Но иногда проскакивают и умные мысли!Очень люблю читать то, что пишут школьники. Особенно когда они не разбираются в том о чем говорят
Ну у нас, у старых тож не постоянно. Так что не расстраивайся!иногда... к сожалению иногда=)
Остерегайтесь тех, кто ко всем дружелюбенНа сегодняшний день отношусь ко всем положительно ... Простите все , кого ранее чем-либо обидела !
Скоро не станет на форуме очень хорошего человечка, будет грустно, скучно и тоскливо без него. .А как будет когда он перестанет здесь появляться? Чертёнок, спасибо за то,что ты здесь есть!!!
Остерегайтесь тех, кто ко всем дружелюбен
Там идёт "антипромывание" мозгов. То есть автор "разматывает обратно", то что навязывается в течение жизни. Эта книга - один большой психологический приём, а не способ лаконично передать информацию. Поэтому и работает.как в книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - одно предложение растянуто на сотни страниц.
Люди разные, у каждого свой опыт жизненный, у многих и нет его вовсе, что ответит ребенок на вопрос, который и взрослому то часто не осилить? Ну а подискутировать хочется, что делать. Для этого топикстартеру, задавшему интересный вопрос нужно как то поддерживать тему, не давать ей вильнуть в сторону.Мне нравится что отвечают активно. Мне не нравится ЧТО ИМЕННО отвечают. 90%.
представь, если на форуме останутся только эти люди (ну может еще парочка) и будут общаться между собой? насколько быстро это наскучит и им писать, и нам читать?Спасибо людям которые умеют думать, хоть и своеобразно - Би-опен, Бестия, Царапка, Тимуркины. Я уже почти неделю только вас читаю, среди ТОНН ФЛУДА И ФЛЭЙМА. Спасибо просто за то что вы есть такие какие вы есть
Люди разные, у каждого свой опыт жизненный, у многих и нет его вовсе, что ответит ребенок на вопрос, который и взрослому то часто не осилить? Ну а подискутировать хочется, что делать. Для этого топикстартеру, задавшему интересный вопрос нужно как то поддерживать тему, не давать ей вильнуть в сторону.
иногда это интересно, а иногда уж очень в сторону, да так, что и не вспомнишь с чего разговор начался. А вообще интересные собеседники и оффтопят интересно.Взываю быть лояльней к вильнувшим)
А вообще интересные собеседники и оффтопят интересно.
ну be-open напримерКто, например?
понятноА вообще интересные собеседники и оффтопят интересно.