ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Ваше время катается на карусели. И пока Вы пишете пост, глядя в его удаляющуюся спину, карусель делает полоборотаНаверное время пришло. Или ушло.
Ваше время катается на карусели. И пока Вы пишете пост, глядя в его удаляющуюся спину, карусель делает полоборотаНаверное время пришло. Или ушло.
Да ну их всех. Никого не хочу. )Ваше время катается на карусели. И пока Вы пишете пост, глядя в его удаляющуюся спину, карусель делает полоборота
Объясни мне ПМ, зачем все эти хомячки за мной таскаются и доказывают мне, что я гавно, а они огого?Да ну их всех. Никого не хочу. )
Никогда не западала на алкашей и подлецов. Он первый такой.Кого 'всех'? Он же уникален. Все остальные, даже если они алкаши, подлецы и живут за заборами, с нашим героем рядом не валялись
переводится: 'Красавица, личико открой!'доказывают мне, что я гавно, а они огого?
Зато попала. На цитату 'прошла любовь, завяли помидоры, а вместе с помидорами завяли огурцы. Я убегаю от тебя через заборы, а ЗА ЗАБОРАМИ ЖИВУТ мои друзья - сплошь АЛКАШИ И ПОДЛЕЦЫ'Никогда не западала на алкашей и подлецов. Он первый такой.
И я скажу кто твой вдуг.Скажы мне кто твой друк...
Ленка, иди спатьИ я скажу кто твой вдуг.
Ошалела, мать? Девяти еще нету.Ленка, иди спать
а то уже давно ты сама с собой разговариваешь
Проснулся?Скажы мне кто твой друк...
Ишь тэ! Сотруца у ёй...Со всеми танцевать - яйцы сотрутся.
У меня еще не выросли. Но кто знает...Ишь тэ! Сотруца у ёй...
[подбегая к зеркалу] мы с ней так похожи?ты сама с собой разговариваешь
Главно, штоб не заросли.У меня еще не выросли.
У хорошего танцора не стираются, только ярче блестеть начинаютИшь тэ! Сотруца у ёй...
Чо плохого, продам тебе свою девственность за 500 долларов.Главно, штоб не заросло.
Я непонял. Кто кому 500 баксов заплатит? и за што?Чо плохого, продам тебе свою девственность за 500 долларов.
Гражданин, не толпитесь. Тут, может, уже очередь выстроиласьЯ непонял. Кто кому 500 баксов заплатит? и за што?