Дoчь*Сaмурая
Местный
Сублимация. Слышал?Истеричка.
Сублимация. Слышал?Истеричка.
Так вот почему у меня бронхоспазм от сублимированного кофе.Сублимация. Слышал?
Точно! Нужно срочно назначить и провести выборы Ноябрейшей Особы «Фиги» по итогам месяца!"Августейшая особа"... Сентябрейшая особа, декабрейшая особа...
Вот это да! Такое вообще возможно?!Да у меня все друзья в сто раз хуже.
Ну рази что не тунеядцы. А инфантилы, м...даки и б..дуны - да.Вот это да! Такое вообще возможно?!
И как Вы с ними дружите? С теми, которые инфантилыинфантилы, м...даки и б..дуны - да.
С ними интересно же.И как Вы с ними дружите? С теми, которые инфантилы
Ну инфантилы и кобелядуны — понятно, а это кто такие? Эгоисты? Неудачники? Неадекваты?м...даки
Все сразу. И от этого озлобленные.Ну инфантилы и кобелядуны — понятно, а это кто такие? Эгоисты? Неудачники? Неадекваты?
А озлобленные они от того, что замерзшие. штаны у них постоянно прорванные - протираются бронированными тестикуламиВсе сразу. И от этого озлобленные.
Яйцы должны быть в прохладе.А озлобленные они от того, что замерзшие. штаны у них постоянно прорванные - протираются бронированными тестикулами
Они не так важны для мироздания.Но близлежащие части тела любят тепло
я уже объяснял: потому что в бассейне мокрая вода и вообще он плавать не умеет. А асфальт - сухой, и он хоть с синяками, но жив останетсяА ты чо кстати зациклился на бабушке без адреса?
Вот последнее не факт. Выселят же.я уже объяснял: потому что в бассейне мокрая вода и вообще он плавать не умеет. А асфальт - сухой, и он хоть с синяками, но жив останется
С того.А я подумал, 'бабушка без адреса' с того форума