространяется на многих.То есть, ты не то что не эгоист, а даже напротив — гениальный альтруист?
То есть, ты забоишься о маме, и поэтому ты гений альтруизма?...мне кроме мамы не о ком больше заботиться, поэтому она распространяется на многих.
Да, это моя сеть, из которой без любви к себе пунктуальной и исключительной я не выберусь.То есть, ты забоишься о маме, и поэтому ты гений альтруизма?
А непризнанный ты потому, что никто не признаёт, что ты действительно заботишься о матери?Да, это моя сеть, из которой без любви к себе пунктуальной и исключительной я не выберусь.
Возможно, у меня нет ресурсов, чтобы жить в одну каску, и это нормально. Вешать себе на шею девушку это не про меня. Примеры просто есть неудачные даже здесь.А непризнанный ты потому, что никто не признаёт, что ты действительно заботишься о матери?
Ты же понял, что 19-го я не смогу пойти, и многие другие вещи тебе понятны. Не надо обобщать, жизнь моя п..децом не является, просто сейчас время такое, девушек не привлечёшь равносилием.Сейчас- увы. Это - нечитаемый и непонимаемый п...ц.
Чем-чем?девушек не привлечёшь равносилием.
Да, Саш. Просто время сейчас такое. Девушек не привлечёшь равносилием.просто сейчас время такое, девушек не привлечёшь равносилием.
Чем-чем?...девушек не привлечёшь равносилием.
ахахах, это прекрасноЧем-чем?
Аха-ха-ха! Это прекрасно!...внесём, такскать, разнообразие в эмоциональный фон щебечущих пазитифчикаф))
А бессилием ?Ты же понял, что 19-го я не смогу пойти, и многие другие вещи тебе понятны. Не надо обобщать, жизнь моя п..децом не является, просто сейчас время такое, девушек не привлечёшь равносилием.
Да, но это не про меня.А бессилием ?
Потокать. Девушки жаждут потокать.Да, Саш. Просто время сейчас такое. Девушек не привлечёшь равносилием.
Потокать? И почпокать?Потокать. Девушки жаждут потокать.
чего на шею то? сажай уж на хребетВозможно, у меня нет ресурсов, чтобы жить в одну каску, и это нормально. Вешать себе на шею девушку это не про меня. Примеры просто есть неудачные даже здесь.
и тебя как бэ не интересует, почему?...
без моего августейшего мнения или с ним - мир продолжит вертеться, трава зеленеть, а люди делать глупости..
личный опыт?чего на шею то? сажай уж на хребет