настена
Местный
Это не ковёр. Это обоиКул. Ковер детектед, правда, а котов можно бы и побольше.
Это не ковёр. Это обоиКул. Ковер детектед, правда, а котов можно бы и побольше.
Так, мнения экспертов разделились. Предлагаю созвать консилиум.Это не ковёр. Это обои
Ну вы пока поспорьте, а я ж знаю, где себячила.Так, мнения экспертов разделились. Предлагаю созвать консилиум.
Тогда может и про котов что-нибудь расскажешь?Ну вы пока поспорьте, а я ж знаю, где себячила.
Ты называешь свои руки «лапками» и разговариваешь с ними?!Продолжайте, мои лапки)
Полагаешь, Кастанеды начитался, как Саша?Ты называешь свои руки «лапками» и разговариваешь с ними?!
«Начихался, начихался... Меньше нюхать надо — меньше будешь чихать» ©Полагаешь, Кастанеды начитался, как Саша?
Ты называешь свои руки «лапками» и разговариваешь с ними?!
Ми-ми-ми)Полагаешь, Кастанеды начитался, как Саша?
Это пароль? А отзыв — «Ко-ко-ко»?Ми-ми-ми)
Обычные Гарфилды, завёрнутые в снеговиков. Всё.Тогда может и про котов что-нибудь расскажешь?
Жестоко.Обычные Гарфилды, завёрнутые в снеговиков. Всё.
Благодарю за информацию, мне это было настолько неважно, что я даже и не знаю, как об этом сказать. Пойду посоветуюсь со своей вежливой хорошей семьёй.если что.
Сегодня просто какой-то день палева, в натуре, аха-ха-ха!...мне это было настолько неважно
госппти, ну какой же ты дебил, ей богу. Вот пойми ты для себя одну вещь- ты дебил. Признай, пойми, смирись, прими как факт. С этим надо уснуть, это переспать, осознать, сделать выводы, и закрыть рот. Хватит уже ревновать, ну что как школолёнок.Сегодня просто какой-то день палева, в натуре, аха-ха-ха!
Аха-ха-ха! Больше пены, ада и деталлинизации россиян!госппти, ну какой же ты дебил, ей богу. Вот пойми ты для себя одну вещь- ты дебил. Признай, пойми, смирись, прими как факт. С этим надо уснуть, это переспать, осознать, сделать выводы, и закрыть рот. Хватит уже ревновать, ну что как школолёнок.
провал.Аха-ха-ха! Больше пены, ада и деталлинизации россиян!
А ты мне одеялко нежно подоткнёшь?спи иди...