be-open
джедай
Скажите, вы тупой или притворяетесь?Спасибо за разъяснения. Я вас правильно понимаю, что вы разрешаете мнение иметь, но запрещаете его высказывать?
Где из моих слов следует запрет на высказывание своего мнения?
Скажите, вы тупой или притворяетесь?Спасибо за разъяснения. Я вас правильно понимаю, что вы разрешаете мнение иметь, но запрещаете его высказывать?
Я же не говорил что этот запрет следует. Я же спросил вас, правильно ли я понял? А вопрос возник не на пустом месте. Сначала вы сказали что не запрещаете мнение иметь, а потом обвинили меня что я путаю "иметь" от "высказывать". Отсюда вполне логично предположить что вы запрещаете его высказывать. Нет, ну и замечательно. Тогда к чему была ваша тирада про путание мной слов?Скажите, вы тупой или притворяетесь?
Где из моих слов следует запрет на высказывание своего мнения?
К тому что сначала вы меня ложно обвинили в каком-то вилянии, а теперь виляете сами, простите за невольный каламбур.Я же не говорил что этот запрет следует. Я же спросил вас, правильно ли я понял? А вопрос возник не на пустом месте. Сначала вы сказали что не запрещаете мнение иметь, а потом обвинили меня что я путаю "иметь" от "высказывать". Отсюда вполне логично предположить что вы запрещаете его высказывать. Нет, ну и замечательно. Тогда к чему была ваша тирада про путание мной слов?
Мне одной кажется, что в «Беседке» есть свой Jester?К тому что сначала вы меня ложно обвинили в каком-то вилянии, а теперь виляете сами, простите за невольный каламбур.
Меня не утомляет по три раза отвечать одно и то же на однотипные вопросы.
Но начинаю сомневаться в умственных способностях их задающего.
Как говорится, нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.
По слухам, у северо-американского кролика-зануды высокая фертильность, может они родственники по восьмой воде на киселе?Мне одной кажется, что в «Беседке» есть свой Jester?
Разве я ушел от ответа на ваш вопрос? Имхо, нет.К тому что сначала вы меня ложно обвинили в каком-то вилянии, а теперь виляете сами, простите за невольный каламбур.
Сомневаться - ваше право. Но переходя на заявления о подобных сомнениях вы себя ставите в позу демагога.Но начинаю сомневаться в умственных способностях их задающего.
Как говорится, нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.
Это хорошо, похоже вы не безнадёжны.Сомневаться - ваше право. Но переходя на заявления о подобных сомнениях вы себя ставите в позу демагога.
Довольно слишком незатейливая. Но знаете, невысказывание мнения тоже сопряжено с неблагоприятными эффектами. Иногда даже лучше быть неверно понятым, чем затыкать себе рот из страха быть неверно понятым. Исхожу из того, что риски оценивает каждый сам.Это хорошо, похоже вы не безнадёжны.
То же самое и с мнением, иметь его дозволительно каждому без ограничений, а вот высказывание мнения сопряжено с риском неблагоприятных побочных эффектов, минимальный из которых - быть неверно понятым.
Надеюсь, эта незатейливая аналогия не слишком сложная для вашего восприятия?
Напомните, где я рекомендую воздерживаться от высказывания своего мнения?Довольно слишком незатейливая. Но знаете, невысказывание мнения тоже сопряжено с неблагоприятными эффектами. Иногда даже лучше быть неверно понятым, чем затыкать себе рот из страха быть неверно понятым. Исхожу из того, что риски оценивает каждый сам.
Итак, вы же высказываете мнение? И нередко вместе с оскроблениями. Почему другим рекомендуете воздерживаться?
Простите, речь не о воздержании, а об аккуратности.Напомните, где я рекомендую воздерживаться от высказывания своего мнения?
Извинения приняты.Простите, речь не о воздержании, а об аккуратности.
рад. Итак...?Извинения приняты.
Если вы спрашиваете моего мнения, то я так не думаю.Может вам стоит свою тему завести? Отдельную?
Мне нужно выводы какие то сделать?рад. Итак...?
Мне не сложно объяснить еще раз. Итак, вы рекомендуете быть аккуратным с оскорбительными высказываниями, но сами своих рекомендаций не придерживаетесь. Вам есть что сказать об этом?Мне нужно выводы какие то сделать?
Или предлагаете пожурить вас за невнимательность?
За то, что вы попытались вложить в мои слова то, чего там изначально не было?
Что "итак"?
Ваше утверждение о том, что я сам не придерживаюсь собственных рекомендаций является вашим домыслом.Мне не сложно объяснить еще раз. Итак, вы рекомендуете быть аккуратным с оскорбительными высказываниями, но сами своих рекомендаций не придерживаетесь. Вам есть что сказать об этом?
Не могу утверждать чего-либо за своих собеседниц, спросите у них, если вам интересно.Цитировать не возьмусь, но на моей памяти несколько случаев отсылки вами к менструальным циклам в беседах с посетителями форума женского пола, притом что они явно вас не просили это обсуждать. Вы считаете те высказывания аккуратными? Считают ли так же ваши собеседницы?
Это только лишь ваше утверждение. Безосновательное, кстати.Ваше утверждение о том, что я сам не придерживаюсь собственных рекомендаций является вашим домыслом.
Ну и чем же вы теперь отличаетесь от дикаря?Не могу утверждать чего-либо за своих собеседниц, спросите у них, если вам интересно.
За себя могу сказать, что не исключаю отсылок посетительниц к гормональным сбоям на фоне месячных, с целью оправдания их неадекватного поведения объективными причинами. Сожалею, что не могу выдать подобных периодических индульгенций некоторым посетителям форума мужского пола, лично вас не имею в виду. Надеюсь, теперь ваше любопытство удовлетворено сполна?
Могу ещё дать автограф.
С вашей точки зрения, сейчас - вероятно ничем.Ну и чем же вы теперь отличаетесь от дикаря?