extazy
Паровозик, который смог
Мне кажется этой чести более достойна мамзелька, которую ты так тут отчаянно защищаешь от всех и ото вся, к месту и не к месту)) ревнушечка ути-пути)А ты мне одеялко нежно подоткнёшь?
Мне кажется этой чести более достойна мамзелька, которую ты так тут отчаянно защищаешь от всех и ото вся, к месту и не к месту)) ревнушечка ути-пути)А ты мне одеялко нежно подоткнёшь?
Ну блин. Чо все такие предсказуемые и однообразные-то? Одно и то же из года в год......мамзелька, которую ты так тут отчаянно защищаешь от всех и ото вся, к месту и не к месту))
Ну вот так. Ладно, Джестер, ты держался молодцом) Ну и сливы тоже случаются)Ну блин. Чо все такие предсказуемые и однообразные-то? Одно и то же из году в год.
Конечно случаются! И я их люблю. Но конкретно сегодня — томаты, да....сливы тоже случаются)
А как делают эгоисты?Все потуги заведомо провальны. Поэтому я никогда не тужусь. ) А просто делаю как хочу и как чувствую.
Живут для себя...А как делают эгоисты?
Эгоисты живут напоказ, при том, что им на всех насрать. Агрессивно насрать, а не просто все равно.Живут для себя...
Знаешь почему я не критикую чужие фото и вообще редко оцениваю чужие посты?Ну а вдруг и правда фотки не понравились! Почему сразу гадась?
вот бы прививку придумать для простых хомячков,что раз и до него дошлоЗнаешь почему я не критикую чужие фото и вообще редко оцениваю чужие посты?
Дело в том, что я владею ценной и труднодоступной простому хомячку информацией:
без моего августейшего мнения или с ним - мир продолжит вертеться, трава зеленеть, а люди делать глупости..
Или Многоголовость...Тут не прививка - трансплантация требуется. Головы
1) кому котейко, а кому палубный истребитель ВМФ США (в прошлом), ныне - иранский боевой самолетХто это вас огорошил? Котейко?
Шо с него, с неразумной животной взять-то, кроме смеха?
тоже спасает генофондСколько ада)
Я не знал, но догадывался! бггг)))...без моего августейшего мнения или с ним - мир продолжит вертеться, трава зеленеть, а люди делать глупости..
Затем же, зачем и все.Вот ты, Саша, себя восхваляешь тут зачем? Ты не знаешь, какой ты на самом деле? Зачем делишься откровениями?
А все зачем?Затем же, зачем и все.
Для наблюдения. Под наблюдением человек ведёт себя иначе, оно необходимо, как воздух.А все зачем?
Но твоя самореклама не работает, это очевидно.Затем же, зачем и все.
И как же ты ведёшь себя без наблюдения?Для наблюдения. Под наблюдением человек ведёт себя иначе, оно необходимо, как воздух.