Jester
ФетиШут
ну не знаю, чего там некоторые мужики у себя терзают и потом немузыкально орут
???
ну не знаю, чего там некоторые мужики у себя терзают и потом немузыкально орут
«Всё может быть, всё может быть» ©это ты?
смотри, отморозишь бубенчики то«Всё может быть, всё может быть» ©
Это если есть, что отмораживать! Муаха-ха-ха!смотри, отморозишь бубенчики то
неужели ты со Снежкой знаком?)Это если есть, что отмораживать! Муаха-ха-ха!
[воровато озирается по сторонам]неужели ты со Снежкой знаком?)
ай-яй-яй...[воровато озирается по сторонам]
У Клинских энергетика бешеная.Мне с детства нравится, втихаря от бабки в деревне на "весне" втыкал (или "романтик" это был?)вот и то лучше, чем Чайф и всякие Крематории
Лучше тогда вот это:вот и то лучше, чем Чайф и всякие Крематории
Блин, какая ты, Галя, балОваная!нет уж, Голубь мне не нравится)
Ну вот. А ведь Гуля, возможно, так ждал, надеялся и верил!нет уж, Голубь мне не нравится)
Креститесь, дамочка, иногда, говорят, помогаетА то не перекрестившись уж и написать ничего нельзя
Скорее удивился.Оскорбился, мусью Эжен?
Неудачником в личной жизни лично меня ещё никто не называл
Вообще вызывает лёгкое недоумение, за что прилетело такое щастье Флуду, прежде весьма лояльному, по моим наблюдениям, к товарищу Антону.
Видимо напрасно? Пригрели змею на груди
Да.
На здоровье.На этом спасибо.
В этом ваша слабость, вы не различаете и даже путаете понятия "иметь" мнение и "высказывать" его.А вот ваши рекомендации будут иметь силу только вместе с демонстрацией последствий пренебрежения ими.
Спасибо за разъяснения. Я вас правильно понимаю, что вы разрешаете мнение иметь, но запрещаете его высказывать?В этом ваша слабость, вы не различаете и даже путаете понятия "иметь" мнение и "высказывать" его.
Надеюсь, вы подразумеваете силу рекомендаций? Не думаю, что открою вам что-то новое, но сила рекомендаций, к сожалению, не абсолютна. Она измеряется в том числе тем, к чему эти рекомендации привели их высказывающего. Так, если вы не рекомендуете быть аккуратным с оскорбительными высказываниями, но сами при этом не аккуратны с ними, то вы сами дискредитируете свои рекомендации. И не только их. Более того, своим примером вы даете понять о том что ваши рекомендации касаются не всех, а только тех, кому вы на них указываете.Так же и силу понимаете видимо только в её проявлениях.
Что бы ответить на этот вопрос, нужно понять буквально, что вы подразумеваете под дикарем. Уверен, после мы сможем обсудить и ваши отличия или их остутствие.Ну и чем вы отличаетесь от дикаря?