Посетители форума друг о друге.

MEVка

Любовь - это желание жить...
На сегодняшний день отношусь ко всем положительно ... Простите все , кого ранее чем-либо обидела !

derGriza

Элитный наблюдатель
Очень люблю читать то, что пишут школьники. Особенно когда они не разбираются в том о чем говорят :)

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Скоро не станет на форуме очень хорошего человечка, будет грустно, скучно и тоскливо без него. Человечек всегда несёт позитив в себе и в своих сообщениях. Вот так грустишь грустишь, натыкаешься на его сообщение и улыбка непроизвольно проявляется на лице...А как будет когда он перестанет здесь появляться?:) Чертёнок, спасибо за то,что ты здесь есть!!!

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
На сегодняшний день отношусь ко всем положительно ... Простите все , кого ранее чем-либо обидела !
Остерегайтесь тех, кто ко всем дружелюбен :)

Скоро не станет на форуме очень хорошего человечка, будет грустно, скучно и тоскливо без него. .А как будет когда он перестанет здесь появляться?:) Чертёнок, спасибо за то,что ты здесь есть!!!

:) ???

Ощущение

Новичок
Дамы и господамы ;)

Я в шоке.

У меня возник вопрос: "Как можно было так убого зафлудить и обмусолить такой сочный раздел как Отношения?".

Вы пробегитесь по списку тем. Посмотрите кто топикстартер. Прочувствуйте атмосферу.

На все вопросы можно дать ответ в двух словах, но нет, мы же любим иначе - точно так же как в книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - одно предложение растянуто на сотни страниц. Чтобы бросить курить надо перестать курить.

Уже грустно. Десятки вопросов повторяются только потому что топикстартеры поленились воспользоваться поиском или потому что тема просто старая :\ Или лень придумывать что-то новое.

Уже грустно, что мою идею создания такой ветки - так низко пнули и пустили на самотек.

Спасибо людям которые умеют думать, хоть и своеобразно - Би-опен, Бестия, Царапка, Тимуркины. Я уже почти неделю только вас читаю, среди ТОНН ФЛУДА И ФЛЭЙМА. Спасибо просто за то что вы есть такие какие вы есть :)

ЗЫЖ: Если кого забыл - простите. Если кого обидел - простите. Это просто конструктивная критика.

Ощущение

Новичок
Какие такие проценты? ;)

Мне нравится что отвечают активно. Мне не нравится ЧТО ИМЕННО отвечают. 90%.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
как в книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - одно предложение растянуто на сотни страниц.
Там идёт "антипромывание" мозгов. То есть автор "разматывает обратно", то что навязывается в течение жизни. Эта книга - один большой психологический приём, а не способ лаконично передать информацию. Поэтому и работает.

Мод

Активный пользователь
Мне нравится что отвечают активно. Мне не нравится ЧТО ИМЕННО отвечают. 90%.
Люди разные, у каждого свой опыт жизненный, у многих и нет его вовсе, что ответит ребенок на вопрос, который и взрослому то часто не осилить? Ну а подискутировать хочется, что делать. Для этого топикстартеру, задавшему интересный вопрос нужно как то поддерживать тему, не давать ей вильнуть в сторону.

Лапка

Пользователь
Спасибо людям которые умеют думать, хоть и своеобразно - Би-опен, Бестия, Царапка, Тимуркины. Я уже почти неделю только вас читаю, среди ТОНН ФЛУДА И ФЛЭЙМА. Спасибо просто за то что вы есть такие какие вы есть ;)
представь, если на форуме останутся только эти люди (ну может еще парочка) и будут общаться между собой? насколько быстро это наскучит и им писать, и нам читать?

Martin

Активный пользователь
Люди разные, у каждого свой опыт жизненный, у многих и нет его вовсе, что ответит ребенок на вопрос, который и взрослому то часто не осилить? Ну а подискутировать хочется, что делать. Для этого топикстартеру, задавшему интересный вопрос нужно как то поддерживать тему, не давать ей вильнуть в сторону.

А вот эти направления, как раз самые интересные на мой взгляд. Потому как ответ на созданную тему я для себя знаю (во всяком случае подтверждаю постоянно) или начинаю изучать (анализировать). Спорить (с компьютером ;) ) - да никогда!
Взываю быть лояльней к вильнувшим)

koala

Уже освоился
Мне нравятся фотографии, сделанные Мichaеl и Neja. Очень интересные. Также с большим удовольствием читаю компьютерные новости от Mike22. Также от него часто можно получить полезный совет.

Сверху