ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
слов у меня просто нетуНу нельзя ТАК разговаривать с женщинами, если еще не муж
слов у меня просто нетуНу нельзя ТАК разговаривать с женщинами, если еще не муж
Тем более с туповатыми и "женственными".слов у меня просто нету
Так в том и дело, что не запас и не отбить.Нормальная логика: 'шоб було', 'запас карман не тяготит, пить-есть к другой ходит'. И здоровая соревновательность: я у нее могу отбить, я она - хоть запыжится
А чо их искать? Вот они (в Снежинске живут):не за тем ли ищут радиосигналы братьев по разуму
Если девочке прямо сказалиУ некоторых такой запас: с кем можно поляляля-жужужу. Чтобы не чувствовать себя одинокой в бесконечной пустоте Вселенной. Кстати, не за тем ли ищут радиосигналы братьев по разуму
Со всеми танцевать - яйцы сотрутся.'Какой Вы торопливый, Ржевский, сразу - 'впендюрить'. Нет бы даму на танец пригласить для начала'
отчего же - многие бабские вычурные фантазии пусть лучше останутся пустым кудахтаньем-прилюдией перед оральным сексом, а если это будет материализовываться , тогда... ой ой ой...Так в том и дело, что не запас и не отбить.
Просто - ляляля-жужужу. Хотя редкий мужик заинтересован в пустопорожней болтовне.
Просто у тебя член маленький.отчего же - многие бабские вычурные фантазии пусть лучше останутся пустым кудахтаньем-прилюдией перед оральным сексом, а если это будет материализовываться , тогда... ой ой ой...
так по нормальной логике это хорошо - меньше риска подавиться...Просто у тебя член маленький.
Но на причуды уже не остается.так по нормальной логике это хорошо - меньше риска подавиться...
Ну так нафига нужны разные причуды если их итог - полный затык...Но на причуды уже не остается.
Виагру пей.Ну так нафига нужны разные причуды если их итог - полный затык...
Угу. Так сильно нужен, что три месяца избегаю встреч.
'Вы сделали мой день (прекрасным)!'(с)